Ищу вентилятор кондёра M.Demio
895
12
Собственно разломал вентилятор, тот что на радиаторе кондиционера стоит. Вот думаю где и почём можно такой отхватить, а то лето начинается, без кондёра не айс..:хммм:
Думаю пойдет даже и неисправный, но механически целый, начинка возможно и пойдёт моя.
Тачка Mazda Demio 2002 (DW3W).
T!m0n
Позвоните по разборам! Они не должны дорого стоить!
Хомен
Интересно, хотяб примерно где, а то там список такой что за день обзвонить может не получится..
T!m0n
Кстати, в личку забыл написать! Прежде чем менять вентилятор, газ можно рекупировать, а потом, после замены, загнать обратно! Будет гораздо дешевле!!!
Хомен
Да газ спустил ещё в прошлом году, когда правился от поцелуя с деревом.. Просто на тот момент в кондёре особой надобности уже небыло, вот и забросил на потом.
T!m0n
Ну тогда менять вентилятор и заправлять!!!
T!m0n
Контрактных отдельно карлссонов нет, а вместе с радиатором кондея будет дорого - 3 тыр.
T!m0n
На разборах ломят от 1500р.. По сути нужен лишь диффузор, кусок пластмассы блин, не позолоченная же..
Плюнул бы да склеил, да некоторых кусочков не хватает.. :cray-1:
T!m0n
В итоге всёже плюнул и склеил.. Результат на фотке.. :secret: :tease:
Begemot
C таким колхозом продать тяжеловато будет
T!m0n
болты с гайками б законтрить, а то от вибрации сразу отвалятся.
Лис
болты с гайками б законтрить, а то от вибрации сразу отвалятся.
Завёрнуты по "суперклею", так что нарочно откручивать замучаешься..
А что по продаже - в том месте через некотрое время грязюкой заметёт - сам не найдёшь, да и процедура скорей из разряда экстренной помощи, да и жаба задавила 1,5тыра за кусок пластика вываливать.. :dnknow: