Кислородный датчик лямда NGK где купить?
2294
16
Sky
guru
Где купить за не дорого?
Мне тут цену назвали иркутяне - 750,
а звоню у нас... цену говорят 1750 руб.
А родной - 3500
Мне тут цену назвали иркутяне - 750,
а звоню у нас... цену говорят 1750 руб.
А родной - 3500
Я могу практически утверждать, что нормальный новый датчик не может стоить 750...
Обзваниваю магазины... говорят, что был датчик, сейчас нет.
Где купить не дорого?
NGK, BOSCН? Тойота?
Мне сказали, что самые дорогие запчасти на К.Маркса, 30
Где купить не дорого?
NGK, BOSCН? Тойота?
Мне сказали, что самые дорогие запчасти на К.Маркса, 30
Недорого это сколько?
Вообще, большинство датчиков на тойоду стоят в районе 3000 р. плюс-минус 500р.
NGK немногим дешевле.
Так что за рупь вы его не купите никак.
Вообще, большинство датчиков на тойоду стоят в районе 3000 р. плюс-минус 500р.
NGK немногим дешевле.
Так что за рупь вы его не купите никак.
Ну... NGK - 1750 сказали стоит... в "дорогом" магазине. но типа это старый привоз... уже идут по 2000 руб.
БОШ от ВАЗ "десятка" - стит 950 руб. (на вистаклаб.ру написали что подходит на Висту 1zz, только нужно перепаять разъем, у Висту он на длинном проводе, а тут 10 см., плюс на Тойоте сопротивление 13 Ом, а на БОШе - 10 Ом)
БОШ от ВАЗ "десятка" - стит 950 руб. (на вистаклаб.ру написали что подходит на Висту 1zz, только нужно перепаять разъем, у Висту он на длинном проводе, а тут 10 см., плюс на Тойоте сопротивление 13 Ом, а на БОШе - 10 Ом)
Сейчас читают
Бороться с пазловодами! Надо!
18683
333
Посоветуйте сливочное масло
97746
383
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
129484
1000
Вот настоятельно рекомендую, если "для себя" - не брать нтк... Ибо много случаев знаю, когда живут они от 3-х месяцев до (рекод) 2-х недель... Правда некоторые и по году ездят... Вобщем ооочень большая лотерея... Лучше один раз родной поставить, чем дешевые каждые пару месяцев менять...
во блин. недавно НТК воткнул себе1200 в эвересте, однопроводной на 4A-FE
Дешевле 1500 вообще не нашел... Все интернет-магазины перерыл.
может они б/у предлагали в Иркутске?
может они б/у предлагали в Иркутске?
надеюсь блин )) задавила жаба за оригинал, пришла ночью и душила-душила
На мою оригинал стоит почти 10 тыщ. Жаба не дремлет. Пришлось покупать в том году Бошовский. Хбз, работает пока.
У меня лежит новый 1-проводной датчик NTK. Не успел поставить - машину продал. Так и лежит - кому надо отдам недорого.
> во блин. недавно НТК воткнул себе 1200 в эвересте, однопроводной на 4A-FE
почти год назад воткнул на 5a-fe однопроводной BOSH. брал на экзисте за 1200 руб. (не от ТАЗа - от ТАЗа на том же экзисте он тогда 700-800 руб стоил).
почти год как полет нормальный.
почти год назад воткнул на 5a-fe однопроводной BOSH. брал на экзисте за 1200 руб. (не от ТАЗа - от ТАЗа на том же экзисте он тогда 700-800 руб стоил).
почти год как полет нормальный.
Вот настоятельно рекомендую, если "для себя" - не брать нтк... Ибо много случаев знаю, когда живут они от 3-х месяцев до (рекод) 2-х недель... Правда некоторые и по году ездят... Вобщем ооочень большая лотерея... Лучше один раз родной поставить, чем дешевые каждые пару месяцев менять...ну..не знаю...у меня машинка с попонии пришла и в ней на выпускном коллекторе стоял родной NGK зонд . А ngk и ntk впринципе одно и тоже.
Ну вопервых ngk и ntk не одно и то же. Во вторых, то что у нас продается под этими марками- китай. С японии такие лямбды выходят не сильно дороже брендированного "оригинала". В третих, видел несколько машин беспробеговых, у которых (к примеру) 3 свечи из 4-х разных производителей и в различном состоянии.. Нафига это надо было японцу - не понятно, но факт был. Это по поводу "родных" запчастей на машинах б/у.
ТОП 5
1
4