Салонный фильтр на Короллу
1366
8
Где купить салонный фильтр на короллу 2007 г.в.? В тойота-центре стоит оригинал больше 1000, в екзисте неоригинал - 350, но они не смогли за 3 недели привезти. Был еще в пяти магазинах - либо нет, либо заказывать, либо изготавливать. Есть ли магазины, в которых большой ассортимент фильтров, чтобы сразу приехать и купить?
dranduletto
veteran
Можно купить фильтр подходящий просто по размерам, но для этого нужно знать размеры.
Спасибо, я смотрел, просто хотелось приехать в магазин и сразу купить.
То ли я что-то не понимаю..
Королла 07 года ~ 500 тыр..
Фильтр салонный оригинальный ~ 1 тыр..
Если Вы смогли себе позволить авто за 0.5 млн рур, Вы не в состоянии купить оригинальный фильтр за тысячу?
ппц... я тихом шоке..
з.ы. 1000 рублей за салонник оригинальный - это вообще подарок! на мою оригинал стоит в два раза дороже, а аналогов практически не бывает (ибо там сборный из двух, а китайские штампуют только нижнюю часть)
и ничего... купил раз на пару-тройку лет.. не обеднею..
а Вы.. ну не знааааюю..
Королла 07 года ~ 500 тыр..
Фильтр салонный оригинальный ~ 1 тыр..
Если Вы смогли себе позволить авто за 0.5 млн рур, Вы не в состоянии купить оригинальный фильтр за тысячу?
ппц... я тихом шоке..
з.ы. 1000 рублей за салонник оригинальный - это вообще подарок! на мою оригинал стоит в два раза дороже, а аналогов практически не бывает (ибо там сборный из двух, а китайские штампуют только нижнюю часть)
и ничего... купил раз на пару-тройку лет.. не обеднею..
а Вы.. ну не знааааюю..
Полгода назад в тойоте стоил оригинал 1370р, зачем платить больше, если точную копию можно купить за 250-350р, т.е. в 5 раз дешевле? Если рассуждать с позиции кто что себе может позволить, тогда Дерипаска с Прохоровым могут себе позволить рабочим платить зп по 300т.р., но они этого не делают. Экономика должна быть экономной. Всем спасибо за советы, самое простое решение нашлось - изготовить в размер.
Знаете поговорку скупой платит дважды. Я вам советую поставить оригинал стоит 1100 рублей. Это не так дорого для машины
Сейчас читают
средства для похудения
60691
205
Где познакомиться?
62656
326
Как отбелить зубы вне стоматологического кресла???
15903
57
з.ы. 1000 рублей за салонник оригинальный - это вообще подарок! на мою оригинал стоит в два раза дороже,Вообще-то, салонный фильтр "убивается" за одно лето...при нашей пыли на улицах города, особенно, и при работе кондиционера еще быстрее. Хотя согласен, что 1000 руб. не большие деньги, у меня дубликат столько стоит.
... купил раз на пару-тройку лет...
всё зависит от интенсивности езды, от площади фильтрующей поверхности, прочих факторов..
прокатался лето и осень, вынул, "освежил" (вычистил, аккуратно выстирал), весной снова в строй.. дубль вряд ли выдержит подобных манипуляций, а оригинальный как минимум раз, а то и два можно привести практически в первоначальное состояние..
прокатался лето и осень, вынул, "освежил" (вычистил, аккуратно выстирал), весной снова в строй.. дубль вряд ли выдержит подобных манипуляций, а оригинальный как минимум раз, а то и два можно привести практически в первоначальное состояние..
ТОП 5
2
3