конкурс на покрасочные работы моего авто
1953
28
все отрихтовать надо и покрасить
цвет серебро
крыло, капот, бампер

жду ваших предложений
vtv19
Неправильно описал задачу.
Какими материалами хочешь выполнить ремонт?

Грамотные мастера обычно спрашивают. Быстро, дешего, качественно? Выбери два варианта.
vtv19
Вы бы ещё бы написали так лучше: " Провожу отборочный кастинг маляров и костоправов на ремонт своего автомобиля. Прошедшие 1ю ступень кастинга, будут допущены ко 2й, и пледующим ступеням !!! Плачу 3 копейки !!! Качество работы и профессионализм (будет обязательная проверка независимыми судьями высшей категории, имеющими международный сертификат соответсвия) - обязательное условие допуска к кастингу !!! Алкашам, наркошам, лентяям, неумехам и прочим бездарям... убедительная просьба не отвлекать судейскую бригаду, проводящую кастинг !!! ":ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Sergunchik
вообще-то на сколько мне известно ,грамотные мастера всегда делают так как надо т.е качевствено и не важно ,будь-то запорожец или инфинити ! :спок:
КиТ
Это ты своим клиентам рассказывай :ха-ха!:
Имеет смысл обливать запорожец керамолаком?
Sergunchik
если ты думаешь что дело только в материалах то глубоко заблуждаешься если руки из одног места растут уже ничего не поможет .
Sergunchik
А я вот знаю лично "чувака" который 40го "Чарлика" облил на крутом сервисе, и отдал... 80.000 рублей... сияет этот "Чарлик" аки яичко пасхальное ! Так что вот...:смущ:
Konstantin_086
я так понял, что клиент не кому не нужен что ли?
vtv19
тут так не привыкли :ха-ха!: обычно клиенты в очередь... а мож рано ещё.. понедельник всё же
vtv19
ну если тока серебрянкой ))
3 элемента за 8 это фантастика )
Yurist
а сколько примерно надо?
vtv19
тыщ 12-15, не меньше, если не больше!
vtv19
если качество не определяющий фактор, можно за 9-10 найти думаю
Yurist
Саня, за 8 - только гуашь. Там же рихтовать еще надо. Кувалдометром.:улыб:

Топикстартер! Любой ваш топик - "шедевр" и образец того, как НЕ НАДО писать.:улыб:
Лис
за 11 000 качествено мне будут делать
Konstantin_086
А я вот знаю лично "чувака" который 40го "Чарлика" облил на крутом сервисе, и отдал... 80.000 рублей... сияет этот "Чарлик" аки яичко пасхальное ! Так что вот...:смущ:
Это где такие крутые сервисы находятся, очень интересно!
Не хочу красится в гаражах. Хочу чтобы цивильно подготовили и покрасили всю машину R-M-ом базой металлика под лак, и лака побольше побольше, чтоб сверкал. :спок:
vtv19
за 11 000 качествено мне будут делать
канееечнооо, за 11 вас будут на руках носить :ха-ха!:
vtv19
прошу пятнадцать ,кто больше? :ха-ха!:
mastak
смейтесь, больше.
не нужна работо, так не нужна.
реальные предложения в личку
vtv19
так у вас же и так отличный вариант есть - качественно и всего за 11 рублей! хотите еще дешевле?
кстати, сдайте место, где вам за 11 предложили?
vtv19
Аффтар жжот напалмом! :respect: :ха-ха!: Пешы исчо!
vtv19
Материалы заказчика? :а\?:
serega
а я можно тоже спрошу? Надо облить целиком с подготовкой. в 555 металлик. Что почем?
Без имени
Ищи форумчан с никами Байкер или wox, и задавай эти вопросы им
vtv19
Мля, лет пять назад красил у Саши в гаражах на МЖК, так я тогда выпендрежистый был, забубенил на цедрика 89 года краску под коричневый вытертый чемодан. Получилась реально состаренная кожа (шагрень и потертости) на светфорах замучался отмахиваться от вопросов.
Так стоило мне сие более 2 тыр баксов. Вот и считай... А так, стандарт 5 тысяч за элемент вроде было.
vtv19
Советую запомнить одну вещь. Если маляр знает свое дело и исправно его делает, то к нему очередь. И Вам остается только встать в нее. А кричать "я ахрененный клиент, нападайте на меня"- это гуашью и из ведра, за копейки.