Ликбез: большая овальность?
1523
15
elena_vs
experienced
Подскажите
прошли с "Саньком" диагностику в Nissan-центре. По результатам сказали все ок, слегка ослаблена задняя ось, а в целом практически идеально.
Но: дома сама внимательно изучила распечатку, красным выделен пункт "излишняя овальность ЗО". Это как? Если на это не обратили внимание спецы - значит, волноваться не стоит? Или как?
прошли с "Саньком" диагностику в Nissan-центре. По результатам сказали все ок, слегка ослаблена задняя ось, а в целом практически идеально.
Но: дома сама внимательно изучила распечатку, красным выделен пункт "излишняя овальность ЗО". Это как? Если на это не обратили внимание спецы - значит, волноваться не стоит? Или как?
Если система - это машина, то о Nissan Sunny, 2003.
Про "овальность" было в разделе с результатами тестирования тормозов (рабочий - стояночный - распределение по осям)... Как-то так...
Про "овальность" было в разделе с результатами тестирования тормозов (рабочий - стояночный - распределение по осям)... Как-то так...
Домиком - это так - / \ , если смотреть сзади!
Посмотрю... То есть это и значит - овальность????
Сейчас читают
Что будет с ОСАГО
4416
97
У двига проснулся аппетит,поэтому нужно содействие
1908
33
А кто желает пострелять? [OFF]
9108
67
Скорее всего это овальность тормозного барабана. Если он не совсем круглый, то при торможении может появиться неравномерность тормозного усилия, что было замечено диагностическим оборудованием.
Я бы позвонил в ниссан-центр и спросил ,что это значит.
Скорее всего это овальность тормозного барабана. Если он не совсем круглый, то при торможении может появиться неравномерность тормозного усилия, что было замечено диагностическим оборудованием.Если овальность рабочей поверхности тормозного барабана зафиксирована статически, то при торможении педалью тормоза можно делать "Мокку"
Не пониимаю о какой "Овальности" может идти речь.
Могу предположить - "овальность" относится к естественному неравномерному износу тормозных колодок в барабанах, но опять же хз, врятли.
Думаю имеет смысл выложить скан диагностического листа - тогда можно будет о чемто говорить.
Да я же говорю - "овальность задней оси", о чем вобщем-то ТС и сказали. колеса домиком - один из признаков погнутой балки
.....Если овальность рабочей поверхности тормозного барабана зафиксирована статически, то при торможении педалью тормоза можно делать "Мокку" .....Ээээ....а что такое Мокка?
Ээээ....а что такое Мокка?Коктейль, насколько помню.
ТОП 5
1
2
3
4