Подшипник
1477
19
Подшипник навернулся ...гудит просто писец ....чего с ними делают меняют или перепрессовывают?
Challenger
guru
надо ж понимать, что в авто десятки подшипников !?
я почему-то первым делом про ступичный подумал
я почему-то первым делом про ступичный подумала я про подшипник ролика какого-нибудь.
ProPheSy
guru
Да нее! По-любому на стиральной машине!я почему-то первым делом про ступичный подумала я про подшипник ролика какого-нибудь.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
14692
103
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
368523
1000
Ламинат, проблемы выбора
137110
300
Черная марка
activist
дак замена и предполагает перепрессовку - сначала старый выпресовывают, а потом новый запресовывают ))))
я почему-то первым делом про ступичный подумалаха он самый ...он поди в сборе идёт!??
дак замена и предполагает перепрессовку - сначала старый выпресовывают, а потом новый запресовывают ))))это я знаю
я про то что ...если подшипник не подходит...вот я про какую перепрессовку
умничают тут
если подшипник не подходит - его не ставят а ищут тот, который подходит.
Черная марка
activist
или меняют машину, на ту в которую подшипник подойдёт
Перепрессовывается, стоит примерно 2000.
С задними бывает сильный гемор. Длинный болт из ступицы иногда без полного разрушения не вытащить.
Где то у меня такой болтик заныкан
С задними бывает сильный гемор. Длинный болт из ступицы иногда без полного разрушения не вытащить.
Где то у меня такой болтик заныкан
Challenger
guru
А у мну их по два спереди в каждом колесе, и ничо не перепресовываеца - просто так запихиваеца
я поменял оба. меняют ступицу в сборе. оригинал за штучку стоил чет около 2800.
краем уха слышал, что можно поменять только подшипник, но не стал замарачиваться. так спокойнее.
краем уха слышал, что можно поменять только подшипник, но не стал замарачиваться. так спокойнее.
BladeR
v.i.p.
А у мну их по два спереди в каждом колесе, и ничо не перепресовываеца - просто так запихиваецаню-ню!
а внешние обоймы?
Challenger
guru
ню-ню!Не ну если постучать молоточком для Вас, Василий, это "запресовывать" тогда запресовываются :))
а внешние обоймы?
BladeR
v.i.p.
постучать молоточком одна из разновидностей запрессовки по сути
ТОП 5
1
4