Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161474
1004
Здравствуйте, Олег!
Запишите на ближайшую безвозмездную субботу Тойота Старлет. Чего-то обороты резко упали. Может, масло все-таки пора сменить, не дожидаясь 10-ки.... По ходовке скорее всего доделаю после праздников - с финансами ...как-то... грустно...
Запишите на ближайшую безвозмездную субботу Тойота Старлет. Чего-то обороты резко упали. Может, масло все-таки пора сменить, не дожидаясь 10-ки.... По ходовке скорее всего доделаю после праздников - с финансами ...как-то... грустно...
Олег, когда можно будет поменять масло в коробке со снятием поддона и промывкой его и фильтра? Машина - Toyota Sprinter Carib, 2000, коробка A241H.
Добрый день, Олег!А что ждать до июня?! Приезжайте 16-го мая посмотрим, что изменилось... Сейчас лето- можно и на улице сканером посмотреть
Запишите, пожалуйста, на ближайшую "безвоздмездную субботу". Nissan Cefiro (2000г.в.). На предыдущей диагностике были показания - богтая смесь. Говорили, причина может быть в свечах. Поставили новые. Хотелось узнать есть толк или дальше рыть
Здравствуйте, Олег!
Запишите на ближайшую безвозмездную субботу Тойота Старлет. Чего-то обороты резко упали. Может, масло все-таки пора сменить, не дожидаясь 10-ки.... По ходовке скорее всего доделаю после праздников - с финансами ...как-то... грустно... [/цитата
Ну если "резко"... и " с финансами грустно"... то приезжайте после 17.00 в будний день - посмотрим, что можно сделать. Насколько я помню мы Вашу машинку уже смотрели, как-то давно?
Олег, когда можно будет поменять масло в коробке со снятием поддона и промывкой его и фильтра? Машина - Toyota Sprinter Carib, 2000, коробка A241H.Почему нет? Стоимость:
1. слить-снять поддон, промыть фильтр/сеточку+магниты - залить жидкость до уровня - 800 руб.
2. слить -снять промыть фильтр/сеточку+магниты -заменить жидкость через аппарат - 1200 руб.
Почему нет - не знаю, вчера звонил и Вы сказали, что не сможете. Вот поэтому и спрашиваю - когда это будет реально сделать?
Спасибо, Вам огромное!
А 16-го ко скольки подъехать можно будет!
А 16-го ко скольки подъехать можно будет!
Сейчас читают
У двига проснулся аппетит,поэтому нужно содействие
1879
33
Котенку Кирюше нужна финансовая помощь!
6760
148
Можно ли помочь взрослому пасынку изменить свою жизнь к лучшему и
41
0
_natuZzik_
v.i.p.
Добрый день, Олег!
имеем а/м Mazda Ford Laser 2002, двиг. ZL 621584
на панели загорелся значек: восклицательный знак в кружкЕ
что это может быть?
что это может быть?
Почему нет - не знаю, вчера звонил и Вы сказали, что не сможете. Вот поэтому и спрашиваю - когда это будет реально сделать?Реально - в пятницу 8-го мая после 17.00. Более точно время согласовать можно по т.299-76-78.
16-го мая после 14.00. Только нужно будет напомнить о договоренности и цели приезда
Олег С.М.
guru
Добрый день, Олег!Если автомобиль не стоит на "ручнике", возможно низкий уровень тормозной жидкости ...
что это может быть?
_natuZzik_
v.i.p.
спасибо! на это и подумали.
можно ли попасть диагностику, безвозмездно?
Mazda Ford Laser 2002, двиг. ZL 621584
можно ли попасть диагностику, безвозмездно?
Mazda Ford Laser 2002, двиг. ZL 621584
Добрый день Олег, 2 вопроса:
1. Мне необходимо в ближайшее время поменять фильтр АКПП, так как его не поменяли последний раз, когда менял жижу. Вы сможете заменить жижу в гидротрансформаторе?
2. Взываю к помощи. Машину ведет вправо, был уже на втором сход-развале.
год назад у меня были те же самые проблемы, когда я летнюю резину поставил. как я избавился от проблемы не моню, может быть забли и так ездил. зимой купил новое литье и новую резину, сделал сход развал, и все, можно было руль отпускать машина прямо ехала. Недавно я поставил опять летнюю резину, начались проблемы, выглядит это так:
едешь, машину уводит в сторону, бывает даже руль поворачивается левая сторона вместо 9 часов встает на 11 часов, делал 2 раза сход развал, менял местами передние колеса, путем перебортовки и, так как резина направленная, поменял правую сторону: переднее на зад, заднее правое на перед. то же самое.
И еще при нажатии на тормоз почти всегда руль выворачивает опять же на 11 часов...
Я вижу 2 варианта действий дальнейших: поехать куда то обслужить суппорта, смазать напрвляющие, как то гвоорят еще проверять надо цилиндр еще что-то... проблема в том что я не знаю куда ехать на какое СТО, второй выход, это поставить резину другую и посмотреть как вести себя будет.... возможно, что есть проблемы с рулевым, например с крестовиной, я ее менял уже потому что закусывало руль...
1. Мне необходимо в ближайшее время поменять фильтр АКПП, так как его не поменяли последний раз, когда менял жижу. Вы сможете заменить жижу в гидротрансформаторе?
год назад у меня были те же самые проблемы, когда я летнюю резину поставил. как я избавился от проблемы не моню, может быть забли и так ездил. зимой купил новое литье и новую резину, сделал сход развал, и все, можно было руль отпускать машина прямо ехала. Недавно я поставил опять летнюю резину, начались проблемы, выглядит это так:
едешь, машину уводит в сторону, бывает даже руль поворачивается левая сторона вместо 9 часов встает на 11 часов, делал 2 раза сход развал, менял местами передние колеса, путем перебортовки и, так как резина направленная, поменял правую сторону: переднее на зад, заднее правое на перед. то же самое.
И еще при нажатии на тормоз почти всегда руль выворачивает опять же на 11 часов...
Я вижу 2 варианта действий дальнейших: поехать куда то обслужить суппорта, смазать напрвляющие, как то гвоорят еще проверять надо цилиндр еще что-то... проблема в том что я не знаю куда ехать на какое СТО, второй выход, это поставить резину другую и посмотреть как вести себя будет.... возможно, что есть проблемы с рулевым, например с крестовиной, я ее менял уже потому что закусывало руль...
_natuZzik_
v.i.p.
Записать на 20-е июня?да, пожалуйста
Добрый день.А не сможете подсказать по такой проблеме-постоишь в пробках,обороты(при вклченной АКПП)подымаются до 1000,коробку отключаешь-обороты2300-2500).Появилось после того как почистили заслонку(есть небольшая выработка),после этого память стирали на компе.Авто-Субару ланкастер3литра,автомат.
Добрый день Олег, 2 вопроса:1Поменять фильтр и АТФ в гидротрансформаторе можно путем вымещения старой жидкости через аппарат. Можем сделать. Все 1200 руб.
2. Максимум, что могу предложить - диагностику подвески ...
Добрый день.А не сможете подсказать по такой проблеме-постоишь в пробках,обороты(при вклченной АКПП)подымаются до 1000,коробку отключаешь-обороты2300-2500).Появилось после того как почистили заслонку(есть небольшая выработка),после этого память стирали на компе.Авто-Субару ланкастер3литра,автомат.Диагностика 500 руб. Все остальное - по результатам диагностики...
т 299-76-78
Олег, я вам очень доверяю как спецу, ))) я знаю что Вы реально будете копать до последнего, поэтому обязательно к вам подъеду. Один маленький вопрос: у вас есть смазка суппортов? потому как на 80% нужно обслужить суппорта, смазать направляющие. Ну Вы сами лучше меня в 100 раз знаете ))). просто у 30 кузова это болезнь - суппорта. И тормозную жидкость бы промерить на наличие воды, поменять надо бы.Добрый день Олег, 2 вопроса:1Поменять фильтр и АТФ в гидротрансформаторе можно путем вымещения старой жидкости через аппарат. Можем сделать. Все 1200 руб.
2. Максимум, что могу предложить - диагностику подвески ...
Здравствуйте Олег, Возможно ли сегодня подъехать к вам на промывку форсунок? Автомобиль: Mitsubishi LancerIX 2006г.в. двигатель 1.6.
Здравствуйте Олег, Возможно ли сегодня подъехать к вам на промывку форсунок? Автомобиль: Mitsubishi LancerIX 2006г.в. двигатель 1.6.Да, возможно. В любое удобное для Вас время. Предварительно позвоните т299-76-78
Смазки для суппортов у нас нет.Если суппорт разбит, смазывать его бесполезно... Гигроскопичность тормозной жидкости не проверяем. Ее менять нужно раз в два года.
10-го или 11-го мая работаете? Если работаете, когда можно притянуть к вам недвижимость на колёсах?
здравствуйте, Олег . Работаете ли Вы 11-го мая?
Хочу записаться на платную диагностику подвески.
автомобиль Субару импреза, полторашка передний привод
Хочу записаться на платную диагностику подвески.
автомобиль Субару импреза, полторашка передний привод
Олег хочу выразить блогодарность за работу.Сменили ваши мастера мне фильтр быстро ,вроде норм все.Все таки хотел бы записатся на диагностику двигла ,для проверки результата.Корола 1 nz Михаил.
Олег хочу выразить блогодарность за работу.Сменили ваши мастера мне фильтр быстро ,вроде норм все.Все таки хотел бы записатся на диагностику двигла ,для проверки результата.Корола 1 nz Михаил.Звоните е 299-76-78. Приехать лучше после 14.00
Олег! Хочу ещё раз Вам выразить свою благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к любой проблеме! Вчера ехала домой от Вас и наслаждалась тишиной без посторонних звуков:))) Ещё раз спасибо!
Список на
16 МАЯ
тойота виш, 2003 Msduet 14.00
Хонда CIVIC FIREO Никита 14.40
Nissan Bluebird 1998 Sergey L 15.20
T.Corolla 95 Evgeniy21 16.00
ММС Лансер Марат 16.40
16 МАЯ
тойота виш, 2003 Msduet 14.00
Хонда CIVIC FIREO Никита 14.40
Nissan Bluebird 1998 Sergey L 15.20
T.Corolla 95 Evgeniy21 16.00
ММС Лансер Марат 16.40
а не забыли про меня на 24 мая?..
то записывалась еще в начале апреля..
то записывалась еще в начале апреля..
Список наДоброе утро Олег. Возможно еще записаться на бесплатную диагностику ходовой на 16 мая? Тойота Королла Runx.
16 МАЯ
Добрый день
купил наконец лямбду (NGK), открыл коробку и подвис - на проводе нет фишки, просто обкусан и все - сколько будет стоить устнановка этой лямбды и ее проверка?
купил наконец лямбду (NGK), открыл коробку и подвис - на проводе нет фишки, просто обкусан и все - сколько будет стоить устнановка этой лямбды и ее проверка?
добрый день, Олег. На платную диагностику ходовой на пятницу 15 мая есть у вас свободное время? Хотел бы записаться. Могу в любое время дня.
Не практикуем бесплатную диагностику подвески... стоимость 300 руб, приехать можно, предварительно созвонившись по т.299-76-78Список наДоброе утро Олег. Возможно еще записаться на бесплатную диагностику ходовой на 16 мая? Тойота Королла Runx.
16 МАЯ
Добрый деньДолжно быть руководство по подключению. У нас 200 руб.
добрый день, Олег. На платную диагностику ходовой на пятницу 15 мая есть у вас свободное время? Хотел бы записаться. Могу в любое время дня.Да возможно. Звоните 299-76-78, уточним время.
руководство почитаю, если что загляну в субботу - будет время у Вас? все равно ее проверить бы хотелось, ибо не оригинал
Думаю время найдем... лучше после 16.00
Здравствуйте, Олег.
Подскажите пожайлуста сколько будет стоит промыть и прокачать тормозную систему? Машина Калдина 1996г. АТ191 двиг 7А. И еще комрессию померить?
Подскажите пожайлуста сколько будет стоит промыть и прокачать тормозную систему? Машина Калдина 1996г. АТ191 двиг 7А. И еще комрессию померить?
Здравствуйте, Олег.Работа по замене тормозной жидкости -600 руб. + жидкость ДОТ-4 Кастрол 1литр - 300 руб. (можно со своей). Компрессия 200 руб.
Наверное на 23 мая? У Вас Т.Королла?да да.. короллка. значит я ошиблась..
Олег, здравствуйте. Скажите пожалуйста, работаете ли Вы завтра, есть мысли заехать к Вам часов после двух дня (где нибудь после обеда) на диагностику ходовки, если возможно. В принципе в любое удобное для Вас время, после 2 дня.
Машина - Витц, 2000 гв, 1,3 л, 2NZ-FE. А там, может ещё чего посмотрим
Машина - Витц, 2000 гв, 1,3 л, 2NZ-FE. А там, может ещё чего посмотрим
Олег вопрос такой.
Нужно промыть БДЗ, и прописать после данной операции обороты. Сколько будет стоить?
Причина, почему хочу это сделать - при заводе на горячую глохнет, если газк не поддать. В остальном ведет нормально... поиски по дрому вывели на решение. Машинка Ниссан Санни 2002 г, (КХХ нет, там электронный газ).
Нужно промыть БДЗ, и прописать после данной операции обороты. Сколько будет стоить?
Причина, почему хочу это сделать - при заводе на горячую глохнет, если газк не поддать. В остальном ведет нормально... поиски по дрому вывели на решение. Машинка Ниссан Санни 2002 г, (КХХ нет, там электронный газ).
Олег вопрос такой.700 рублей = диагностика+промыть ДЗ + адаптировать. Диагностика необходима для того чтобы оценить состояние MAF-а.
Здравствуйте, Олег. Подскажите нужно ли приезжать на диагностику после того, как сам заменил лямбда зонд? Или можно дальше ездить?
Corona Premio 2001г. Двиг. 3S-FSE (D4)
Corona Premio 2001г. Двиг. 3S-FSE (D4)
Отлично, когда можно можно подъехать? Еще отправил Вам друга на Марке... тока что звонил )
Можно тогда завтра (Вторник) тоже часам к 17 приехать?
ТОП 5
1
2
3
4