Сколько живут лямды разных производителей?
694
5
Koda5
experienced
Понимаю что зависит от многих параметров, но возможно у местных гуру автомобилечинения есть какая-нибудь статистика по этому поводу.
А то купил год назад NGK, сейчас проверили - пациент мертв. Вот и думаю это мне так не повезло или это норма для НЖК.
Вообщем, конечный вопрос в том, стоит ли тратиться на оригинал или лучше взять несколько дубликатов, если второе то каких производителей?
Заранее благодарен за ответы.
А то купил год назад NGK, сейчас проверили - пациент мертв. Вот и думаю это мне так не повезло или это норма для НЖК.
Вообщем, конечный вопрос в том, стоит ли тратиться на оригинал или лучше взять несколько дубликатов, если второе то каких производителей?
Заранее благодарен за ответы.
Субару, стоит что то родное, уже 12 лет
сдох оригинал. тож озаботился выбором... за оригинал вроде ценник совсем не гуманныйстоит ли ставить контрактный датчик?
....А то купил год назад NGK, сейчас проверили - пациент мертв. Вот и думаю это мне так не повезло или это норма для НЖК.Это тебе повезло, обычно 6 месяцев не выживают.....
....
Есть такие лямбды, которые с новья пургу гонят. Не в единичных экземплярах - а в принципе.
Есть такие лямбды, которые с новья пургу гонят. Не в единичных экземплярах - а в принципе.Помню, как поставил сразу проверил у Олега СМ. на осциллографе была ровная синусойда ) А щас опять пила страшной конфигурации
ТОП 5
1
2
3
4