Расширетель арок на авто
1035
10
Dear Magic
junior
Где можно приобрести или заказать расширители арок на "Suzuki Eskudo"? У меня стоят широкие колеса, в связи с этим сразу после мойки, проезжая по нашим дорогам, я забрызгиваю авто до самой крыши!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
У Олега вроде есть, поставить тоже у него можно, как раз джипами мужик занимается.
Filimon
alcatel
У меня есть комплект на коротыша(фик знает, мож и на 5-дверый налезет). Пластиковый правда. Видел такой на синем lowdown эскудике с ацки широкими колесами.
Dear Magic
junior
У меня трехдверная "железная леди" :p, сколько будут стоить эти расширители?Думаю ей понравится такой "тюнинг"
Filimon
alcatel
50% стоимости от любой цены japanlot.ru к примеру. Ну, если уж совсем не адекватно выдет - договоримся.
ЗЫ. Или меняю на Вибропласт М1 и Сплэн
ЗЫ. Или меняю на Вибропласт М1 и Сплэн
Dear Magic
junior
Упс Я блондинка по-сильнее, всё что Вы перечислили для меня китайская грамота. Вы мне озвучте "ротом" сколько это будет стоить в денежном эквиваленте. Я просто еще в плотную этим вопросом не занималась, и ценовой сегмент мной не изучен.
Filimon
alcatel
В опщем.. выглядит это как на картинке.. только они матовые чОрные. "Ротом озвучиваю..". - изучайте вопрос, предлагайте, сколько считаете адекватным.
Я не жадный, но пилить мне за ними в Бердск, в гараж.
Я не жадный, но пилить мне за ними в Бердск, в гараж.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
14934
105
Расшифровка рейтинга заемщика в БКИ
9465
8
АКПП пинается
41068
57
Dear Magic
junior
Уматные штучки:-))) У меня как раз "чёренькая девчонка", правда сверху блестящим лаком покрыта (как сильная половина любит глумиться и говорит, что она покрыта лаком для ногтей).
Ок , на днях обдумаю...
Ок , на днях обдумаю...
BladeR
v.i.p.
диски надо нормальные - и будет шастье.
Filimon
alcatel
Уматные штучки:-))) У меня как раз "чёренькая девчонка", правда сверху...Та, что на аватарке слева?
ТОП 5
1
3