Бедный мося
2407
29
Сегодя ехал с дачи на москвиче 2141 (я так его люблю ) но вот незадача. пробил коробку (не подлежит востановлению)
Может тут у кого есть такое чудо как 2141 и хочет сдать в чермет.. ?? может отдатиде.. продадите з анаши деревынные или жидкую валюту ? )
Может тут у кого есть такое чудо как 2141 и хочет сдать в чермет.. ?? может отдатиде.. продадите з анаши деревынные или жидкую валюту ? )
Что уж вы так 2141 чудом окрестили?, если с реновским двиглом то тачка что нада, я на нем 220 км/ч делал.
Что уж вы так 2141 чудом окрестили?, если с реновским двиглом то тачка что нада, я на нем 220 км/ч делал.Ну и с москвичевским 2.0 прет лучше реногера.
Пару раз вставал с ним.. один раз на корпус второй раз на пол корпуса. На днях заехал на стенд на ул. мира.. стенд показал 103 лошади.. и 164 крутящего момента
А где там такой стенд? Как на него попасть и сколько это может стоить?
А где там такой стенд? Как на него попасть и сколько это может стоить?стенд на ул. Мира 63а корпус 5 800р.
Лучьше помогите с моськой может есть такие кому выбросить жалко а стоит и гнеет ?
Знаю я одного такого москвичиста 2141, у него этого барахла валом было, но давно не видел его и телефона нет. Завтра попробую его найти. Скинь в личку свои цифры на всяк случай.
Сейчас читают
Проблемы с бензонасосом?
1719
29
Загорелся "чек енжин"на ниссан санни
11246
56
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
276243
1000
есть разобранная, а есть всборе. какая нужна?
за собранную коробку хотят литье на москвиченка
сам понимаю что дорого...
но вот такое пожелание у хозяина
но вот такое пожелание у хозяина
Во, а у меня к нему тормозные колодки переднии новые есть и железо - дверь правая передняя и крыло заднее правое новые. Осталось в гараже от отцовского 41-го. Не нужно Вам?
FLANKER-03
activist
Не смешите ради бога.... сначала нужно на реногоре поездить а потом поминать свои 105 или сколько там сил... корпус - полкорпуса...
Во, а у меня к нему тормозные колодки переднии новые есть и железо - дверь правая передняя и крыло заднее правое новые. Осталось в гараже от отцовского 41-го. Не нужно Вам?в личку отписался
Не смешите ради бога.... сначала нужно на реногоре поездить а потом поминать свои 105 или сколько там сил... корпус - полкорпуса...Давай щас поченюсь прокачу )
FLANKER-03
activist
Ага.... прокатитесь... к Николаю обращайтесь... последний из могикан по Космичам всех вариантов.... сделает каропку то и запчастей полно у него. Да и чего меня катать... каждый день и зимой и летом на СВРе... и после Уфы...есть что сравнивать то... небо и земля...
есть москвич-клуб в новосибе. Адрес не помню, но гугл думаю знает... Вот он
есть москвич-клуб в новосибе. Адрес не помню, но гугл думаю знает... Вот онДа но нет у них этого добра нет я сам там тоже..
что то ничего не нашел по ссылке.. дайте коробку ) а лучьше весь москвич
Там товарищ lenivez предлагает коробку от чарлика на разбор. Ближе к концу топика "Барахолка-10".
Gellowgles
v.i.p.
Я что-то не понимаю!? С чего вдруг, коробки на 41-ый стали дефицитом? На любом русском разборе или по обьявам можно взять донор коробку и перебрать с новыми запчастями, с приемлемым качеством поискать конечно придется, но было бы время, книжка и инструмент. Проблемы то нет!
Я что-то не понимаю!? С чего вдруг, коробки на 41-ый стали дефицитом? На любом русском разборе или по обьявам можно взять донор коробку и перебрать с новыми запчастями, с приемлемым качеством поискать конечно придется, но было бы время, книжка и инструмент. Проблемы то нет!та цена что на разборе вообще прям никак..
Challenger
guru
На горской раньше старьёвщики были, мож у них поспрошать ?
ТОП 5
1
3