Ищу вентилятор кондёра M.Demio
895
12
T!m0n
activist
Собственно разломал вентилятор, тот что на радиаторе кондиционера стоит. Вот думаю где и почём можно такой отхватить, а то лето начинается, без кондёра не айс..
Думаю пойдет даже и неисправный, но механически целый, начинка возможно и пойдёт моя.
Тачка Mazda Demio 2002 (DW3W).
Думаю пойдет даже и неисправный, но механически целый, начинка возможно и пойдёт моя.
Тачка Mazda Demio 2002 (DW3W).
Позвоните по разборам! Они не должны дорого стоить!
Интересно, хотяб примерно где, а то там список такой что за день обзвонить может не получится..
Кстати, в личку забыл написать! Прежде чем менять вентилятор, газ можно рекупировать, а потом, после замены, загнать обратно! Будет гораздо дешевле!!!
Да газ спустил ещё в прошлом году, когда правился от поцелуя с деревом.. Просто на тот момент в кондёре особой надобности уже небыло, вот и забросил на потом.
Ну тогда менять вентилятор и заправлять!!!
Контрактных отдельно карлссонов нет, а вместе с радиатором кондея будет дорого - 3 тыр.
Сейчас читают
полуофф. Ремонт электрики мотоцикла
1064
15
Меховые накидки в машину.
7030
89
Нужен роторный компрессор
3359
30
На разборах ломят от 1500р.. По сути нужен лишь диффузор, кусок пластмассы блин, не позолоченная же..
Плюнул бы да склеил, да некоторых кусочков не хватает..
Плюнул бы да склеил, да некоторых кусочков не хватает..
C таким колхозом продать тяжеловато будет
болты с гайками б законтрить, а то от вибрации сразу отвалятся.
болты с гайками б законтрить, а то от вибрации сразу отвалятся.Завёрнуты по "суперклею", так что нарочно откручивать замучаешься..
А что по продаже - в том месте через некотрое время грязюкой заметёт - сам не найдёшь, да и процедура скорей из разряда экстренной помощи, да и жаба задавила 1,5тыра за кусок пластика вываливать..
ТОП 5
1
4