Нужен подвесной подшипник
879
6
Здравствуйте! Сутуевина вобщем такая..., нужен подшибник подвесной привода на ниссан примеру 12 кузов! Желательно в наличии или под заказ но чем быстрее тем лучше)))
Объездил горский, на петухова рынок нигде нет...((( Помогите плиззз! Где егопоискать моно? Может кто то запчастями занимается?
Объездил горский, на петухова рынок нигде нет...((( Помогите плиззз! Где егопоискать моно? Может кто то запчастями занимается?
купите привод контрактный будет проще и дешевле чем искать отдельно подшипник
Как-то искал подвесной подшипник на привод на камри проминанд, как ни странно в наличии нашел только в "плутоне", причем по нормальной цене... Мож и на вашу там есть?
Gellowgles
v.i.p.
С образцом в любой подшипниковый магазин, точно подберут.
Dimooon
experienced
Привод купить не легче, он 5000-5500 стоит, это минимум... В Плутоне нет моего, токо под заказ за 3500... щас в екисте закал, вроде за 4 дня обещали привезти и по деньгам всего 1500))) Так что всем спаибо за советы!
Если ДВС стоит QR20 - то привод с подвесным у меня есть, 3 рубля и скидка еще будет...
Если ДВС стоит QR20 - то привод с подвесным у меня есть, 3 рубля и скидка еще будет...блин, уже поздно... Я в екисте заказал и расплатился уже...а двиган QR20. Ну если с екиста не придет то отпишусь
ТОП 5
1
3