защита двигателя..
1022
8
Кто ставил металлическую защиту двигателя шериф на субарулегасси?
не перегревается движек??
2,4 мм сталь это не много? при аварии движек в салон не уйдет?
BlackDemon
guru
Ставили на Хорька и парню на Форика - вроде довольны!
Если интересно на этой неделе буду делать для себя экспериментальную модель защиты стальной, выйдет по цене раза в полтора-два, а то и два с половиной дешевле шерифовской (в зависимости от толщины используемого металла).
Если интересно на этой неделе буду делать для себя экспериментальную модель защиты стальной, выйдет по цене раза в полтора-два, а то и два с половиной дешевле шерифовской (в зависимости от толщины используемого металла).
=snoop=
activist
если есть инструмент отчего б не сделать
а как поступать с тем дерьмом что под защиту набивается?? оно ведь прикипать будет к картеру...
а как поступать с тем дерьмом что под защиту набивается?? оно ведь прикипать будет к картеру...
Где можно поставить защиту для Allion'а? В июле в горный поеду, хочу поставить защиту на всё что там есть) А на что можно защиту поставить? двигатель. Что ещё? И сколько это будет стоит?
Тоже ищю защиту на премку 98г.Где можно купить и установить?
Сейчас читают
МТС опять гнобит старых пользователей!
3298
50
Купили плазму,что посоветуете по антенне
7800
53
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30138
148
Машины не греются если исправна система охлаждения и антифриз в порядке.
Нормальные защиты идут с резиновыми вставками, и таким образом не бренчят даже при деформациях, на Протэксе идет еще и виброизоляция.
Защиты сейчас ставят все дилеры, в т.ч. Автолэнд и другие Форды.
У Шерифа закладные - каленые (для хрупкости), поэтому при вертикальном ударе ломаются и защита не препятствует двигателю. У наших защит - просто задние "уши" открытые, и защита выскальзывает из крепления при вертикальном ударе. Таким образом "нормальные" защиты безопасны.
У ФМК был прецедент несколько лет назад с "некачественной" защитой, поэтому они себя такой отпиской пытаются обезопасить.
Для любителей природы и активной езды - защиту ставте !
Нормальные защиты идут с резиновыми вставками, и таким образом не бренчят даже при деформациях, на Протэксе идет еще и виброизоляция.
Защиты сейчас ставят все дилеры, в т.ч. Автолэнд и другие Форды.
У Шерифа закладные - каленые (для хрупкости), поэтому при вертикальном ударе ломаются и защита не препятствует двигателю. У наших защит - просто задние "уши" открытые, и защита выскальзывает из крепления при вертикальном ударе. Таким образом "нормальные" защиты безопасны.
У ФМК был прецедент несколько лет назад с "некачественной" защитой, поэтому они себя такой отпиской пытаются обезопасить.
Для любителей природы и активной езды - защиту ставте !
Кто ставил металлическую защиту двигателя шериф на субарулегасси?Я поставил. Летом грется начала. Пока радиатор не почистил.
не перегревается движек??
Сейчас проблем нет - в +27 с кондёром не греется.
ТОП 5
2
3
4