народ подскажите пожалуйста где трещины в лобовике
3438
33
Black82
veteran
слышал краем уха что гдето за оперным хорошо делают, у кого есть контакты подскажите пожалуйста
Не понял вопроса. Где трещины на лобовике хорошо делают? Это и сам можешь молоточком, только не перестарайся, можно совсем разбить.
Не понял вопроса. Где трещины на лобовике хорошо делают? Это и сам можешь молоточком, только не перестарайся, можно совсем разбить.
На самом деле все зависит насколько большая трещина. Там по см считают стоимость ремонта...
я делал на Военной за заправкой ННП в гаражах там куча боксов с вывесками ремонт стекл.
особой разницы по моему где делать нет, главное не затягивать а то грязь в трещину попадет.
особой разницы по моему где делать нет, главное не затягивать а то грязь в трещину попадет.
ценник на ремонт стекла вроде считается за 1кв см
и этот 1кв см стоит чуть ли не 500 рублей.
если трещина длинная - дешевле поставитьновое стекло
и этот 1кв см стоит чуть ли не 500 рублей.
если трещина длинная - дешевле поставитьновое стекло
ты заблуждаешься товарисч мой, за трещину 25см. отдал 470 рублёв
Сейчас читают
Умерла Nokia N70
1360
16
Кодовый замок для парковки
12748
77
Пёс Альф всегда на позитиве
6289
26
GreatOptimist
activist
Хде ? Контакты в личку. И сколько по времени занимает.
ты заблуждаешься товарисч мой, за трещину 25см. отдал 470 рублёвкинь инфу пожалста
а результатом довольны? как давно делали?
заделывал скол в маяк авто на Никитина, без проблем т-т-т
скол это наверное одно...
хочется оставить родное стекло (не ставить кЕтай), но трещина очень уж велика.. вот и думаю. и не в "кроилове" дело
хочется оставить родное стекло (не ставить кЕтай), но трещина очень уж велика.. вот и думаю. и не в "кроилове" дело
трещину всёравно заметно, вроде держит не расползается.
я пока делали трещину, почитал надписи на стенах этой конторы, кроме матюков узнал что у них гарантия на это шаманство, и что заделывают трещины длинной не более 50см.
Тополевая 3 или в боксах за Оперным. Делают быстро, качественно. Сам там не раз делал.
ул. Аэропорт 17 тел.2924402Переехали они на Красный пр., 230, телефон прежний - "Доктор Триплекс" кличутся - делают классно - сегодня мне "залечили" от шипа в сантиметр "осенний поцелуй" - уже и сам не вижу, где был изъян...
заделывал скол в маяк авто на Никитина, без проблем т-т-тзасверливала трещины на Никитина два раза и оба раза трещина продолжала ползти
делал там же 3 раза, Респект ребятам, ни единого замечания. незнаю как так у вас получилось, может скол старый.
в том-то и дело, что свежий, незнаю, вобщем осталась я не довольна, больше к ним не поеду
Дело еще может быть не в заделке, я так думаю, а в причинах появления этой трещины - если там механическое напряжение есть, то оно все равно будет выход искать, а трещина - идеальный объект для этого, концентратор напряжений...
Сам однажды трещину лечил - так пока засверливали одну прямо тут же еще одна пошла, в итоге лечения хватило совсем ненадолго, буквально через неделю или две поползло все дальше, плюнул и лобовик поменял - благо на мой пепелац это около 5 тыр стоило вместе с работой...
Сам однажды трещину лечил - так пока засверливали одну прямо тут же еще одна пошла, в итоге лечения хватило совсем ненадолго, буквально через неделю или две поползло все дальше, плюнул и лобовик поменял - благо на мой пепелац это около 5 тыр стоило вместе с работой...
Не читал всё. Поэтому так: есть гаражик за Космической 21/1. Там заделывал скол занакомый - доволен, порекмендовал. Я заделал скол в нижней части лобовика 2 недели уже как - доволен. Ценник божеский.
У меня заделки на оригинальном стекле ползли дальше. После этого ставила китай и ездила с незаделкиным стеклом.
Zooomer1986
junior
Я уже где то об этом говорил - 20р см и скол 300р ценики везде такие. я делал на 2й станционной Там СТО БКС называется
DeHuC
v.i.p.
в "докторе триплексе" сантиметр трещины 15 рублей, скол от 250. оптом дешевле 8)
в "докторе триплексе" сантиметр трещины 15 рублейПрилетело, значит, сегодня на трассе какая-то хрень в стекло. "Щелкнуло", как из пистолета. В Колывань приехал, обнаружил коцку и трещину под пассажирским дворником размером см 10. Пока ехал обратно трещина расползлась на всю ширину стекла см 15-20 от нижнего края, оно и понятно, холодно, обогрев на стекло, перепад температур и все такое...
Не смертельно, конечно, обзору не мешает, только вот мысли полечить есть. Считаем: трещина примерно 1.5 метра (неровная, то вверх, то вниз идет), ну пусть 1.2-1.3, по 15 рублей вылазит порядка 2000. Замена в Мобискаре 2800 (XYG). Понятно, что в таком раскладе интереснее поменять.
Вопрос лишь один - стоит ли по холоду лобовик менять, или уж до весны доездить, а там по теплу уже и сменить, или ездить пока ездится, а как невмоготу станет трещину лицезреть, так и раскошелиться?
Был скол, потом трещина из-за перепада температур. во весь лобаш! заехал засверлить, а мне сказали что трещину более 15 см лечить бессмысленно, нее ну залечить можно, но гарантий мало. А вот на счет дотянуть до весны, так это не проблема. Лобовое стекло вроде как многослойное. я ездил всю зиму, а весной поменял.
Сегодня словил скол и пошли две трещины, каждая по 5см. сделал на красном 230 за 400 руб.
Засада...трещины поползли дальше, приехал, переделали. если опять поползет , сказали что уже ничего не смогут сделать.
Metal kыnG
veteran
делал на никитина .... вроде сделали неплохо ...
сейчас новые коцки появились - забил. лобовое новое с установкой дешевле поставить.
сейчас новые коцки появились - забил. лобовое новое с установкой дешевле поставить.
MaxXximus
activist
Тоже далал на никитина, приехал показал, "ага сейчас будет", прошло 15 мин и готово, полет нормальный.
Не помогло повторное заклеивание трещины, сегодня поползла дальше..
ТОП 5
1
2
3
4