На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давит тосол в расширительный бачок
5693
26
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
может такое быть что прокладка прогорела? или ещё есть какие версии.двигатель в подписи!
!!!NickeL!!!
...
во-первых, не тосол, а антифриз всё же, наверное?
во-вторых, что значит давит? расширительный бачок по идее и создан для того, чтобы при нагреве (и увеличении объёма) антифриз выдавливало в него
во-вторых, что значит давит? расширительный бачок по идее и создан для того, чтобы при нагреве (и увеличении объёма) антифриз выдавливало в него

dhalsim
БОДРЯЧКОМ
ну там конкретно давит в бачок что даже из него начинает давить,и потом приходица доливать в радиатор по полтара литра ажна

!!!NickeL!!!
...
ну там конкретно давит в бачок что даже из него начинает давитьтак может антифриза просто перелили???
и потом приходица доливать в радиатор по полтара литра ажнапотом - это когда? на холодную - радиатор полон?
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
антифриз не перелили!
на холодную радиатор пуст
на холодную радиатор пуст
!!!NickeL!!!
...
т.е. он весь оставется в расширительном бачке и не "всасывается" обратно в радиатор?
крышку радиатора давно меняли?
крышку радиатора давно меняли?
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
ты думаеш из-за крышки? так то она вроде туго накручивается 

Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
300465
684
Отпуск
319010
994
Идеи для улучшения дорожной ситуации
6769
77
!!!NickeL!!!
...
нууу, если она давление не держит, то как он (антифриз) обратно засасываться-то будет?

ровно темой ниже таже проблема озвучена, с одной разницей - ОЖ не вытекает "мимо"...
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
ладно если так ,а не чтото посеръёзней 

Прокладка прогарела! Еще посмотри на уровень масла и на выхлоп, скорее всего уже и головку шлифовать придется, прокладка прогарает от перегрева.
Скорей всего пробка не держит. Бюджетнее всего ее поменять.
Если не поможет - в антифриз идут газы с камеры сгорания, но мне всетки кажется, что дело в пробке.
Если не поможет - в антифриз идут газы с камеры сгорания, но мне всетки кажется, что дело в пробке.
И все же пусть проверит уровень масла и посмотрет на выхлоп, у меня про прогаре дымило знатно, причем только на больших оборотах.
---[ Rico ]---
veteran
Да пробка не держит. Факт. )
У меня такое было.
У меня такое было.
пробка оригинальная рублей 300 помоему стоит... можно сменить даже "для профилактики", имхо.... если старая древняя... 

Vs
censored
Да пробка не держит. Факт. )А если не факт?
У меня такое было.

И все же пусть проверит уровень масла и посмотрет на выхлоп, у меня про прогаре дымило знатно, причем только на больших оборотах.Ну вот смотрит он на уровень масла и на выхлоп - чо он дожен видеть?
Ты в курсе, что при вменяемом каталике, матор, пожирающий небольшии порции масла, через выхлоп не выкупаеццо?
выхлоп не виден вроде как не газовал
да и масло вроде как впоряде ,хотя сёдня присматрюсь получше

Ну ты не дурак, сам знаеш что уровень поднимиться если тосольчик в масло сочится, про катализатор неподумал.
Соглашусь с теми кто за пробку, было похожее, каждый день доливал почти по стакану ОЖ, начал искать причину, открутил пробку около двига (у меня их две), а там трещина в резиновом уплотнении, через нее уходила ОЖ, плюс не держал клапан давление на ней же, и в бачек переливало слишком много ОЖ не создавая нужного давления в системе, как поменял, потеря ОЖ прекратилась...
вот тут как раз у моего коллеги такое, уже неделю вокруг машины ходим не можем понять почему так...
Ну ты не дурак, сам знаеш что уровень поднимиться если тосольчик в масло сочится, про катализатор неподумал.Тосольчик одновременно начинает и в масло газы в тосольчик?
Такое может быть только после перегрева.
насчет крышки согласен ,было и у меня и у знакомого . Но может не только из-за нее ,система гирметична? А может вентилятор не включается?
И кстати бывало что переливал антифриз но выдавливало только лишнее.
И кстати бывало что переливал антифриз но выдавливало только лишнее.
Кстати один мой знакомый ,тоже голову на отсечение давал что прокладка ,но все оказалось проще. Правда если с ремонтом затянуть думаю и с ней можно горя хапнуть.
снял кароче головку!!! 4 и 5 поршня чище чем остальные

1. Проблема в крышке радиатора. Заменить.
2. Проблема - сдыхает помпа... не создает достаточное течение внутри "рубашки", в итоге в некоторых местах двигателя - ОЖ закипает и "выплевывает" ОЖ.
А потом в радиаторе пусто
2. Проблема - сдыхает помпа... не создает достаточное течение внутри "рубашки", в итоге в некоторых местах двигателя - ОЖ закипает и "выплевывает" ОЖ.
А потом в радиаторе пусто

ТОП 5
1
2
3
4