Что с сигнализациями творится????
2642
36
Nesti84
member
Мне одной так кажется или сегодня какие то аномалии в городе, или это может только в Железнодорожном районе. Сегодня с утра орут сигналки. У меня вообще машина не открывается, брелок не срабатывает, вообще не реагирует ни на что, думала батарейка села, ни фига. Кто-нибудь в курсе, что за фигня сегодня твориться?
Konstantan
руссо туристо
полный двор машин, ни одна не орет. Связь с сигналкой хорошая. Район заельцовский. Мож работы какие у вас рядом ведуться, вибрация сильная?
Nesti84
member
да может, у меня с офиса видно двор жилых домов с одной стороны, и парковку машин с другой, орут периодически с самого утра, у одного мужчины долго орала, он возле нее колупался с брелком, а она не замолкала.
Это все конечно может фигня, но я не знаю как мне со своей справиться, открыть то я ее могу с ключа, а как я ее заведу.Я в этом чайник, девушка одним словом
Это все конечно может фигня, но я не знаю как мне со своей справиться, открыть то я ее могу с ключа, а как я ее заведу.Я в этом чайник, девушка одним словом
Nesti84
member
нет, обычная парковка, на челюскинцев по диагонали от цирка.
Konstantan
руссо туристо
Машину сфотайте, а то в объявах о угоне мало кто, что может показать. Проявляйте бдительность
а что за сигналка? блокировка кнопок случайно не активирована?
а вообще, как вариант - прислонить брелок к стеклу в том месте, где наклеен с внутренней стороны приёмник/передатчик и пробовать снять.. обычно такая близость помогает..)
а вообще, как вариант - прислонить брелок к стеклу в том месте, где наклеен с внутренней стороны приёмник/передатчик и пробовать снять.. обычно такая близость помогает..)
Сейчас читают
Проблемы с бензонасосом?
1691
29
Бороться с пазловодами! Надо!
18683
333
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
497858
355
Konstantan
руссо туристо
+1, у меня антенка периодически отваливается на одном из брелоков. Я привык и автоматически так делаю - не сработала, поворачиваю антенку в другую сторону. Срабатывает.
star line B9, пробовала, всяко разно вертела брелок рядом с антеной, нифига
кейлок точно не активирован?
у меня такая же.. никогда проблем со связью между авто и брелоком не было.. даже в Меге..)
у меня такая же.. никогда проблем со связью между авто и брелоком не было.. даже в Меге..)
Читайте мануал. есть такая функция как снятие с помощью пин-кода.
ЗЫ. Такие ситуации будут все чаще и чаще. 100%
ЗЫ. Такие ситуации будут все чаще и чаще. 100%
точно выключен. Искала кнопку отключения в машине, не нашла кошмар конечно....
что за функция такая???
и почему будут чаще?
и почему будут чаще?
Какая машина? Где ставили сигналку? Туда можно (и нужно) позвонить, попытаться найти именно того мастера, кто устанавливал и узнать, где может располагаться кнопка валет.. Кроме неё ставят ещё дополнительно тумблер (на некоторых СТО)
все я уже нашла, а этот "товарищ", который мне ее ставил 2 недели, смылся в неизвестном направлении, так как должен всем денег :). Я пока кнопку искала, подъехало две машины на парковку, у которых брелок не срабатывал. Так что в этом районе точно какая-то хрень творится.
Обычно под панелью с обратной стороны на пластике под рулем ставят махонькую кнопку с 10коп монету. При открывании маины ключем, сигналка заорет, ищем кнопарик, жмем и долго держим. Все.
Так одного дедка спасал с какой то сигналкой... главное шоб кнопарик был.
Самое важное ешшо шоб ключик был повернут в состояние включенного питания (лампочки должны на приборке гореть) А вообще - мануал.
Так одного дедка спасал с какой то сигналкой... главное шоб кнопарик был.
Самое важное ешшо шоб ключик был повернут в состояние включенного питания (лампочки должны на приборке гореть) А вообще - мануал.
я вот думаю может тачилу какую модную решили угнать, вот и поставили глушняк. Я правда в этом не очень разбираюсь, но все же, просто очень сильно глушит сигналки у всех.
Konstantan
руссо туристо
вот вы сами догадались, зачем же я вам фотать ваш авто советовал.
Nesti84
member
Если и завтра так будет, это конечно жесть. издевательство над людьми.
Если и завтра так будет, это конечно жесть. издевательство над людьми.Вы тут Сигналки-сигналки. Мобилы не ловят МТС в ЖД районе периодически или выдают всякую гадость во время звонка. Эту ночь ночевал в Барнауле. Завтра проверю как обстоят дела с сигналками на Железнодорожной - отпишусь, если не забуду.
Ps: щас все ровно вроде как
Сегодня по дороге на работу остановилась недалеко от ДКЖ ближе к вокзалу, машина не закрылась брелком. Подъехала к работе, брелок сработал, пока не знаю откроется теперь или нет.
второй день тоже сигналку дуркует... через раз срабатывает... Может электромагнитные волны какие либо или вспышки на солнце???
П.С. Калининский район...
П.С. Калининский район...
самое интересное, что никто ничего не знает. Кто-то должен знать в чем причина, никто не колется
а колорайдер не запустили еще?
уффф еще один топик, уже не один раз на этот форуме давали кучу логичных объяснений, например множественные массовые попытки открыть\завести свои авто...
Весельчак У
guru
Исходя из собственного опыта по глюкам - собака могла порыться вот где:
1. Плохой контакт клемм аккумулятора - подтянуть гайки.
2. Умирает концевик на какой-либо из дверей - проверить, подергать, по необходимости срочно заменить.
3. Отвалился датчик - типа с воздушного фильтра или еще чего подобного, от чего у комьютера крышу сносит.
P.S. Про аномалии у цирка точно сказать ничего не могу - подозреваю совпадения.
1. Плохой контакт клемм аккумулятора - подтянуть гайки.
2. Умирает концевик на какой-либо из дверей - проверить, подергать, по необходимости срочно заменить.
3. Отвалился датчик - типа с воздушного фильтра или еще чего подобного, от чего у комьютера крышу сносит.
P.S. Про аномалии у цирка точно сказать ничего не могу - подозреваю совпадения.
Весельчак У
guru
а колорайдер не запустили еще?а это чё такое?
позавчера в гараже на владимирской около жд вокзала не смог снять с охраны брелком. Снимал валетом. Отъехал к мясокомбинату, потыкал брелок, заработало. Так что действительно там какая то помеха есть.
И такая ситуация сейчас не редкость. Эфир забит всякой гадостью. Так что всем найти свой кнопарь валет и положить в сумку памятку об аварийных снятии/постановке в охрану.
И такая ситуация сейчас не редкость. Эфир забит всякой гадостью. Так что всем найти свой кнопарь валет и положить в сумку памятку об аварийных снятии/постановке в охрану.
Dimooon
experienced
А это фигня такая под землей, как его запустят так ппц сразу А вообще гугл внятней объяснит)))а колорайдер не запустили еще?а это чё такое?
Весельчак У
guru
А это фигня такая под землей, как его запустят так ппц сразу А вообще гугл внятней объяснит)))
чё-то не дошло сразу... жуть какая...
позавчера в гараже на владимирской около жд вокзала не смог снять с охраны брелком. Снимал валетом.
Сегодня по дороге на работу остановилась недалеко от ДКЖ ближе к вокзалу, машина не закрылась брелком.Та-ак. Щас беру в зубы мануал, поеду по ЖД району кататься...
Nesti84
member
Та-ак. Щас беру в зубы мануал, поеду по ЖД району кататься...
сообщите результаты потом
сообщите результаты потом
ФедоровДругой
v.i.p.
Это плата за массовость,распространенность,и дальность действия.
Konstantan
руссо туристо
Возможно кто-то рацией не корректно пользуется на частоте близкой к частоте брелков. Ну не вешать же амбарные замки
wox
wox
да. на частоте сигнализации загадочным голосом говорит, нажав тангенту - "сим-сим, откройся"...
Весельчак У
guru
сообщите результаты потомВот результаты поисков по ЖД району:
1. В здании старой клиники на Владимировской возродился Ктулху, вещает на частоте сигналок Томагавк 2. В районе цирка совершил вынужденную посадку инопланетный корабль; сигналы бедствия подаются на частоте сигналок Шерхан
А если без шуток, вчера после обеда действительно ездил, с остановками, парковками по Железке, глюков с сигналкой не заметил (разве что один раз брелок не откликнулся на закрытие, но это случалось и раньше).
Осталось вспомнить проблему на парковке ИКЕЯ, когда года полтора назад там сходили с ума Томагавки. К сожалению, я точно не знаю, с чем это было связано, и кто и как эту проблему потом решили.
И все-таки, источник любых траблов с сигналкой сперва надо искать в недрах своей машины, и только потом грешить на спецслужбы и метеориты (пусть ИМХО, но проверено опытом).
точно выключен. Искала кнопку отключения в машине, не нашлаИщите большую красную кнопку, с крупной надписью "Отключение сигнализации"
У цирка 2 дня назад была такая же проблема.. отключала через кнопку..
ТОП 5
1
4