А что может "стучать в подвеске" ???
2022
25
estet
видит тебя насквозь
Привожу примеры того что у меня "стучало в подвеске", мой опыт....
в подвеске стучал....
глушак
задняя дверь
тяги в дверях
колодки в суппортах при истончении диска
ласты бампера
В общем интересно какие еще у кого были забавные поиски стуков-бряков.
Обмен опытом типа.
в подвеске стучал....
глушак
задняя дверь
тяги в дверях
колодки в суппортах при истончении диска
ласты бампера
В общем интересно какие еще у кого были забавные поиски стуков-бряков.
Обмен опытом типа.
Темыч Шлюзовской
veteran
тут уже не подвеска у вас а кузовщина))
у меня.. продольные таги
суппорт
опоры стоек
стойки
стабилизаторы
домкрат в багажнике
)
у меня.. продольные таги
суппорт
опоры стоек
стойки
стабилизаторы
домкрат в багажнике
)
estet
видит тебя насквозь
У меня забыл еще "в подвеске стучал" балонник под запаской сцуко.
огнитушитель мерзко скрипел "в районе левого переднего колеса" ))
Михаил Денисенко
guru
Буквально сегодня с другом лечили детскую силфи - брякающие направляющие суппортов.
estet
видит тебя насквозь
Ну это пипец, как у япа может ЭТА деталь брякать...
Они там точно родные были ?
Прикинь, тут скай на одних весах, а на других разлетевшийся суппорт, ППЦ, я очкую от нисцана теперь...
как лечили то ?:
Они там точно родные были ?
Прикинь, тут скай на одних весах, а на других разлетевшийся суппорт, ППЦ, я очкую от нисцана теперь...
как лечили то ?:
Гавнолин, который с вечера набился под защиту раздатки, а с утра замёрз и долбил аццки пока его карчером не смыл
Сейчас читают
здоровье молодой мамы и малыша до года
80389
447
Аренда квартир (часть 24)
137222
732
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
61192
1000
у меня такая же беда, лечится это только заменой суппортов вроде как... замена направляющих результата не дала.
стучал электронасос в багажнеке пока не завернул в одеяло и не закрепил стяжкой. и вообще - после зимы выгреб кучу хлама - стуков поубавилось
Пластиковая бутылка на задней полке о заднее стекло - как будто стойка не то, что сдохла, а просто исчезла.
Лопата об огнетушитель - как будто вообще весь "задний мост" вывалился к хренам.
Ну и однажды глушитель застучал о камни, как будто из задней подвески исчезли все резинки. Это, правда, очень быстро прошло само
Лопата об огнетушитель - как будто вообще весь "задний мост" вывалился к хренам.
Ну и однажды глушитель застучал о камни, как будто из задней подвески исчезли все резинки. Это, правда, очень быстро прошло само
Черная марка
activist
нижняя шаровая, яйцы, передние стойки. до сих пор стучат
estet
видит тебя насквозь
Ты не вкупил, и поэтому оффтопишь )
Черная марка
activist
да фкупил :)))) проста в салоне у мну ничо не стучит а снизу тока ходовка.. зато так что все остальные стуки ей завидуют!
EvgenED
old hamster
Че эт она детская!?А суппорта это болезнь у этих машин, лечится: набивкой смазки - ненадолго......если надолго- долго рассказывать
Не в подвеске, в двигателе такой грохот возник однажды поутру... потом двиг прогрелся, лед растаял и все стало замычательно
Konstantan
руссо туристо
Только, что купленный набор: пила, топор, лопатка и огнетушитель. Вылечил большим целофановым пакетом и спрятал в отсек докатки.
шпильку срезало один раз и гайка мотылялась между диском и "крышечкой", что эти гайки закрывает.
После того как переобулся обнаружил какое-то бренчание в салоне, до сих пор не могу понять чего бренчит. Надо нафиг все выкинуть лишнее и найти таки заразу
Андрей Первый
veteran
может стучать гаечный ключ оставленный дядей Васей, чтобы клиент вернулся на осмотр
Забыл про бутылку с водой в багажнике в мороз... Она не стучит, она, сцуко, гремит...
ТОП 5
1
2
3
4