Ищу запчасти для Mazda Luce (1988 г., двиг. JF)
4202
11
Ищу запчасти или информацию где можно заказать запчасти для Mazda Luce, год выпуска 1988, двигатель JF, кузов HCFS.
Интересует в первую очередь гидроусилитель рулевого управления. Информации о любых других запчастях также буду рад.
Если кто что-то знает пишите пожалуйста сюда или звоните - 8-913-791-11-77 (Сергей)
Интересует в первую очередь гидроусилитель рулевого управления. Информации о любых других запчастях также буду рад.
Если кто что-то знает пишите пожалуйста сюда или звоните - 8-913-791-11-77 (Сергей)
Санек из Усть-К
junior
Здорово Сергей! У меня один в один такая же и куча проблем с ней! Батя купил ее 12 лет назад за 7000$ и через 2 дня она начала дымить(белый дым) , он подумал кольца и разобрал, оказалось погорели поршни и кольца все переломало вобщем ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ.Денег не было, вот и стояла 12 лет, пока я за нее не взялся! Машина просто класс хоть и 88 года , но такая форма и салон , просто один восторг! Но по запчастям очень трудно! Нашел только один магазин где мне все вроде нашли, поршни уже привезли (100$ каждый), кольца в пути , маслосъемные колпачки привезли и уже забрал и поставил, прокладки ГДЦ оригинал стоят 120$ каждая , я считаю дорого для какой-то железячки, и решил что вырублю, дедуля вырубил да не дорого, блин теперь все упирается в кольца, без них ни че не могу сделать, как привезут так думаю за день соберу!Вобщем на такую машину надо очень много денег, и магазин подходящий! А че у тебя с гидроусилителем? Попробую фото машины прикрепить! Ах да ты от куда? И та до блеска отпалированная (даже пластик блестит) люси твоя?
Санек из Усть-К
junior
Санек из Усть-К
junior
mop3e
junior
Литературу по этой машине как можно достать?
Сейчас читают
Помогите открыть машину, или капот!!!!
6385
90
МТС вводит плату за соединение на старых ТП
3868
63
Диагностика авто, для АФ по субботам безвозмездно.
45812
255
Санек из Усть-К
junior
литературу искал но ни где не нашел! Книг нету ! Но в машине уже в принципе хорошо разбираюсь(по двигателю) куда там че, т.к сам собираю. Так та на фотке твоя?
Санек из Усть-К
junior
все понял что не твоя
Yamurang
member
Ого, я думал всего 3 у нас в Новосибирске осталось, а оказывается больше =) У меня Luce с турбовым движком - щас в порядок ее привожу. А как бы картинки получить?
ТОП 5
2
3
4