СТО обслуживающие ФОРД?
5651
29
Всем добрый день!
С недавнего времени имею Форд С-Мах 2006 г.
Сильно разочарован работой и отношением сотрудников официального дилера! Поэтому прошу Ваших рекомендаций по СТО работающих с автомобилями марки Форд. Необходима диагностика ходовой, ДВС. Всё пока работает достойно, но после общения и проведения некоторых работ персоналом официала, встал вопрос о дополнительной диагностике.
С Уважением.
С недавнего времени имею Форд С-Мах 2006 г.
Сильно разочарован работой и отношением сотрудников официального дилера! Поэтому прошу Ваших рекомендаций по СТО работающих с автомобилями марки Форд. Необходима диагностика ходовой, ДВС. Всё пока работает достойно, но после общения и проведения некоторых работ персоналом официала, встал вопрос о дополнительной диагностике.
С Уважением.
полтора года езжу на форде, обслуживается в гараже обзвонила все СТО, никто не хочет ими заниматься, запчасти еле найдешь. Один раз приехала на СТО, свет ближний не горел, надо было предохранитель поменять, так они даже предохранитель не нашли, показывает че т не понятное, вот, говорит предохранители... так вот и не езжу туда больше..., но с фарами любая машина может приехать, ну а с фордами ваще тяжко. А у тебя чья сборка?
а че, на форде какая то особенная ходовая, требующая специального сервиса?
сканер для диагностики наверняка есть у Лиса
сканер для диагностики наверняка есть у Лиса
Konstantan
руссо туристо
видимо не все знают, что в Форд маздовские запчасти впихивать можно. Для этого немного форум почитать надо. Также если почитать форум, то и местные авторитет завоевавшие ремонтники обнаружатся
DeHuC
v.i.p.
нее.. нафик, лучше в мазду фордовские. дешевше получается
anya09
member
И не только маздовские! Вот и мне интересно чего там такого, что на СТО при слове форд, слышишь: нет?! А на форуме буквально с сейчас, за этим и здесь
Сейчас читают
ПДД. Парковка икея.
6311
96
Кобе коммерце - похоже меня кинули!!!!!
5214
37
Сняли номера на Васхниловском посту, что делать ?
3870
41
нее.. нафик, лучше в мазду фордовские. дешевше получаетсяНе нада машину портить
Это че тут за феерия новайсеров...
Форд - ведро самое обычное, не требующее к себе особого внимания... У кого неймется - можно посравнивать, но в итоге он дешевле короллы.
Обычное ведро. Обслуживать можно в любом гараже. Но лучше всего у Руси.
Форд - ведро самое обычное, не требующее к себе особого внимания... У кого неймется - можно посравнивать, но в итоге он дешевле короллы.
Обычное ведро. Обслуживать можно в любом гараже. Но лучше всего у Руси.
да тут не за форды надо подумать...
тут надо шире посмотреть...
конкретно на то место,где пепелище автолэнда...проклятое оно напрочь...
угораздило меня не так давно опять там чего- то купить...
наипали на ровном месте низачем...даже не за деньги,а по привычке...
гадость противная...
тьфу...
тут надо шире посмотреть...
конкретно на то место,где пепелище автолэнда...проклятое оно напрочь...
угораздило меня не так давно опять там чего- то купить...
наипали на ровном месте низачем...даже не за деньги,а по привычке...
гадость противная...
тьфу...
Вы или конкретики внесите, или не пишите вовсе. А то на п7 тянет, а на познавательность для фордоводов не тянет.
познавательность тут однобокая,согласен.
про СЛК-моторс,которая там теперь сидит, писал...
человек ведь хочет оттуда убежать...или не так?...
продолжать?
мне правда легче вовсе не писать..
про СЛК-моторс,которая там теперь сидит, писал...
человек ведь хочет оттуда убежать...или не так?...
продолжать?
мне правда легче вовсе не писать..
Если есть что дельного сказать для страдальцев - продолжайте конечно.
если коротко-то пусть бегут...
если спросят конкретно- то отвечу.... им.. если захотят-то развернуто..
если спросят конкретно- то отвечу.... им.. если захотят-то развернуто..
Попробуйте сюда обратится СТО по фордам. Там же и отзывы почитать. Сам там не был.
Уважаемые форумчане, тема уже неактуальна. Она устарела год назад. На данный момент имею, возможно стойкое, возможно временное, отвращение к авто марки Форд. Это личное.
ну так расскажите...всем полезно будет...
ну так расскажите...всем полезно будет...Все рассказать невозможно, да и отношение складывалось не моментально, а за период эксплуатации (14 месяцев). Работа официального дилера, как я уже говорил, оставляет желать лучшего: ЗЧ нет; расходники даже не все в наличие (при прохождении ТО то нет салонника, то нет воздушного); время на ТО тратится, как ремонт средней сложности; цены на ЗЧ, расходники и работу просто офигенные. Ну это немного было по дилеру. По Форд С-Мах 2006 г.в., сборка Германия. Машинка низкая. Слишком (на мой взгляд) электронная. ЗЧ, опять же космические цены. Кнопка открывания багажника - 2000 руб. без работы, в наличии нет. Стабилизаторы поперечной устойчивости, в наличии нет. Слабоват металл на дисках для низкопрофильной резины. Бампер, в отличие от японских машин, имеет более хрупкий пластик. Покраска отвратительная, пришлось перекрашивать задний бампер, т.к. полез лак от воды и песка с наших дорог. Удивительно, но грунта под краской не оказалось. Стойки мягковаты, по нашим трассам тяжело ехать из-за просадок. На мой взгляд эта машинка рассчитана на перевозку 1-2 взрослых и небольшого багажа. Скрип пластика достает, только музыка его заглушает. Когда попал на небольшой ремонт (замена переднего правого привода) (ремонт длился 4 недели!!!, т.к. опять же небыло в наличии ЗЧ) дали подменку (лучше бы не давали) Форд Фьюжн 2008 г.в. с пробегом аж в 3800 км. Про ЭТО убитое чудо вообще нечего рассказывать. Это ж надо так машинку убить?! Я просто боялся на нем ездить ! Ходовка по-моему вообще отсутствовала.
После таких впечатлений начал ЗЧ покупать в магазинчике на Серебренниковской 9. Телефона, к сожалению не помню. Цены ниже, сроки (если нет) значительно короче. Ну а ремонтировать и обслуживать стал на обычных СТО, или сам (если по мелочи). Но к сожалению наши СТО в основном ориентированы на японский автопром, поэтому не все брались. Стоит отметить также, что японские машины 3-4-х летние по состоянию на порядок лучше. Опять же это мое мнение. Хотя и сборка немецкая, но у меня был Фольксваген Пассат 98 г.в. (брал 5-ти летним и в полтора раза большим пробегом), так он по качеству на порядок был лучше. Немного сумбурно написал, но опять же повторюсь - это мое мнение. Может быть мне попались самые отстойные Форды, но ... . Буду кататься пока на других марках. Всем удачи!
У меня товарищь тачки чинит если интересно могу дать телефон. пишите в личку. делает с гарантией.
У меня сейчас нет Фордов, японцы сейчас. А товарищ Ваш давно машинки чинит и какие работы делает? Да, также интересует, территориально где он находится?
Похоже, что тебе просто не повезло...
Тесть с 2004 года ездит на фокусе-универсале. НИКАКИХ крупных вложений не делал. Единственный трабл у него был - перестали закрываться дверные замки. Заехал на СТО, продули, прочистили и всё опять работает. Умерли стойки задней двери - поменяли за 2т.р. (на моего аппарата около 2,5т.р. однастоечка стоит)
Так что не надо обобщать. Просто не повезло.
Тесть с 2004 года ездит на фокусе-универсале. НИКАКИХ крупных вложений не делал. Единственный трабл у него был - перестали закрываться дверные замки. Заехал на СТО, продули, прочистили и всё опять работает. Умерли стойки задней двери - поменяли за 2т.р. (на моего аппарата около 2,5т.р. однастоечка стоит)
Так что не надо обобщать. Просто не повезло.
Не исключаю такую вероятность. Но теперь необходимо время, что бы, как минимум, нейтрально относиться к данной марке авто. Ещё раз повторюсь, это только мое мнение.
Фордоводы, проконсультируйте где сейчас лучше обслуживать Форд. Критерии - качество работ, оперативность. Гаражи не подходят, т.к. авто конторское.
СЛК Моторс не рассматриваю (от нее и перехожу). Какие отзывы по Автопорту (Островского, 201) и Экспосервису (бывший Кварсис)? Может есть еще что-то специализированное (чтобы запчасти самому не покупать)?
СЛК Моторс не рассматриваю (от нее и перехожу). Какие отзывы по Автопорту (Островского, 201) и Экспосервису (бывший Кварсис)? Может есть еще что-то специализированное (чтобы запчасти самому не покупать)?
dranduletto
veteran
могу наш сервис предложить в качестве альтернативы )))
На плановой за АЗС в гаражах сразу как въехал есть станция
Про Автопорт не знаю, а экспосервис многие сотрудники с Автоленда, так что опыт по фордам имеется богатый. Для конторы самый раз. Об этом наверно и говорит количество фордов на площадке.
ПыСы: Я там не работаю, личного интереса не имею. Многих знаю там работающих.
ПыСы: Я там не работаю, личного интереса не имею. Многих знаю там работающих.
fagot
experienced
могу наш сервис предложить в качестве альтернативы )))спасибо за предложение, но у меня гидроник
dranduletto
veteran
Причем здесь модель котла?? Хотя... их мы даже чаще ремонтируем.
Не могу найти в ГИСе, а как называется станция в гаражах, может телефончик имеется?
ТОП 5
1
2
3
4