На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не открывается багажник
1142
17
Berk
guru
В чем дело может быть? Все было нормально, а потом бах и все. И когда дергаешь за ручку открывания явного щелчка не слышу. Ключем тож не открывается.
Темыч Шлюзовской
veteran
+ посмотрите секретную кнопочку в районе бардачка на пассажирском месте
у некоторых авто в т.ч. моей есть кнопочка такая там (блокировка открытия багажаника и бензобака)
один раз случайно её нажал.. и долго мучился в панике бегая думая как машину заправить и багажник открыть)
у некоторых авто в т.ч. моей есть кнопочка такая там (блокировка открытия багажаника и бензобака)
один раз случайно её нажал.. и долго мучился в панике бегая думая как машину заправить и багажник открыть)
ГМ. машина ниссан сильфи 1.8 2003 г. Багажник открывается рычажком возле водительского сидения. Есть вероятность что действительно оборвал троссик потому что рычажок лежал в недоконца опущенном положении зацепился за край резинового коврика.
1. Как открыть багажник?
2. Если это тросиь - можно ли его отремонтировать, и у кого?
3. Почему багажник не открывается ключем?
1. Как открыть багажник?
2. Если это тросиь - можно ли его отремонтировать, и у кого?
3. Почему багажник не открывается ключем?
ФедоровДругой
v.i.p.
При том что модель автомобиля нужно озвучивать,а не загадки загадывать.
Но я вижу помог мой совет.
Но я вижу помог мой совет.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
52439
318
КиноБЗал (NF) (часть 6)
137212
501
Способы обмана соискателей
1240989
999
Berk
guru
Никогда не пробовал открыть ключем. Но он в замке даже не поворачивается.
ФедоровДругой
v.i.p.
Значит не факт что замок работает,или ключ к нему не подходит(быет такое,когда меняют замки) или закис от долгого бездействия.
Если трос оборвался(можно почувствовать по тому как ручка идет без прежнего сопротивления) то нужно проникать в багажник через сиденья.
Если трос предположительно целый попросите кого-нибудь понадавливать на крышку багажника,а сами в этот момент тяните ручку.
Если трос оборвался(можно почувствовать по тому как ручка идет без прежнего сопротивления) то нужно проникать в багажник через сиденья.
Если трос предположительно целый попросите кого-нибудь понадавливать на крышку багажника,а сами в этот момент тяните ручку.
Berk
guru
Значит тросик оборвался. Ручка идет без прежнего сопротивления, на багажник давили с одновременным дерганием ручки.
Не придеться ли ради починки тросика разобрать полмашины?
Не придеться ли ради починки тросика разобрать полмашины?
ФедоровДругой
v.i.p.
Для замены придется разобрать "пол-салона".
ФедоровДругой
v.i.p.
Попробуйте для начала разобрать саму ручку,нередко тросик обрывается именно в месте крепления к самой ручке,в таком случае можно потянуть за оставшийся кончик плоскогубцами.
Berk
guru
Гм...вот это не порадовал, так не порадовал...ладно тогда все это в кучу при диагностике.
ФедоровДругой
v.i.p.
...ладно тогда все это в кучу при диагностике.А вот это сильно зависит от того что лежит в багажнике
если несколько килограмм сырого мяса или трехлитровая банка молока,то вопрос был бы срочным 
Berk
guru
Да нет ничего жизненно важного, пропасть и прокиснуть там нечему

Была подобная проблема. Ни щелчка, ни ключ не помогает. Вызвал РАТ, приехал парнишка, проверил все предохранители, попробовал ключиком. В итоге снял заднее сиденье, открутил заднюю крышку, лежа заполз в багажник из салона, вскрыл багажник. Оказалось - перетерся электропровод. Скрепил, заизолировал, всё работает.
ТОП 5
3