Что с сигнализациями творится????
2642
36
Мне одной так кажется или сегодня какие то аномалии в городе, или это может только в Железнодорожном районе. Сегодня с утра орут сигналки. У меня вообще машина не открывается, брелок не срабатывает, вообще не реагирует ни на что, думала батарейка села, ни фига. Кто-нибудь в курсе, что за фигня сегодня твориться? :help.gif:
Nesti84
полный двор машин, ни одна не орет. Связь с сигналкой хорошая. Район заельцовский. Мож работы какие у вас рядом ведуться, вибрация сильная?
Konstantan
да может, у меня с офиса видно двор жилых домов с одной стороны, и парковку машин с другой, орут периодически с самого утра, у одного мужчины долго орала, он возле нее колупался с брелком, а она не замолкала.

Это все конечно может фигня, но я не знаю как мне со своей справиться, открыть то я ее могу с ключа, а как я ее заведу.:хммм:Я в этом чайник, девушка одним словом :knix:
Nesti84
Парковка охраняется?
Konstantan
нет, обычная парковка, на челюскинцев по диагонали от цирка.
Nesti84
Машину сфотайте, а то в объявах о угоне мало кто, что может показать. Проявляйте бдительность :yes.gif:
Nesti84
а что за сигналка? блокировка кнопок случайно не активирована?
а вообще, как вариант - прислонить брелок к стеклу в том месте, где наклеен с внутренней стороны приёмник/передатчик и пробовать снять.. обычно такая близость помогает..)
_mirage_
+1, у меня антенка периодически отваливается на одном из брелоков. Я привык и автоматически так делаю - не сработала, поворачиваю антенку в другую сторону. Срабатывает.
_mirage_
star line B9, пробовала, всяко разно вертела брелок рядом с антеной, нифига :хммм:
Nesti84
кейлок точно не активирован?
у меня такая же.. никогда проблем со связью между авто и брелоком не было.. даже в Меге..)
Nesti84
Читайте мануал. есть такая функция как снятие с помощью пин-кода.

ЗЫ. Такие ситуации будут все чаще и чаще. 100%
Nesti84
точно выключен. Искала кнопку отключения в машине, не нашла :улыб:кошмар конечно....
Filkin
что за функция такая???
и почему будут чаще?
Nesti84
Какая машина? Где ставили сигналку? Туда можно (и нужно) позвонить, попытаться найти именно того мастера, кто устанавливал и узнать, где может располагаться кнопка валет.. Кроме неё ставят ещё дополнительно тумблер (на некоторых СТО)
_mirage_
все я уже нашла, а этот "товарищ", который мне ее ставил 2 недели, смылся в неизвестном направлении, так как должен всем денег :). Я пока кнопку искала, подъехало две машины на парковку, у которых брелок не срабатывал. Так что в этом районе точно какая-то хрень творится.
Nesti84
Обычно под панелью с обратной стороны на пластике под рулем ставят махонькую кнопку с 10коп монету. При открывании маины ключем, сигналка заорет, ищем кнопарик, жмем и долго держим. Все.
Так одного дедка спасал с какой то сигналкой... главное шоб кнопарик был.
Самое важное ешшо шоб ключик был повернут в состояние включенного питания (лампочки должны на приборке гореть) А вообще - мануал.
Gavroliy
я вот думаю может тачилу какую модную решили угнать, вот и поставили глушняк. Я правда в этом не очень разбираюсь, но все же, просто очень сильно глушит сигналки у всех.
Nesti84
:хехе:вот вы сами догадались, зачем же я вам фотать ваш авто советовал.
Konstantan
Если и завтра так будет, это конечно жесть. издевательство над людьми. :хммм:
Nesti84
Если и завтра так будет, это конечно жесть. издевательство над людьми. :хммм:
Вы тут Сигналки-сигналки. Мобилы не ловят МТС в ЖД районе периодически или выдают всякую гадость во время звонка. Эту ночь ночевал в Барнауле. Завтра проверю как обстоят дела с сигналками на Железнодорожной - отпишусь, если не забуду.

Ps: щас все ровно вроде как
zxbigus
Сегодня по дороге на работу остановилась недалеко от ДКЖ ближе к вокзалу, машина не закрылась брелком. Подъехала к работе, брелок сработал, пока не знаю откроется теперь или нет. :улыб:
Nesti84
второй день тоже сигналку дуркует... через раз срабатывает... Может электромагнитные волны какие либо или вспышки на солнце??? :безум:
П.С. Калининский район...
Dimooon
самое интересное, что никто ничего не знает. Кто-то должен знать в чем причина, никто не колется :biggrin:
Nesti84
а колорайдер не запустили еще? :biggrin:
Nesti84
уффф еще один топик, уже не один раз на этот форуме давали кучу логичных объяснений, например множественные массовые попытки открыть\завести свои авто...
Исходя из собственного опыта по глюкам - собака могла порыться вот где:
1. Плохой контакт клемм аккумулятора - подтянуть гайки.
2. Умирает концевик на какой-либо из дверей - проверить, подергать, по необходимости срочно заменить.
3. Отвалился датчик - типа с воздушного фильтра или еще чего подобного, от чего у комьютера крышу сносит.
P.S. Про аномалии у цирка точно сказать ничего не могу - подозреваю совпадения.
а это чё такое?
Nesti84
позавчера в гараже на владимирской около жд вокзала не смог снять с охраны брелком. Снимал валетом. Отъехал к мясокомбинату, потыкал брелок, заработало. Так что действительно там какая то помеха есть.
И такая ситуация сейчас не редкость. Эфир забит всякой гадостью. Так что всем найти свой кнопарь валет и положить в сумку памятку об аварийных снятии/постановке в охрану.
а это чё такое?
А это фигня такая под землей, как его запустят так ппц сразу :rofl: А вообще гугл внятней объяснит)))
А это фигня такая под землей, как его запустят так ппц сразу :rofl: А вообще гугл внятней объяснит)))
:шок:
чё-то не дошло сразу... жуть какая...
позавчера в гараже на владимирской около жд вокзала не смог снять с охраны брелком. Снимал валетом.
Сегодня по дороге на работу остановилась недалеко от ДКЖ ближе к вокзалу, машина не закрылась брелком.
Та-ак. Щас беру в зубы мануал, поеду по ЖД району кататься...
Та-ак. Щас беру в зубы мануал, поеду по ЖД району кататься...

сообщите результаты потом :biggrin:
Это плата за массовость,распространенность,и дальность действия.
Nesti84
Возможно кто-то рацией не корректно пользуется :not_i: на частоте близкой к частоте брелков. Ну не вешать же амбарные замки :cray-1:
Konstantan
да. на частоте сигнализации загадочным голосом говорит, нажав тангенту - "сим-сим, откройся"...
сообщите результаты потом :biggrin:
Вот результаты поисков по ЖД району:
1. В здании старой клиники на Владимировской возродился Ктулху, вещает на частоте сигналок Томагавк :хехе:2. В районе цирка совершил вынужденную посадку инопланетный корабль; сигналы бедствия подаются на частоте сигналок Шерхан :хехе:
А если без шуток, вчера после обеда действительно ездил, с остановками, парковками по Железке, глюков с сигналкой не заметил (разве что один раз брелок не откликнулся на закрытие, но это случалось и раньше).

Осталось вспомнить проблему на парковке ИКЕЯ, когда года полтора назад там сходили с ума Томагавки. К сожалению, я точно не знаю, с чем это было связано, и кто и как эту проблему потом решили.

И все-таки, источник любых траблов с сигналкой сперва надо искать в недрах своей машины, и только потом грешить на спецслужбы и метеориты (пусть ИМХО, но проверено опытом).
Nesti84
точно выключен. Искала кнопку отключения в машине, не нашла :улыб:
Ищите большую красную кнопку, с крупной надписью "Отключение сигнализации" :улыб:
Nesti84
У цирка 2 дня назад была такая же проблема.. отключала через кнопку..