помогите с Шевроле
827
7
zvezda13
member
У меня шевроле лачетти.Ситуация следующая: стал глохнуть двигатель на малых оборотах :(,а это как правило на перекрёстках и на светофорах.Хоть гарантия и закончилась приехала на диагносттику в салон на Петухова,17.Они диагностику сделали и говорят: девушка у вас сгорел катализатор выхлопной трубы,цена вопроса 30 т.рублёв,давайте деньги мы его закажем (такой запчасти в наличие нет)и поменяем.Я им говорю: что-то сомневаюсь я что ошибку вы правильно нашли(имела уже с ними печальный опыт пока гарантия была) отдайте мне диагностическую карту на руки.На что было сказано: Вы же не предупреждали,что она Вам нужна мы её распечатывать не стали!!Вообщем машину я забрала к знакомым обратилась,а у них оказывается сканера на Шевроле нет .Поэтому огромная просьба: мужчины помогите куда мне еще можно обратиться с моей проблемой!!!!
машина на гарантийном обслуживании?
Попробуйте другой сервис где диагностику делают европейцам.Инфу можно найти в ДО .Могу посоветовать сервис на Кирова 286.Cвой LR там обслуживаю,цены вполне разумные,на бабло ни разу не пытались разводить.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70323
423
SMS на билайне.
1418
21
ДВС: Капиталка или контракт?
1886
24
Позвонила говорят что смогут,спасибо еще раз :),а на Тобухина куда мне еще советовали работают только с японцами.
ТОП 5
1
2
3
4