Хорошее СТО по ВАЗам. Подскажите?
9220
88
DNKROZ
Просьба ко всем: отписывайтесь о впечатлениях от ремонта. А то здесь в основном ругают - и поделом - НСК-Ладу, а о положительных впечатлениях почти никто не пишет.

Кто уже проходил ремонт у mustangs? Пожалуйста, отпишитесь.
mustangs
Проблема, очень сильно выбивает руль на ВАЗ 2109. Видимо проблема с рулевой рейкой. Сколько будет стоить вылечить(примерно).
polzovatel
Замена рейки стоит в районе 2 000 руб. Что с ней конкретно и возможно ли лечение, с монитора трудно установить. Позвоните, телефон 2-999-300, Владимир Николаевич.
mustangs
мну сервис устроил из минусов, ездить 2 раза придется, 1 раз диагностировать, второй - запчасти возить, а так мужики адекватные и веселые и даже не против того, что хозяин будет бегать вокруг и глазеть, лишь бы советы "умные" не давал. =) За ремонт спасибо.
mustangs
Ходовка, трансмиссия, кузовщина, ДВС, электрика
Где находитесь?
На девятке похоже со сцеплением что-то, а может с коробкой...
Задняя вылетает бывает когда газ отпускаешь.
1 и 2я с рывками включаются, если только сцепление не придержишь на середине.

И, ручник подтянуть сколько стоит?
pad
Ходовка, трансмиссия, кузовщина, ДВС, электрика
Где находитесь?
На девятке похоже со сцеплением что-то, а может с коробкой...
Задняя вылетает бывает когда газ отпускаешь.
1 и 2я с рывками включаются, если только сцепление не придержишь на середине.

100% коробку серьезно перебирать придется с такими симптомами.
crystalik
Я уже пару раз пиарил Ладью на Писарева, ничего СТО, привлекает то, что запчасти свои ставят (лишний раз ездить не нужно). По 5-ти бальной шкале поставил бы им твердую 4-ку.:улыб:
crystalik
Не советовал бы ездить на СТО Регион-сервис в Кировском района. По мелочам у них можно ремонтироваться, а серьезно лучше не стоит. Вроде, мужики там грамотные, но делают очень не аккуратно (привыкли ВОхравские машины ремонтировать).
DNKROZ
Спасибо за отзыв! С запчастями да... На Волги Шкоды у нас склад небольшой есть, а остальные надо покупать. Хотя все решается!
pad
Где находитесь?

2-я Ракитная - 134/2 (Лесоперевалка)

Рублей 200.

Позвоните 2-999-300.
mustangs
А кто ни будь ремонтировался на авто-1 ?

Или, в академе?
pad
А кто ни будь ремонтировался на авто-1 ?
Проходил ТО2 на авто-1.

Из плюсов: для вазов есть все запчасти. Квалифицированные, как мне показалось, специалисты. Есть все оборудование для диагностики и ремонта.

Из минусов: наблюдать за ремонтом можно только сверху через тонированное стекло (для этого нужно подняться по лестнице и усесться в ихней кафешке). Мне забыли перебалансировать колеса (хотя и бесплатно заменили воздушный и топливный фильтры - их замена не входила в ТО).

Если пойдете к ним на ремонт, то сначала позвоните и договоритесь о времени.
mustangs
To mustangs:

Замена выжимного на ВАЗ 21043 во сколько встанет, можете подсказать? И еще, карбюратор можете отрегулировать? (на ней же)
shakry
To mustangs:

Замена выжимного на ВАЗ 21043 во сколько встанет, можете подсказать? И еще, карбюратор можете отрегулировать? (на ней же)
как правило меняют сразу комплектом корзина+дисак+подшибнег:миг:
mustangs
А вы случайно диагностику не делаете? А то сами не поймем, что с машиной, едет, едет, а как только остановишься на перекрестке, так мотор глохнет...
;fyyf
Специально для более быстрого и квалифицированного общения на форуме, зарегистрирован пользователь с ником МустангъСТО, под которым непосредственно отвечает начальник нашего СТО Левченко Владимир Николаевич, тел. 2-999-300.

А то сами не поймем, что с машиной, едет, едет, а как только остановишься на перекрестке, так мотор глохнет...

Реквизиты машины бы, для начала...
mustangs
Ваз 2105, 2005г
;fyyf
контакты почистите, у знакомой машины было такое, вроде перестала глохнуть
shakry
Вчера делал там сцепление на 7-ку. Пока все нормально и цены приемлемые, мастера грамотные. Рекомендую!
Svit
Ремонтируюсь в нск-ладе, которая на гэсе. Мне разрешали там пройти на участок и посмотреть/поговорить с механиком)) Отношение работников мне понравилось, качество работ - пока нареканий нет. Только холодновато в их комнатке для клиентов, приходилось в кафе сидеть.
Единственная проблема - недавно мне там поменяли ВУТ и ГТЦ, и появилось вот что: педаль при длительном нажатии на тормоз проваливается, плюс как будто прилипает. Т.е. не плавно отпускается, а как будто отлипает от чего то :безум: это что такое может быть?

МустангъСТО, mustangs необходима замена сцепления и датчика дмрв. какова стоимость? ВАЗ 21150, 2003 г.в. Гарантию на работу даёте?
152-ФЗ
Я уже пару раз пиарил Ладью на Писарева, ничего СТО, привлекает то, что запчасти свои ставят (лишний раз ездить не нужно). По 5-ти бальной шкале поставил бы им твердую 4-ку.:улыб:
Был я там по совету знакомого. Говорю, что генератор на холостых выдает 12,5, на оборотах — 13,6. Ничего не померяли, не посмотрели, сказали — ездий так, типа мы можем поменять и генератор, и диодный мост, но результат не гарантируем. Ставили евроручки. Вместо замка с железными язычками долго пытались воткнуть с пласмассовыми. Перебрали штук 10, один подошел, но до первой кочки. Дверь захлапывается, но отходит. Если учесть, что водительская — жесть: ни на сигналку не поставить, ни ключом закрыть.
Одним словом, не в восторге.
ummi
МустангъСТО, mustangs необходима замена сцепления и датчика дмрв. какова стоимость? ВАЗ 21150, 2003 г.в. Гарантию на работу даёте?

Работа 1200р Мой тел.8 952 912 2232
МустангъСТО
Есть шум в коробке, при выжатом сцеплении пропадает. Советуют менять 5 передачу. Так ли это?
Если дело в ней, то сколько будет стоить работа по замене+запчасти?
Alkor86
Есть шум в коробке, при выжатом сцеплении пропадает. Советуют менять 5 передачу. Так ли это?
Если дело в ней, то сколько будет стоить работа по замене+запчасти?
Послушать бы. 8 952 912 22 23.
МустангъСТО
Послушаем.Ждите в гости
МустангъСТО
МустангСТО
Менял у вас сцепление на 7-ке. Периодически появляется запах жженого, плюс педаль сцепления скрипит. При старом сцеплении ессно такого не было.
Svit
МустангСТО
Менял у вас сцепление на 7-ке. Периодически появляется запах жженого, плюс педаль сцепления скрипит. При старом сцеплении ессно такого не было.
Сцепление при износе там регулируется.
Svit
Сальник первичного вала случаем не меняли?
Crusader
Нет. поменяли подшипник,корзину,диск,цилиндр.
МустангСТО. Когда регулируется?уже сейчас?
Svit
Нет. поменяли подшипник,корзину,диск,цилиндр.
МустангСТО. Когда регулируется?уже сейчас?
Жду хоть сегодня. Тел.8 952 912 2232 Владимир
Svit
кстати, запах жженого - необязательно сцепление. Проверьте патрубки, идущие на печку. Выхлопуха как раз под ними проходит.
crystalik
Диагностика и чиптюнинг ВАЗ. Обращайтесь! :улыб:Телефон в профиле.
Косяк
Тут соседняя ветка есть: "Любители переднеприводных карбюраторных (и инжекторных) Вазов" наспамьте плиз туда!
Я думаю там Вам ооочень будут рады! Вы ооочень там нужны!))) :agree:
Косяк
я бы к человеку с таким ником даж бесплатно не поехал :biggrin:
347
А бесплатно никто и не зовет :хехе:А люди смотрят ни на ник, а на профессионализм.:миг:
Косяк
А ведь он прав)))) Ник и правда не очень, для человека занимающегося авторемонтом:миг: