Mazda ATF M-V
2336
7
УО
experienced
Всем день добрый!
Собираюсь менять жижу в коробке ( Mazda Premacy). На СТО сказали, что нужно лить только ATF M-V. Но уж больно пугает ценник 500 руб за литр. Нужно около 12 литров.
Есть ли какаянить замена этому маслу?
Есть ли в Новосибе более демократичные цены на Mazda ATF M-V?
Спасибо за ответы!
Собираюсь менять жижу в коробке ( Mazda Premacy). На СТО сказали, что нужно лить только ATF M-V. Но уж больно пугает ценник 500 руб за литр. Нужно около 12 литров.
Есть ли какаянить замена этому маслу?
Есть ли в Новосибе более демократичные цены на Mazda ATF M-V?
Спасибо за ответы!
Так ведь обычно льют именно то, что на щупе написано. Зачем судьбу испытывать. Попробуйте купить масло в магазине и приехать со своим - может сэкономите. А Маздейка она такаяНо ремонт коробки - удовольствие не дешевое. Я бы не рисковала с заменой.
Дык я не против залить то, что на щупе написано.
Магазинные цены я и озвучил
Слышал, что можно где-то большой объем купить (или в розлив) за гораздо меньшие деньги. Только где?
Магазинные цены я и озвучил
Слышал, что можно где-то большой объем купить (или в розлив) за гораздо меньшие деньги. Только где?
В оил-сити Mazda ATF M-V, (0.946л.) стоит 416 рублей. Считайте, сколько сможете съэкономить.
Либо покупать 20 литров сразу
Либо покупать 20 литров сразу
Спасибо, за информацию!
А 20 литров там же торгуют?
А 20 литров там же торгуют?
Да уж. Не сильная экономия получается при покупке 20 л.
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас читают
мтс на октябрьской 35 больше не будет
5881
123
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9277
87
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
154605
459
Сделайте двух-трехкратную частичную замену.
Первый раз со сменой фильтра.
Траты не будут такими пугающими, эффект будет тот же или лучше.
Обратитесь на Мазда-клуб (http://forum.mazda54.ru/), там могут помочь с жижей, раза в два дешевле выйдет.
Первый раз со сменой фильтра.
Траты не будут такими пугающими, эффект будет тот же или лучше.
Обратитесь на Мазда-клуб (http://forum.mazda54.ru/), там могут помочь с жижей, раза в два дешевле выйдет.
ТОП 5
1
3
4