Какая-то фигня вылетела из выхлопной трубы.
2804
25
Михаил Денисенко
guru
Собственно на премьере форсажа немного прогазовался на месте. Пару раз до красной зоны (8тыщ об). После обнаружил следы на тротуаре. Метра на 3 от выхлопной. Фото во вложении.
Что это такое? Отложения какие-то повылетали? Масло несгоревшее из цилиндров? Субстанция маслянистая.
Что это такое? Отложения какие-то повылетали? Масло несгоревшее из цилиндров? Субстанция маслянистая.
Ничего страшного, при 8000 об\мин, участвует все на свете: и остатки топлива не успевшие сгореть, и масло не убранное кольцами, и сажа из трубы скопившаяся при умеренной езде. У меня похожая ситуация бывает в сильные морозы при запуске, но там больше участвует вода. Имхо забить и спать спокойно
MegaMaks
veteran
Так могут и поршня повылетать :). Но чего не сделаешь, ради бесплатного билета
После этого фильма нужно вводить комендантский час и из дома не выходить- собьют.
Сейчас читают
Интересно
5568
51
Перекрёсток Вертковская и Сибиряков
3432
67
Просто для информации
1872
44
Cityzen
activist
Читал про такую теорию, что время от времени нужно двигло курутить по максимуму дабы снять отложения на деталях. Но делать это нужно периодично, а не раз в 5 лет. Очевидно,тут ситуация с переизбытком отложений.
Vs
censored
Не грей голову - шлак с глушака.
trooper
guru
1.Такими шалостями можно заложить колечки которые например и так не совсем хорошо работали например,просто они бы могли поработать подольше---а так мозможно в ближайшее время начнется жор масла.
2.Чтобы такой каки было меньше -советую выезжать периодически на прямую дорогу и дать машинке оборотов тыщ 5-6.
3.А самый основной совет погазуй на месте немного оборотов 4 резкий газ потом бросок и так 3раза,если будет тоже самое-----промывка инжекторов тебе будет в помощь
2.Чтобы такой каки было меньше -советую выезжать периодически на прямую дорогу и дать машинке оборотов тыщ 5-6.
3.А самый основной совет погазуй на месте немного оборотов 4 резкий газ потом бросок и так 3раза,если будет тоже самое-----промывка инжекторов тебе будет в помощь
ФедоровДругой
v.i.p.
А я догадываюсь кто спонсирует производство фильмов типа форсаж,дрифт,такси
trooper
guru
Кстати Андрей пока в тему---скажи, что в моих словах неправда??????
ФедоровДругой
v.i.p.
Производители "синих писалок" , а мотористы и костоправы с ними в доле.
тогда возникает вопрос---
1.Почему ж тогда после длительных и спокойных поездок по городу машинке ехать трудно,а после трассы с хорошей прогазовкой после этого машинка с неделю ездит легко??
2.Почему после промывки инжекторов у меня перестала вылетать подобная погань из трубы???
3.Если газовать стоя на P ----это не внапряг авто???
1.Почему ж тогда после длительных и спокойных поездок по городу машинке ехать трудно,а после трассы с хорошей прогазовкой после этого машинка с неделю ездит легко??
2.Почему после промывки инжекторов у меня перестала вылетать подобная погань из трубы???
3.Если газовать стоя на P ----это не внапряг авто???
Михаил Денисенко
guru
Кстати тоже интересно про форсунки - недавняя диагностика показала засоренность одной из них.
trooper
guru
про форсунки точно скажу ---когда зимой машинка замерзла и ее долго мучали попытками запуска и заливанием свечей,после этого такая же фигня была как у тебя --ток на холостых т.е не выше 1000оборотов,после промывки все стало чистенько
Михаил Денисенко
guru
По консистенции кстати похоже больше не на масло, а на налет, который образуется во впускном коллекторе (густой, мяслянистый).
Alex_B
v.i.p.
Вы внутрь выхлопной когда-нибудь заглядывали?
На 8000 всё гавно из выхлопной и вообще из всего выпуска газами вычищает. Форсунки грязные... блин...
На 8000 всё гавно из выхлопной и вообще из всего выпуска газами вычищает. Форсунки грязные... блин...
Михаил Денисенко
guru
Вы внутрь выхлопной когда-нибудь заглядывали?Сажу от маслянистых пятен отличать умею.
Alex_B
v.i.p.
Т.е. внутри выхлопной трубы просто априори не может быть маслянистых отложений?
А сажу из выхлопной, растворённую в воде отличишь от "маслянистых пятен"?
Не, ну верь тогда, что это потому что форсунки загажены
Михаил Денисенко
guru
Т.е. внутри выхлопной трубы просто априори не может быть маслянистых отложений?Разве сажа растворяется в воде?
ФедоровДругой
v.i.p.
Не, ну верь тогда, что это потому что форсунки загаженыЕсли я не верю то почему он должен?
ФедоровДругой
v.i.p.
Разве сажа растворяется в воде?Образуется взвесь.
ТОП 5
1
2
3
4