Что с коробкой?
1308
14
Kostyan350
activist
Всем доброго дня.
Сегодня выехал из дома и заметил, что со 2-ой на 3-ю скорость коробка переключается на 4500- 5000 оборотах. Мне конечно это нравиться, но по моему это не нормально. Масло в норме, вроде чистое и не горелое, когда меняли его незнаю. Сам тысяч 10-15 проехал. Небольшой толчок есть при включении передних и задней скоростей с P и N, при переключении их нет. Какие мысли есть?
Сегодня выехал из дома и заметил, что со 2-ой на 3-ю скорость коробка переключается на 4500- 5000 оборотах. Мне конечно это нравиться, но по моему это не нормально. Масло в норме, вроде чистое и не горелое, когда меняли его незнаю. Сам тысяч 10-15 проехал. Небольшой толчок есть при включении передних и задней скоростей с P и N, при переключении их нет. Какие мысли есть?
Проверь натяжение тросика от АКПП к дросселю.
Черная марка
activist
и конопочку овердрайва тоже посмареть - нажата/нет
Classic
experienced
А при чем тут кнопочка овердрайва?
и конопочку овердрайва тоже посмареть - нажата/нетскорее кнопочку PWR
Classic
experienced
Согласен, PWR как вариант.
Сейчас читают
Масло для ВАЗ 21061. Коробка, мост.
3255
39
Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД"
407160
1000
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
47065
60
Отдыхающий
activist
Это надо проверить: регулировка тросика, идущего от дроссельной заслонки к АКПП влияет на обороты, при которых коробка переключает передачи.
http://www.tron.ru/articles/toyota/other/1243/
http://www.tron.ru/articles/toyota/other/1243/
proektgaraje
junior
проблема в регуляторе давления акпп... либо в масле. даже если масло светлое оно от старости может потерять часть своих смазывающих свойств. отсюда и недержание давления.... от..
следующая стадия это пробуксовка дисков и замена соттветсвенно фрикционов.
следующая стадия это пробуксовка дисков и замена соттветсвенно фрикционов.
Classic
experienced
Сделай проще, езжай в Кенси Трансмишн, они тебе диагностику коробки сделают. Я в том году ездил, ни копейки не взяли.
Kostyan350
activist
В Кэнси я точно не поеду. Сегодня ездил к своим прокатились, посмотрели (масло, троссик, подергали ее)- сказали не мешай машине ездить! Может подгон !
Classic
experienced
А почему тка жестко на Кенси.
Это он еще мягко о кэнси.
Тут о них слава идет, дай бог каждому.
Только один вот я не могу понять, какого ..я.
Толком так никто и не смог сказать, только визги...
А очень бы хотелось понять...
Тут о них слава идет, дай бог каждому.
Только один вот я не могу понять, какого ..я.
Толком так никто и не смог сказать, только визги...
А очень бы хотелось понять...
Тогда понятно!
А я рабочую камри им отдавал в ноябре, бобще никаких претензий к ним. Ну да не в этом дело. Спасибо за предупреждение.
А я рабочую камри им отдавал в ноябре, бобще никаких претензий к ним. Ну да не в этом дело. Спасибо за предупреждение.
Может бывший хозяин машины что то с коробкой намудрил? К примеру пробил картер АКПП и не сразу это обнаружил, фрикционы рабочие, но поджаренные. Заварил или поменял картер, залил маслица и в продажу. При покупке машинку достаточно поюзали?
ТОП 5
1
2
4