Кто пользовал локальный ремонт авто?
2744
26
zEvSSS
experienced
Собственно уже и вопрос. Была тема про локальный ремонт авто. Автор - Mastak вроде.
Интересно пользовал ли уже кто? Как впечатление?
Уж больно ценик озвучен хороший
Интересно пользовал ли уже кто? Как впечатление?
Уж больно ценик озвучен хороший
Я вот это имею ввиду
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1874703211/part/9?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
ЗЫ не реклама я у них хочу машину поделать но вот очкую малость насчет качества
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1874703211/part/9?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
ЗЫ не реклама я у них хочу машину поделать но вот очкую малость насчет качества
up
что таки никто не красил? а ветку почитаешь так прямо в очередь уже записываются...
что таки никто не красил? а ветку почитаешь так прямо в очередь уже записываются...
не проблемы записаться, есть проблемы качества особенно острая когда красят пятном
Я пользовал!
Был офигенный косяк на бампере, об ограждение ободрано. Краска - ксиралик(трехслойная, металлик - двухслойная) перламутровый.
Покрасил идеально, перехода не видно вообще. Позавчера делали. Поехал на свой страх и риск, тоже боялся что будет пятно... Но не прогдал))
Все сфотали, щас создам тему с отчетом.
Был офигенный косяк на бампере, об ограждение ободрано. Краска - ксиралик(трехслойная, металлик - двухслойная) перламутровый.
Покрасил идеально, перехода не видно вообще. Позавчера делали. Поехал на свой страх и риск, тоже боялся что будет пятно... Но не прогдал))
Все сфотали, щас создам тему с отчетом.
спс за ответ
успокоил
значит поеду на след неделе
после рента отпишусь
успокоил
значит поеду на след неделе
после рента отпишусь
Сейчас читают
100 баксов за трусы
109010
398
здоровье молодой мамы и малыша до года
80312
447
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
114146
366
Если хочешь - могу на почту фотки выслать, пока тему не создали.
Есть тема, есть вопрос, у вас есть ответ. Здесь и публикуйте, темы дублировать нет смысла.
Буду пользовать на выходных. В воскресенье подъезжал на осмотр, в эту пятницу заеду оставлю лючок для подбора краски, в субботу утром привезу машину для ремонта.
Из косяков- царапина на дверке, длинная, блин, и царапина и немного замят порог под дверкой. Если интересно кому- выложу потом фотки до и после.
Из косяков- царапина на дверке, длинная, блин, и царапина и немного замят порог под дверкой. Если интересно кому- выложу потом фотки до и после.
_mirage_
veteran
сделайте фотки "До", а потом "После"
ну и цену озвучьте, во сколько это встало..
ну и цену озвучьте, во сколько это встало..
Кто знает, подскажите (можно в личку) телефон этого сервиса.
В основном топике он есть.в том, который создал mastak?
http://forum.ngs.ru/board/ownbusiness/flat/1874703211/part/all?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Нету там ни адреса, ни телефона.
контакты есть смотрите внимательней ,на стр. 8
Точно, не по глазам отчего-то было.
Итак кртакий отзыв
сделал крыло и дверь. все вместе стоило 3500. Качество? в целом удовлетворительное.
картину подпортили 2 момента:
1. маленький дефект покраски на крыле
2. отсутсвие скидки для автофорума. О ней видимо надо договариваться до ремонта. Я чесно говоря о скидке забыл, вспомнил только при окончательном расчете но мне было заявлено что скидка уже в цене.
Спорить не стал т.к все равно получилось дешево. Если успею до продажи машину сфотать выложу фотографии.
Общее резюме: иметь дело можно особенно в случе предпродажной подготовки (мой случай)
сделал крыло и дверь. все вместе стоило 3500. Качество? в целом удовлетворительное.
картину подпортили 2 момента:
1. маленький дефект покраски на крыле
2. отсутсвие скидки для автофорума. О ней видимо надо договариваться до ремонта. Я чесно говоря о скидке забыл, вспомнил только при окончательном расчете но мне было заявлено что скидка уже в цене.
Спорить не стал т.к все равно получилось дешево. Если успею до продажи машину сфотать выложу фотографии.
Общее резюме: иметь дело можно особенно в случе предпродажной подготовки (мой случай)
а что за дефект на крыле?
уж постарайтесь сфотографировать, интересно очень
уж постарайтесь сфотографировать, интересно очень
да я не знаю как этот косяк описать. больше всего похоже на засохший плевок ))) но это не он.
если успею сфотаю
если успею сфотаю
просело то, чем затыкали скол. а края остались на старом покрытии - вет тебе и сопля...в общем, муть это все полная - никто никогда не отменял технологий, подменяя их танцами с бубном на уровне художника-оформителя за пол ставки...
делайте "местны ремонт" своих машин почаще - и через год ваша машина будет как дите после ветрянки - вавки проходят - но зеленки...
делайте "местны ремонт" своих машин почаще - и через год ваша машина будет как дите после ветрянки - вавки проходят - но зеленки...
а я в принципе и не спорю. если заметили то я написал: можно пользовать для предпродажной подготовки.
для себя я бы скорее всего красил бы в другом месте.
здесь ведь и еще один момент - время.
у вас маляров -костоправов и очередь на месяц и красить вы будете неделю ))) а мне надо срочно...
вы же знаете любимое изречение г-на Лиса? про быстро, дешево и качественно?
вот я и выбрал
для себя я бы скорее всего красил бы в другом месте.
здесь ведь и еще один момент - время.
у вас маляров -костоправов и очередь на месяц и красить вы будете неделю ))) а мне надо срочно...
вы же знаете любимое изречение г-на Лиса? про быстро, дешево и качественно?
вот я и выбрал
а и еще момент щас только вспомнил - скол был в другом месте чем этот плевок )))
так что может причина косяка и дургая ...
хотя...какая разница?
так что может причина косяка и дургая ...
хотя...какая разница?
Спасибо за отзыв пусть и не очень лестный
И хочу уточнить делается сам косяк все остальное нас не интересует ,если вы указываете на царапину на бампере например ,то эта царапина и делается ,ибо такова услуга.
И хочу уточнить делается сам косяк все остальное нас не интересует ,если вы указываете на царапину на бампере например ,то эта царапина и делается ,ибо такова услуга.
Я еще покрасил бампер задний, крыло заднее правое и дверь заднюю правую полирнул. Норм. Скоро фотки выложу.
ННП
Напишу и я свой отзыв.
Было 2 косяка, царапины (типа гвоздем/ключем) на водительской двери, и шорканул заднюю левую дверь.
По царапинам, если сильно присматриваться и знать, где они раньше были, то можно заметить еле уловимые "шрамики". С задней дверью с третьего раза получилось вполне даже не плохо. Первые два не попадали в цвет, по словам Николая, подвели колеровщики. Показывал на выходных машину знакомым, который не знали мест повреждений, просил сказать, какая дверь крашенная, так и не нашли, пока сам не показал. Плюс еще полернул фары за 100 р.
Итого 3100. Вполне качественная работа за эти деньги.
Напишу и я свой отзыв.
Было 2 косяка, царапины (типа гвоздем/ключем) на водительской двери, и шорканул заднюю левую дверь.
По царапинам, если сильно присматриваться и знать, где они раньше были, то можно заметить еле уловимые "шрамики". С задней дверью с третьего раза получилось вполне даже не плохо. Первые два не попадали в цвет, по словам Николая, подвели колеровщики. Показывал на выходных машину знакомым, который не знали мест повреждений, просил сказать, какая дверь крашенная, так и не нашли, пока сам не показал. Плюс еще полернул фары за 100 р.
Итого 3100. Вполне качественная работа за эти деньги.
Я тоже напишу , так как обещал Николаю . Машинка РАВ4
Повреждения - чиркнул аркой -полоса шириной 5-7 мм , длиной 10-12 см на расширителе над задним колесом, пластмасса на расширителе арки продрана до сквозной дырки , пошерканные коцки на пластмассе обоих клыков заднего бампера , небольшое повреждение краски размером не более 2см (не до металла) . Цвет металлик серебро . Делали 2 дня с утра пригонял авто - вечером забирал . Расширитель и коцку на кузове сделали локально , клыки покрасили целиком .В цвет попали ,денег с учетом скидки взяли 3200. Могу только сказать еще раз спасибо , я доволен .
Повреждения - чиркнул аркой -полоса шириной 5-7 мм , длиной 10-12 см на расширителе над задним колесом, пластмасса на расширителе арки продрана до сквозной дырки , пошерканные коцки на пластмассе обоих клыков заднего бампера , небольшое повреждение краски размером не более 2см (не до металла) . Цвет металлик серебро . Делали 2 дня с утра пригонял авто - вечером забирал . Расширитель и коцку на кузове сделали локально , клыки покрасили целиком .В цвет попали ,денег с учетом скидки взяли 3200. Могу только сказать еще раз спасибо , я доволен .
Спасибо за отзыв пусть и не очень лестныйПо мне так отзыв неплохой. И кстати машина продалась без особых проблем. Так что как предпродажная плдготовка покраска и полировка у Николая самое то. Рекомендую.
ТОП 5
1
2
3
4