народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике
3445
33
слышал краем уха что гдето за оперным хорошо делают, у кого есть контакты подскажите пожалуйста
Black82
Не понял вопроса. Где трещины на лобовике хорошо делают? Это и сам можешь молоточком, только не перестарайся, можно совсем разбить.
Picaro
Не понял вопроса. Где трещины на лобовике хорошо делают? Это и сам можешь молоточком, только не перестарайся, можно совсем разбить.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

На самом деле все зависит насколько большая трещина. Там по см считают стоимость ремонта...
Black82
я делал на Военной за заправкой ННП в гаражах там куча боксов с вывесками ремонт стекл.

особой разницы по моему где делать нет, главное не затягивать а то грязь в трещину попадет.
Black82
ценник на ремонт стекла вроде считается за 1кв см
и этот 1кв см стоит чуть ли не 500 рублей.

если трещина длинная - дешевле поставитьновое стекло
Boltun
ты заблуждаешься товарисч мой, за трещину 25см. отдал 470 рублёв
Black82
Хде ? Контакты в личку. И сколько по времени занимает.
Black82
тоже хотелось бы информацию в личку :смущ:
Black82
ты заблуждаешься товарисч мой, за трещину 25см. отдал 470 рублёв
кинь инфу пожалста :улыб:
Black82
а результатом довольны? как давно делали?
Black82
заделывал скол в маяк авто на Никитина, без проблем т-т-т
Gorunuch
скол это наверное одно...
хочется оставить родное стекло (не ставить кЕтай), но трещина очень уж велика.. вот и думаю. и не в "кроилове" дело :хехе:
Kan
трещину всёравно заметно, вроде держит не расползается.
Kan
я пока делали трещину, почитал надписи на стенах этой конторы, кроме матюков узнал что у них гарантия на это шаманство, и что заделывают трещины длинной не более 50см.
Black82
волшебники!
на выходных будем посмотреть
Kan
Тополевая 3 или в боксах за Оперным. Делают быстро, качественно. Сам там не раз делал.
Black82
ул. Аэропорт 17 тел.2924402
Переехали они на Красный пр., 230, телефон прежний - "Доктор Триплекс" кличутся - делают классно - сегодня мне "залечили" от шипа в сантиметр "осенний поцелуй" - уже и сам не вижу, где был изъян... :respect:
Gorunuch
заделывал скол в маяк авто на Никитина, без проблем т-т-т
засверливала трещины на Никитина два раза и оба раза трещина продолжала ползти :зло:
tanusik
делал там же 3 раза, Респект ребятам, ни единого замечания. незнаю как так у вас получилось, может скол старый.
HUNTER23
в том-то и дело, что свежий, незнаю, вобщем осталась я не довольна, больше к ним не поеду
tanusik
Дело еще может быть не в заделке, я так думаю, а в причинах появления этой трещины - если там механическое напряжение есть, то оно все равно будет выход искать, а трещина - идеальный объект для этого, концентратор напряжений...

Сам однажды трещину лечил - так пока засверливали одну прямо тут же еще одна пошла, в итоге лечения хватило совсем ненадолго, буквально через неделю или две поползло все дальше, плюнул и лобовик поменял - благо на мой пепелац это около 5 тыр стоило вместе с работой...
Black82
Не читал всё. Поэтому так: есть гаражик за Космической 21/1. Там заделывал скол занакомый - доволен, порекмендовал. Я заделал скол в нижней части лобовика 2 недели уже как - доволен. Ценник божеский.
Black82
У меня заделки на оригинальном стекле ползли дальше. После этого ставила китай и ездила с незаделкиным стеклом.
Black82
Я уже где то об этом говорил - 20р см и скол 300р ценики везде такие. я делал на 2й станционной Там СТО БКС называется
Zooomer1986
в "докторе триплексе" сантиметр трещины 15 рублей, скол от 250. оптом дешевле 8)
DeHuC
в "докторе триплексе" сантиметр трещины 15 рублей
Прилетело, значит, сегодня на трассе какая-то хрень в стекло. "Щелкнуло", как из пистолета. В Колывань приехал, обнаружил коцку и трещину под пассажирским дворником размером см 10. Пока ехал обратно трещина расползлась на всю ширину стекла см 15-20 от нижнего края, оно и понятно, холодно, обогрев на стекло, перепад температур и все такое...

Не смертельно, конечно, обзору не мешает, только вот мысли полечить есть. Считаем: трещина примерно 1.5 метра (неровная, то вверх, то вниз идет), ну пусть 1.2-1.3, по 15 рублей вылазит порядка 2000. Замена в Мобискаре 2800 (XYG). Понятно, что в таком раскладе интереснее поменять.

Вопрос лишь один - стоит ли по холоду лобовик менять, или уж до весны доездить, а там по теплу уже и сменить, или ездить пока ездится, а как невмоготу станет трещину лицезреть, так и раскошелиться?
Picaro
Был скол, потом трещина из-за перепада температур. во весь лобаш! заехал засверлить, а мне сказали что трещину более 15 см лечить бессмысленно, нее ну залечить можно, но гарантий мало. А вот на счет дотянуть до весны, так это не проблема. Лобовое стекло вроде как многослойное. я ездил всю зиму, а весной поменял.
Black82
Сегодня словил скол и пошли две трещины, каждая по 5см. сделал на красном 230 за 400 руб.
7777
Засада...трещины поползли дальше, приехал, переделали. если опять поползет , сказали что уже ничего не смогут сделать.
Black82
делал на никитина .... вроде сделали неплохо ...
сейчас новые коцки появились - забил. лобовое новое с установкой дешевле поставить.
Metal kыnG
Тоже далал на никитина, приехал показал, "ага сейчас будет", прошло 15 мин и готово, полет нормальный.
7777
Не помогло повторное заклеивание трещины, сегодня поползла дальше..