Товарищи! Расскажите где газ покупается?
1172
10
Dako
activist
Закончилась углекислота для полуавтомата, раньше брал всегда левак с завода, щас лавочку прикрыли, а где брать не знаю!
dranduletto
veteran
Напротив завода имени Кима, завод (не помню как называется) они производят углекислоту. Посмари в Гисе.
Трансдиоксид
бердское шоссе 61/4
там заправляют
бердское шоссе 61/4
там заправляют
вроде раньше этим занимался стартсиб (краснобск, 25б)
кажется я там был, но там меняют только большие баллоны
Бывший ВИНАП, заезд со стороны Северного проезда, там могут наполнить твой старый баллон.
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161609
1004
Про мега edge
4143
68
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605868
1000
ну если кто-то не знает, что такое ВИНАП, и где это находилось в советские времена - это уже его проблемы... раньше алкоголь только там продавался, других производств не было.
Техногаз-Сибирь, г.Новосибирск, Кировский район, Затулинко, ул. Петухова 79 к 1, тел 342-22-63, заезд с стороны ул.Северный проезд (Северная проходная). из ГИСа.
Техногаз-Сибирь, г.Новосибирск, Кировский район, Затулинко, ул. Петухова 79 к 1, тел 342-22-63, заезд с стороны ул.Северный проезд (Северная проходная). из ГИСа.
там всяких подъездов\заездов хоть опой ешь
и винап - понятие весьма растяжимое.
так что лучше Сразу указывать точные координаты
и винап - понятие весьма растяжимое.
так что лучше Сразу указывать точные координаты
неееее... неправ насчет "там всяких подъездов\заездов хоть опой ешь". если не знаешь - неговори
там всего 3 (три) заезда, со стороны Северного проезда только один, я об этом написал
там всего 3 (три) заезда, со стороны Северного проезда только один, я об этом написал
ТОП 5
1
2
3
4