Чем приклеить ветровик?
2507
12
AKIRO2
guru
Вообщем... дверь мне помяли, ставлю контрактную (б/у),
на моей двери стоит ветровик,
на б/ушной стоял. сейчас нет его, только клей какой-то или скотч.
Вопрос: как и чем аккуратно снять свой ветровик и наклеить его на б/ушную дверь?
на моей двери стоит ветровик,
на б/ушной стоял. сейчас нет его, только клей какой-то или скотч.
Вопрос: как и чем аккуратно снять свой ветровик и наклеить его на б/ушную дверь?
сами делать будете?
феном нагреть ветровик, аккуратно снять, зачистить, обезжирить, налепить 3М, приложить, придавить. Желаю, чтоб с первого раза получилосьИли можно к жамшудам
феном нагреть ветровик, аккуратно снять, зачистить, обезжирить, налепить 3М, приложить, придавить. Желаю, чтоб с первого раза получилосьИли можно к жамшудам
Можете аккуратно срезать свой вертовик, затем зачистить, обезжирить, нагреть его феном, приклеить скотч 3М, обезжирить дверь, нагреть феном ветровик со скотчем и приклеить на новую дверь. Дайте прилично отстояться и всё будет хорошо. Удачи!
дилетантский вопрос: какую роль играет фен?
фен строительный (промышленный) нагревает воздух до 700 градусов примерно. Разогретый скотч липнет лучше. после установки желательно дать отстояться изделию. часиков 20
фен строительный (промышленный) нагревает воздух до 700 градусов примерноСложно все это я вот на супер клей приделал и все дела, целый год держался потом отлетел на мосту правда :-)
супер-клей в таких случаях не годится.. он "стекленеет".. добрая колдобина и поминай как звали.. нужно, чтобы чуть-чуть "играл", пружинил, так сказать.. относительно жёсткости (кузова)..
Сейчас читают
Дозор очередной
28223
988
Хорошее промывочное масло...
8242
42
Мужененавистницы
24273
177
где можно купит качественный 3М скотчь и изоленту?
Брал в большом магазе на горской в отделе краски. Себе на Ежа лепил им же - ЗМ, сначала на ветровичок, потом ветровичок к дверке 1.5 года - полёт нормальный
корпус жалко, а на клей посадил потому как ветровик сломанный был все равно не жалко потерять
скоч брал в сибколоре. думаю в профильных магазинах можно купить дешевле
ТОП 5
1
3