Дворники!
2786
35
Сергей24
activist
Народ подскажите где для дворников Хорс бескаркачных можно купить стеклоочитительные резиновые расходники?П.С.Одина резинка пищит,невозможно стекла чистить,нервы уже не выдерживают.Очищает стекло без промежутков,пробывал смазывать маслом/вд40 бесполезно!Писк появляется снова.
там сами дворники,а не резинки.Звонил в плутон там вообще нету .
Alexandr I
activist
В ашане вроде 70 рублей. брал зимой 3 месяца и скрип
Сергей24
activist
Че потом делал?Значит надо в ашан!
Alexandr I
activist
выкинул старые и купил новые, другие уже за 600 рублей
Сергей24
activist
выкинул старые и купил новые, другие уже за 600 рублейНехило,а че так подоражали?Или ты разные брал?Хорс напиши модель.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
281477
1000
Четвертый стартер за месяц
9072
49
Может кто знает, где купить.
306188
597
Alexandr I
activist
Нехило,а че так подоражали?Или ты разные брал?Хорс напиши модель.модельне помню, но типа итальянкские всесезеонные бескаркасные, коробка в багажнике валяется, гляну завтра напишу.
а мож кто знает где для обычных резинки купить ? только именно резиновые.
хорс силиконовые задолбали, пару месяцев и скрипят
хорс силиконовые задолбали, пару месяцев и скрипят
Седня выдвигаюсь в ашан,по возможности зделаю фотоотчет по дворникам стеклоочистителей и резинкам.Походу больная тема эти скрипучии хорс,но я брал машину с дворниками хорс,уже 8 мес отъездил,тока заскрипели.Просто неохото менять сами дворники за 1200 пару,если можно купить нормальные резинки!
EVGEN__NSK
activist
Тоже хорс, и тоже скрипели)) вчера купил новые резинки в ашане за 80 руб. - все стало отлично!
Сергей24
activist
т.е. под сами дворники хорс,резинки которые купил подошли?Что за фирма?
Вы чего, у меня Хорс не скрипел вообще, стояли бескаркасные, всю зиму. Скрипеть не скрипели, но чистили отвратно, надо сказать. Весной поставил обычные - вот оно, щястье
Факт фактом,у меня Хорс бескаркасные,чистят супер,но одна начала скрипеть просто вешайся!
+1 к мишане
купил пару недель назад в гиганте силиконовые резинки для стеклоочистителей
сами дворники у меня чемпион. резинки хорс
поставил - скрипят блин, но чистят хорошо. но скрипят
купил пару недель назад в гиганте силиконовые резинки для стеклоочистителей
сами дворники у меня чемпион. резинки хорс
поставил - скрипят блин, но чистят хорошо. но скрипят
Только с Ашана(п.с. тока пока 2 бутылки пива выпил).Есть резинки Хорс,но на каркасные дворники Хорс,на бескаркасных они балтаться будут.Ценник 80 руб.Сами дворники Хорс по размерам 341/471 руб.Поиск резинок на бескаркасные дворники Хорс продолжается!
видел в Ленте, пару дней назад.. ценик не помню...
А если немного фейри в очиститель добавить, чтобы не скрипели?
В том же самом ашане помимо ХОРСа продаются еще обычные резинки с графитовым напылением. Покупал еще осенью за 30 или 40 рублей. нарадоваться не могу. но щас начали пропускать....
ннп.
В каком-то АЗС-ном чтиве недавно была статья про дворники. По их словам - рулят ныне дворники из чистого каучука. Всё остальное - аццкое гуано.
В каком-то АЗС-ном чтиве недавно была статья про дворники. По их словам - рулят ныне дворники из чистого каучука. Всё остальное - аццкое гуано.
А если немного фейри в очиститель добавить, чтобы не скрипели?Фейри обезжирит их и будет еще хуже.
видел в Ленте, пару дней назад.. ценик не помню...Был и в Ленте седня,тока дворники Бош.
В том же самом ашане помимо ХОРСа продаются еще обычные резинки с графитовым напылением. Покупал еще осенью за 30 или 40 рублей. нарадоваться не могу. но щас начали пропускать....Вчера был в Ашане.Продаются тока силиконовые ленты на каркасные дворники Хорс,3 цвета,черный/синий/красный.Ценник 80 рэ.ПОИСК БЕСКАРКАСНЫХ СМЕННЫХ РЕЗИНОВЫХ ИЛИ СИЛИКОНОВЫХ ЛЕНТ ПРОДАЛЖАЕТСЯ,млин че ни кто еще не видел???
В магазинах хоккайдо лежат резинки хорс по 100 р пара.В том же самом ашане помимо ХОРСа продаются еще обычные резинки с графитовым напылением. Покупал еще осенью за 30 или 40 рублей. нарадоваться не могу. но щас начали пропускать....Вчера был в Ашане.Продаются тока силиконовые ленты на каркасные дворники Хорс,3 цвета,черный/синий/красный.Ценник 80 рэ.ПОИСК БЕСКАРКАСНЫХ СМЕННЫХ РЕЗИНОВЫХ ИЛИ СИЛИКОНОВЫХ ЛЕНТ ПРОДАЛЖАЕТСЯ,млин че ни кто еще не видел???
Но брать не советую - скрипят и чистят отвратно.
Качество полностью удовлетворяет.Ищу только сменный ленты.А адрес хоккайдо какой?В гисе тока Хоккайдо - моторс,но эт не то.
партизанская 114а и Петухова 35.
Hokkaido
Hokkaido
МИСТИКА.Нашел корейский аналог (ленту)подошел полдХорс.Вставил,и ужаснулся-он скрипит.Быть тому не может.Перекидываю со второго не скрипящего дворника оригинальный Хорс(ленту) и она на левом скрипит.Дворник поднимаю,работает все без скрипа.Уже на 5 раз вд-40 промазал,нифига,скрипит и все.Народ рассудите мистику!
Черт побери. Я на лето купил БОШ, и он не скрипит, что я делаю не так!? У меня скрипит задний дворник на пятой двери, но он совецкий. И я им не так часто пользуюсь.
А сколько стоил БОШ? И где брал?
Я бы купил, если не дорого. Резинки-то намного бюджетнее выходит)
Я бы купил, если не дорого. Резинки-то намного бюджетнее выходит)
Да бош везде есть,на горской,ашане,гиганте,ленте,почти в каждом крупном автомагазине.
В Ленте брал вроде, 45+55 см = 360 ублей.
ННП
Хорс - гуно!
второй раз повелся на ценник, взял бескаркасные Акробаты.
Трут хреново, на одном крепление развалилось и теперь он норовит слететь, на втором резинка вылезла из держателя...
Хорс - гуно!
второй раз повелся на ценник, взял бескаркасные Акробаты.
Трут хреново, на одном крепление развалилось и теперь он норовит слететь, на втором резинка вылезла из держателя...
Вот да, че то Акробаты в опу...
Сначала резинка начала скрипеть, поменял, получше стала
после зимы теперь второй (малый) не счищает нифига, пробелы, две резинки поменял, нифига не в них, видимо разогнулся
Авантех буду покупать, каркасные, видимо
Сначала резинка начала скрипеть, поменял, получше стала
после зимы теперь второй (малый) не счищает нифига, пробелы, две резинки поменял, нифига не в них, видимо разогнулся
Авантех буду покупать, каркасные, видимо
Авантех резинки седня втавил в Хорс,скрипят.Наверно,нафиг щас пойду и эти акробаты пополам сламаю.
Авантех резинки одни не пробовал
А вот дворники три пары на работе валяются )))
Ниразу не скрипели, и чистили хорошо
А зимние еще и на примораживались ниразу
Решил просто попробовать бескаркасные, опыт показал отрицательный вариант, на мою машину
А вот дворники три пары на работе валяются )))
Ниразу не скрипели, и чистили хорошо
А зимние еще и на примораживались ниразу
Решил просто попробовать бескаркасные, опыт показал отрицательный вариант, на мою машину
ТОП 5
2
4