На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт стартера в районе Станционной????
1144
9
Ребята, может кто знает где в районе Станционной можно отремонтировать стартер? Или где рядом с ней? Все подобные конторы которые я знаю, находятся на правом берегу. Не охота машину тащить на тросе на другой берег. Авто MMC Galant E35A 90 г.в. Стартер еле крутит, аккум живой, до этого у стартера периодически было тугое вращение.
BlackDemon
guru
Раньше прямо в гаражах, что вдоль станционной стоят был мужичёк, ремонтирующий стартера... Как сейчас не знаю даже!
А стартер снять самому и перевезти его на другой берег на метро в Сибстартер - проблема ?

Сибстартер есть на левом берегу. терреториально Пермская 59/1
Drive_nsk
experienced
а в каком хоть примерно месте не помнишь?
А стартер снять самому и перевезти его на другой берег на метро в Сибстартер - проблема ?Думаю что проблема. чует мое сердце что стаатер зарыт где-то снизу. Машина на парковке стоит. Стояла бы в гараже с ямой, было бы проще снять наверное...)))![]()
Ну и есть еще позамороченней вариант: позвонить/написать Стармеху и справиться о наличии стартера на твое авто, приехать в Автоград, забрать стартер и поставть его вместо старого. У меня эта операция заняла 2 часа времени и 900 рублей денег. Ставил его сам перед подъездом во дворе.
Про этот вариант я к тому, что далеко не факт, что починить стартер окажется дешевле, нежели купить контрактный.
Про этот вариант я к тому, что далеко не факт, что починить стартер окажется дешевле, нежели купить контрактный.

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
50017
294
Где можно просто попить пива?
126417
439
Хочу установить теплосчетчики
19107
23
...Если до стартера тебе не добраться, то в любом случае тебе ее волочить на веревке до СТО с ямой ?
Думаю что проблема. чует мое сердце что стаатер зарыт где-то снизу. Машина на парковке стоит. Стояла бы в гараже с ямой, было бы проще снять наверное...)))
Если до стартера тебе не добраться, то в любом случае тебе ее волочить на веревке до СТО с ямой ?вполне логично! )))
просто не хочется далеко на веревке ехать...)))
далеко не факт, что починить стартер окажется дешевле, нежели купить контрактный.+1![]()
я что в прошлом году стартер контракт брал, что в этом году! Правда машины были разные!) Чёт прёт меня на стартеры))
ТОП 5
1
4