Мелкий ремонт бампера своими руками
3090
11
Весельчак У
guru
Прошу, кто умеет это делать, взглянуть на фото и подсказать технологию для производства этой работы в гаражно-дачных условиях. Напильник уже куплен (для заточки рук
Черная марка
activist
нужен паяльнег и металлическая сеточка мелкая режетсо квадратиками с обратной (внутренней) стороны бампера после состыковки шва (чтобы было ровно) прижимается паяльнегом и вплавляется по обе стороны трещеныи так вдоль всей трещенки кусочками по 1-1,5 см :)))
Ну либо банально стекловолокном и эпоксидкой
Ну либо банально стекловолокном и эпоксидкой
_mirage_
veteran
вопрос в догонку
а где вообще можно приобрести эту самую сеточку?)
а где вообще можно приобрести эту самую сеточку?)
Попробуйте прямо на автофоруме и спросить. В "Барахолке"
Черная марка
activist
вот это хз :)) я на работе отрезал от рулона. Брали для отсеивания сетку 0,5*0,5 помоему или 1,0*0,5
kiper
veteran
Я вообще использовал сеточку от воздушного фильтра. Если ни чего не будет, то тоже вариант. А еще понадобится шпаклевка и краска...
Сейчас читают
Староновогодний дозор
50450
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
132235
1001
"Шутница" в регистратуре.
7983
109
Черная марка
activist
я таг панимаю тут главное чтоб не развалилось :))))
вопрос в догонкуа где вообще можно приобрести эту самую сеточку?)У меня осталось достаточно еще после ремонта женобампера.
mastak
activist
В добавок ко всему вышесказанному : он у тебя уже похоже был паян ,точно не видно но похоже на то. Так что для начала надо выпаять старую сетку.
Да там не бампер, а скульптура или лепнина Рокко-Барокко Любая тревога того места может привести к более масштабному тюнингу или новому бамперу
Black82
veteran
на ленинском рынке хозяйственном который на тролейке, этой сетки на любой вкус и размер
ТОП 5
2
3
4