Лёх, поставлю диски на машину, да сфотаю на солнышке. Потом и покажу.
Просят на форуме погонять, обычно.да искал я осенью тут на форуме диски или штамповку на время...результата нет
нашел я себе штамповки на время и отдал все-таки литье на покраску) 400 рублей покраска в белый цвет с покрытием лаком, диски на 14. Фотки потом постораюсь выложить).
я тоже решился. пара штамповок уже есть, еще 2 хватану, лето сразу на штамповку одену, а литьем буду заниматься потом: прокатка, если надо заварка и потом покраска.
ток с цветом не определился...склоняюсь больше к матовому черному...
ток с цветом не определился...склоняюсь больше к матовому черному...
Кирюх, а точно прокатка+заварка+покраска не дешевле нового литья будет ?
а хз, не факт, что все надо делать ) по идее прокатать тока пару (это точно) а дальше вскрытие покажет. а покраска, эт так, пижонство. давно хотел
Забрал свое литье, поставил на машинку, лично мне результат нравится) покрасили качественно
Сейчас читают
причины худобы
23765
101
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
18552
162
МТС опять "порадовал"
1454
37
Ну что, намана получилось !
(блин, и когда я свою-то машину помою, чтобы сфотать ?)
(блин, и когда я свою-то машину помою, чтобы сфотать ?)
немного не в цвет получилось, машина посветлее, хотя и так смотрится вполне нормально)
наман! я лето обул в штамповку, литье ждет своего часа
Михаил Денисенко
guru
немного не в цвет получилось, машина посветлее, хотя и так смотрится вполне нормально)Через полгодика колеса потемнеют, и станут ближе к бежевому.
!!!NickeL!!!
...
а я сегодня отвез еще один комплект литья в покраску... результат думаю удивит всех... фото потом скину
Мишаня
born in the ussr
В несколько цветов покрасить, поди, надумал ?
!!!NickeL!!!
...
нет... но в глаза тоже бросаться будет ...
ждём-с вторника
ждём-с вторника
ТОП 5
1
2
3
4