На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DrKarcher
experienced
Добрый день, уважаемые форумчане!
Новости такие: наша станция по кузовному ремонту, которая располагалась
рядом с мойкой на Хилокском, переехала в новое большое помещение на
Димитровском мосту, схему проезда прикрепляю.
Посему теперь до нас удобно добираться с любого берега.
В связи с этим, в ближайшее время (естественно, в рекламных целях
для
форумчан будут действовать специальные цены на кузовной
ремонт, а также ставшая традиционной акция с подарочной химчисткой авто при
общей стоимости работ от 25 тысяч рублей.
Более конкретно: стоимость покраски одного элемента для форума составит в среднем 2 тысячи 900 рублей.
В данном топике можно будет сделать предварительную оценку стоимости работ
или записаться на ремонт, также готов ответить на вопросы, касающиеся мойки и химчистки салона, в силу кой-какого опыта

Прямой телефон для связи 2-999-735 или 8-913-917-97-35, Дмитрий
Новости такие: наша станция по кузовному ремонту, которая располагалась
рядом с мойкой на Хилокском, переехала в новое большое помещение на
Димитровском мосту, схему проезда прикрепляю.
Посему теперь до нас удобно добираться с любого берега.
В связи с этим, в ближайшее время (естественно, в рекламных целях

форумчан будут действовать специальные цены на кузовной
ремонт, а также ставшая традиционной акция с подарочной химчисткой авто при
общей стоимости работ от 25 тысяч рублей.
Более конкретно: стоимость покраски одного элемента для форума составит в среднем 2 тысячи 900 рублей.
В данном топике можно будет сделать предварительную оценку стоимости работ
или записаться на ремонт, также готов ответить на вопросы, касающиеся мойки и химчистки салона, в силу кой-какого опыта

Прямой телефон для связи 2-999-735 или 8-913-917-97-35, Дмитрий
О! А сколько будет стоить покрасить 4 брызговика с подбором краски...а то облезли все от мойки с высоким давлением...и это...чтоб потом не облазили
Цвет серебристый металлик...

BlackDemon
guru
Дима. Подскажи пожалуйста, сколько примерно у тебя будет стоит отремонтировать такой бампер? (на место встал легко, но крепления на правой стороне умерли)
Черная марка
activist
Первый буду! Чем самому отчистить пол в авто. он изначально серого цвета. но черные, корчиневые и прочие пятна не оттираются ни профмами 2000, 3000, тафстаф тоже ни чуть не помог. М?

DrKarcher
experienced
В синих баллончиках продается "Очиститель двигателя", так вот - хорошенько "намочите" им пятна, растереть ворс жесткой пластиковой щеткой - увидите, пятно сразу посветлеет и "поплывет", и тщательно промыть все это обычной губкой с экстрактором, если нет профессионального типа Karcher RM760, можно и Ваниш.
Этот же очиститель эффективен от черных следов на порогах и дверях от обуви, только его потом нужно смыть как раз Профамом 2000, для пластика удобна щетка для мойки рук(с коротким мягким ворсом) и вафельное полотенце.
Этот же очиститель эффективен от черных следов на порогах и дверях от обуви, только его потом нужно смыть как раз Профамом 2000, для пластика удобна щетка для мойки рук(с коротким мягким ворсом) и вафельное полотенце.
Сейчас читают
Кто брал и получил в 2009 году кредит в банке?
22083
115
Нужно 50000 быстро и не дорого. Как лучше?
3009
14
НЕ думал не гадал..
3808
13
Здравствуйте! на капоте скол до металла сантиметров 10-сколько будет стоить "залечить" его?
За баннер десять баллов!!!Ага, осталось дождаться из печати - эт кореловский черновичок![]()

Черная марка
activist
вот вам спасибо!!! ванеш ессь, очиститель двига валяется в гараже! попробую пропшикать!!! мерси!
кхм-кхм...Руслан(если не ошибаюсь), день добрый.
по-аккуратней с рекламой
Все названия и содержание топик-старта проходят суровый отбор у Артёма(как-то сложилось), и видит Бог - он не разрешил мне назвать тему как-то по иному, также как и "Войны автомоек", название придумано им, для соответствия правилам форума.
Кроме того, все мои акции взаимовыгодные - для форумчан всегда есть "пряники" ( это к слову о том, что некоторые новые автомойки просто пользуются форумом для раскрутки, не предоставляя нам никаких скидок

Дима, а если нужно немного краски, сколько будет стоить подбор...и собственно краска сама)
сколько будет стоить покрасить новый тайваньский бампер?
А покрасить пластиковое крыло сколько? видимо нужно будет все ободрать.. чет облетело как-то всё..(( серебристый цвет.. Про переход на крыло еще не знаю. Решим на месте.
Дима, сколько будет стоить покраска заднего бампера на Toyota Ist ?( прилетел гонщег, бампер и крепления целые, но краска местами "отщелкнулась" ). Цвет - серебристый металлик. И по цене химчистки салона сориентируйте.
Есть Nissan AD, у него от природы оба бампера черные, некрашенные, сколько будет стоить подготовка-покраска в белый цвет?
За баннер десять баллов!!!![]()

А вод навскидку скажите? На Демио 2000 года выправить и покрасить капот и решетку (еще год назад газелюка, падла заехал, до сих пор сделать не доходят руки, кризис, мля). В двух словах: капот смят в районе решетки, не сильно, чуть вспучен, решетка просто лопнула.
ннп
брызговики скока стоит покрасить? щас чёрные, т.е. без краски, нужно покрасить в мокрый асфальт!
брызговики скока стоит покрасить? щас чёрные, т.е. без краски, нужно покрасить в мокрый асфальт!
Дим, чем можно безболезненно для лака удалить смолу от почек. Жёлтую такую субстанцию....
Хм... себя (я сейчас имею ввиду - Вас !) значит рекламировать - мона... а другим, себя - ни-ни... да ???

Дим, чем можно безболезненно для лака удалить смолу от почек. Жёлтую такую субстанцию....Внимание - смола для почек - один из самых агрессивных вредителей ЛКП автомобиля, ее желательно удалять как можно быстрее.
Для этого можно использовать указанный выше очиститель двигателя, также Профам 2000, также можно сполировать с использованием поролонового кружка или губки и пасты типа 50777 от 3М(универсальная паста средней зернистости)
Смола почек имеет свойство набирать твердость вплоть до "стекленения", и тогда убрать ее значительно сложнее(можно поцарапать ЛКП), да и в краску въедается, особенно заметно на светлых цветах, что акрилах, что металликах.
Уважаемые вопрошающие!
Проверьте личную почту, всем до настоящего момента выслал ответы по стоимости работ
Проверьте личную почту, всем до настоящего момента выслал ответы по стоимости работ

Дмитрий,у меня вопрос такой ,у отца корола новая 08 года,стукнул его бензовоз,пострадал бампер правая сторона серьезно,креплений считай нет,фонарь задний,половина в хлам,ну и крыло правое заднее царапина,хотелось бы примерно понять сколько стоить будет ремонт,и еще можно будет записать отца как участника форума.Буду ждать ответ
Всем доброго вечера.
Новости такие - к концу недели к нам приходит свеженький, почти горяченький стенд коррекции параметров кузова(авторобот)
Спешите удариться покрепче(шутка)
Первым клиентам будут сделаны серьезные скидки(не шутка)
Новости такие - к концу недели к нам приходит свеженький, почти горяченький стенд коррекции параметров кузова(авторобот)

Первым клиентам будут сделаны серьезные скидки(не шутка)

Всем доброго вечера.а что он делает?
Первым клиентам будут сделаны серьезные скидки(не шутка)![]()
и для меня скидки будут?

На этом роботе еще надо опыт Вашим работникам приобресть.Напишите в ЛС Ваш мейл.Фото вышлю стукнутого японца,для оценки,так сказать!
На этом роботе еще надо опыт Вашим работникам приобресть.Напишите в ЛС Ваш мейл.Фото вышлю стукнутого японца,для оценки,так сказать!Новые работники в комплекте со стендом к сожалению не шли - только в комплектации "Премиум".
Пришлось обращаться к своим, старым, потертым, но испытанным

Если серьезно - на стенде у меня работают два костоправа, и обоим им за 50, поверьте, дело свое они знают.
Кстати, приобрели еще и итальянский спотер - аппарат точечной сварки, при помощи которойго можно очень быстро вытягивать вмятины и повреждения без разборки элемента, кому требуются "экспресс"-сроки ремонта, обращайтесь

михалыч468
veteran
сегодня отдал свою ласточку в ремонт DrKarcherу.вот и познакомились.буду ждать результат. 

Подскажите плз. Nissan Pulsar 99г. Нужно покрасить капот из "серебристо-чуть-чуть-царапаного" в хороший белый не металик. Смысл - капот с разбора, был только этот цвет.
Смола почек имеет свойство набирать твердость вплоть до "стекленения", и тогда убрать ее значительно сложнее(можно поцарапать ЛКП), да и в краску въедается, особенно заметно на светлых цветах, что акрилах, что металликах.Уже застекленевшую смолу мона удалить описанными выше методами? Застеклено "ля насмерть

Я удалял так: брызгаешь на смолу WD-40, кладёшь сверху пропитанный вэдэшкой маленький лоскуток на минуту, потом сковыриваешь основную массу ногтем, след легко удаляеться этим же пропитанным лоскутком. Только не нужно тереть что есть дури. Можно попробовать керосин. У меня веэешка закончилась. В следующий раз попробую керосинчиком. Для ЛКП он безвреден.
BlackDemon
guru
Дмитрий! У меня к Вам вопрос по поводу полировки фар... Вернее не совсем фар! Возможно ли тем же методом, что и фары отполировать лобовое стекло, покрытое бронировочной плёнкой, возможно с использованием какого-нибудь просвелтяющего лака или ещё чего подобного?

оо, сеньки. Вчера залил DF-190 (жижа для безконтактной мойке) - непомогло. Пробовал спрей для очистки мониторов, до ВД40 не додумался 
Дада, +1 к Демону - чем бы и как полирнуть фары? (как я понял - на дрель насадить "пороллоновый круг" и пройтись с полиролью? знать бы - какую полироль заюзать
).
Стекло не пожелтело, но мутноватое изза микроцарапин (я такой диагноз изобразил)

Дада, +1 к Демону - чем бы и как полирнуть фары? (как я понял - на дрель насадить "пороллоновый круг" и пройтись с полиролью? знать бы - какую полироль заюзать

Стекло не пожелтело, но мутноватое изза микроцарапин (я такой диагноз изобразил)

михалыч468
veteran
некогда Дмитрию,машинку он мне делает. 

Заехал на автомойку возле Мегаса (ипподромская), там смолу в лет смыли....
а напротив автомойка (где путепровод) - забоялись мыть
а напротив автомойка (где путепровод) - забоялись мыть
Ефген
guru
спасиб, demien - вэдэхой оттер тополинное гуано

добрый вечер! у вас тоже можно ремонтироваться? подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить отремонтировать это
Всем доброго времени суток.
Сам ни разу не пробовал заполировывать царапины на стекле пастой для ЛКП, но мои маляры утверждают, что это обычное дело - 2000й наждак и 1ый номер 3М.
Теоретически абразив что в наждаке, что в пасте, должен иметь примерно одну твердость по Роквеллу, то есть быть значительно тверже стекла, то есть способны его шлифовать, поэтому почему нет...
Сам ни разу не пробовал заполировывать царапины на стекле пастой для ЛКП, но мои маляры утверждают, что это обычное дело - 2000й наждак и 1ый номер 3М.
Теоретически абразив что в наждаке, что в пасте, должен иметь примерно одну твердость по Роквеллу, то есть быть значительно тверже стекла, то есть способны его шлифовать, поэтому почему нет...
Конечно можно 
Уважаемые вопрошающие, проверьте личную почту, всем высланы ответы по стоимости работ.

Уважаемые вопрошающие, проверьте личную почту, всем высланы ответы по стоимости работ.
В куполе фары не стекло похоже, а пластик.
Еще вопрос на засыпку, если не утомил
Неглубокие зарапины по пластику салона чем бы удалить? (слышал про какую то жижу - пластик растворяет, смазывая края царапин)
Еще вопрос на засыпку, если не утомил

Неглубокие зарапины по пластику салона чем бы удалить? (слышал про какую то жижу - пластик растворяет, смазывая края царапин)
Я использовал технический фен - быстро подносить и убирать при максимальной мощности - тогда пластик оплывает только сверху, не успевая прогреться на всю глубину, и аккуратно пальцами выравниваю царапину.
Насколько знаю, есть целая технология с использованием слепков от имеющегося "рельефа" пластика...
Насколько знаю, есть целая технология с использованием слепков от имеющегося "рельефа" пластика...
Дмитрий,порвал бампер снизу примерно 7-10см,сколько стоит его запоять или там нреют короче востановить в прежний вид.
ТОП 5
1
2
3
4