Произвольно блокируется дифференциал ToyotaSURF.
845
13
АААлександр
junior
Автомобиль - Toyota Hilux Surf 1997 год 185 кузов.
Проблема - произвольное включение и выключение блокировки дифференциала. Поломка исчезает если вытащить провода из электронного блока управления 4WD.
Помогите, кто сталкивался с данной проблемой или посоветуйте хорошего электронщика. Заранее благодарен!
Проблема - произвольное включение и выключение блокировки дифференциала. Поломка исчезает если вытащить провода из электронного блока управления 4WD.
Помогите, кто сталкивался с данной проблемой или посоветуйте хорошего электронщика. Заранее благодарен!
Лис
рыжий
основная проблема - вода в концевиках на раздатке или провороте и расфазировке привода.
Если что - мы не них не одну "сцобако" съели
Если что - мы не них не одну "сцобако" съели
OFF. Я не понял.. Папаша, Ваша подпись унижает дотошный рабочий класс .
Cынку, в оригинале есть так:
- Если ты спрашиваешь "Сколько это стоит?", то ты не можешь себе это позволить.
Мудрые люди сказали. Они и живут хорошо.
Синонимы - любое "кроилово" ведет к "попадалову".
Если кого-то унизил - то прошу прощения. Мне хочется наоборот - поднять уровень сознания выше, чем "мыслит дотошный класс".
"Вам скидку делать за счет чего? Качества?" - может будет моя следующая подпись.
Пилять, а почему у врачей-докторов никто скидку не просит?
И не торгуется даже во сне.
А вот "шаровую" выбирать "по-дешевле" да кроить на охране самоых угонябельных моделей - это в порядке вещей.
Дилемма, ёптыть.
От так-то вотЪ, Андрюш.
Трудовой класс взывает.
- Если ты спрашиваешь "Сколько это стоит?", то ты не можешь себе это позволить.
Мудрые люди сказали. Они и живут хорошо.
Синонимы - любое "кроилово" ведет к "попадалову".
Если кого-то унизил - то прошу прощения. Мне хочется наоборот - поднять уровень сознания выше, чем "мыслит дотошный класс".
"Вам скидку делать за счет чего? Качества?" - может будет моя следующая подпись.
И не торгуется даже во сне.
А вот "шаровую" выбирать "по-дешевле" да кроить на охране самоых угонябельных моделей - это в порядке вещей.
Дилемма, ёптыть.
От так-то вотЪ, Андрюш.
Трудовой класс взывает.
alsk73
junior
Замени для начала жидкость в редукторе на нормальную (http://toypets.ru/index.php?productID=55 и проверь контакты в проводке. После этого можно думать если проблема не исчезнет
александр99
guru
"Вам скидку делать за счет чего? Качества?" - может будет моя следующая подпись.Не удержался, влез (потом пожалею). Не ругай меня Лис
Что такое цена?- условность. Сколько стоит услуга? Рубль, два, три... тридцать. За одну и туже услугу могут запросить разную цену. За одну и ту же цену могут оказать разную по качеству услугу. Почему разная цена услуги (скидка на неё) должна непременно понижать качество? Я что, от того. что мне чуть поменьше заплатят за работу (с моего согласия) буду специально не качественно свою работу делать? - болт не дотяну или ещё чего (речь именно о услуге, не о продаже) С товаром конечно посложней, там к закупочной цене надо свою условность прибавлять.
Зачем быть рабом у условности?
Почему работа стоит именно 3000 рублей? А не 2900? Потому что нужно 3000 рублей, и это более круглая и приятная сумма, и мне уже платили 3000 рублей за эту услугу, значит она столько стоит!? За 2900 я уже не буду делать.? А если больше будут давать от запрошенного, то что делать?
Я больше руководствуюсь другой торговой мудростью, восточной.
Если есть возможность продать дешевле, ПРОДАВАЙ, не жди когда человек попросит о скидке, сам скинь цену если можешь, и на сколько можешь.
офф конечно
Сейчас читают
Триколор в ленте
156067
251
Нужна ли динамическая стропа в легковой авто?
12257
89
СМС от ГИБДД
7199
51
ФедоровДругой
v.i.p.
Желаете поговорить об этом?
Мне есть что сказать.
Мне есть что сказать.
ProPheSy
guru
Желаете поговорить об этом?Будем благодарными слушателями...но не в этом топике я думаю...как я понимаю есть понятие нормо-час...откуда они беруться эти часы...ведь они зависят от кривизны рук...один за 20 минут сделает...другой за пол дня не справится...
Мне есть что сказать.
BlackDemon
guru
+1!
Почему в гаражах на Военной за замену свечей у меня попросили 2500, на малоизвестном субаровском СТО 1700, а у Воронцова (официалы) а это дело взяли 1000! Может они хуже делают? Или не знают, что это стоит 2500?
Почему в гаражах на Военной за замену свечей у меня попросили 2500, на малоизвестном субаровском СТО 1700, а у Воронцова (официалы) а это дело взяли 1000! Может они хуже делают? Или не знают, что это стоит 2500?
Я про скидки ваще не говорил.
Ох я тебе 9-мая желатину на задние каманы налеплю..
Ох я тебе 9-мая желатину на задние каманы налеплю..
Нормо-час из справочника специального берется.Желаете поговорить об этом?Будем благодарными слушателями...но не в этом топике я думаю...как я понимаю есть понятие нормо-час...откуда они беруться эти часы...ведь они зависят от кривизны рук...один за 20 минут сделает...другой за пол дня не справится...
Мне есть что сказать.
я За лекцию А. Федорова.
"Вам скидку делать за счет чего? Качества?"Правильный ответ - рентабельности
АААлександр
junior
Вода была, раздатку снимали меняли масло...но неисправность так и не нашли( Сказали механическая часть в порядке. Что такое проворот и расфазировка привода мне не понятно
Не посоветуете кто сможет отремонтировать?
Не посоветуете кто сможет отремонтировать?
ТОП 5
2
3
4