На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну Филя ты сказанул))))
Краской разумеется, но краска на пластике плохо держиться, нужно праймер нанести, тогда уже красить. Вобщем заезжаеш в любой магазин торгующий краской для авто, покупаеш там розовой краски 50г. праймера для пластика 50г. и шуруеш ко мне с двумя литрами сока. Покрашу
Краской разумеется, но краска на пластике плохо держиться, нужно праймер нанести, тогда уже красить. Вобщем заезжаеш в любой магазин торгующий краской для авто, покупаеш там розовой краски 50г. праймера для пластика 50г. и шуруеш ко мне с двумя литрами сока. Покрашу

заезжаешЬ, покупаешЬ, цены озвучиваешЬ 

Добрый день! Помята крышка багажника на Fieldere. Можно узнать о стоймости, сроках и возможной дате ремонта? Вмята аккуратно, удара видимо не было, только придавили. Даже сигналка не сработала...
Интересует только крышка, бампер практически не затронут, только царапка от выхлопной трубы. Цвет серебристый, код краски вроде бы 199.
Для детального разговора могу подъехать, но нужны координаты
Фото прилагается.
Интересует только крышка, бампер практически не затронут, только царапка от выхлопной трубы. Цвет серебристый, код краски вроде бы 199. Для детального разговора могу подъехать, но нужны координаты

Фото прилагается.
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
98993
1000
Как Вы отнесетесь к такому нововведению?
105640
394
Околоконкурсные причитания
212032
1000
Да, если чинить, будет говно с кучей шпатли на играющем вытянутом металле. По феншую менять.
Значит диагноз окончательный? Хотелось обойтись малой кровью....
Слишком большая вмятина, слишком много шпатлевки нужно будет накладывать, двери с такими дефектами меняют.
Максим, проскользнуло в ветке, что на станционной сто находится, я тогда лучше подъеду (работаю рядом), у меня шоркнут задний бампер (слева), заднее левое крыло шоркнуто и чуть замято вместе с любком бензобака, хочу цену вопроса узнать, напиши адрес

А это клиент №2, там посерьезнее: левая задняя дверь, заднее левое крыло, порог...вот фото:
Авто-Ниссан Блюберд сильфи, 2002г
Авто-Ниссан Блюберд сильфи, 2002г
У второй машины дверь под замену, где там порог замят не видно, порог крыла похоже сваркой придётся вытягивать.
Здравствуйте. Хочется узнать, сколько может стоить следующая работа. Знакомые утверждают, что стоимость стремится к нулю, но все же:
1. прицепить обратно подкрылок правого переднего колеса (клипсы, ясное дело, отвалились, подкрылок цел)
2. прицепить обратно правый порожек (при беглом осмотре вроде все крепления целы).
3. выправить мини вмятину на декоративной прокладке под правым фонарем, возможно покрасит ьее. Вмятина небольшая - максимум сантиметров 7 в длину и 1-1,5 в глубину.
4. покрепче зацепить задний бампер, образовалась щель.
Заранее благодарю.
Машина - Хонда Домани, кузов МВ4.
1. прицепить обратно подкрылок правого переднего колеса (клипсы, ясное дело, отвалились, подкрылок цел)
2. прицепить обратно правый порожек (при беглом осмотре вроде все крепления целы).
3. выправить мини вмятину на декоративной прокладке под правым фонарем, возможно покрасит ьее. Вмятина небольшая - максимум сантиметров 7 в длину и 1-1,5 в глубину.
4. покрепче зацепить задний бампер, образовалась щель.
Заранее благодарю.
Машина - Хонда Домани, кузов МВ4.
А смысле предпродажную подготовку сделать?
нужно отремонтировать пластикову накладку на багажник (трещина посредине), авто Mitsubishi Outlander XL. Куда можно подъехать, чтобы посмотрели, оценили.
Возможно ли исправить порванный бампер ?
видимо требуется варить по пластмассе.
Так же потерялись крепежные элементы от передней части, черный такой цилиндрик.
видимо требуется варить по пластмассе.
Так же потерялись крепежные элементы от передней части, черный такой цилиндрик.
варить ничего не надо, паяется обычным паяльником и правится термопистолетом. такое элементарное повреждение лечится очень просто...
Нужно новое крыло на 21074 91г с покраской, где подешевле все это сделать не подскажите люди добрые? 

Пластик сделать легко. Но цена за ремонт может быть больше чем новая накладка.
Правится нагреванием, по фотке не понятно или краска отстоилась или сам пластик порван, запаять такой косяк очень легко.
Я уже незнаю людей занимающимися отечествеными авто.....
На фото пластик порван, надо заварить.
Оставьте координаты.
Оставьте координаты.
Макс, вопрос такой : а состояние кузова в общем можно у тебя оценить?.. Ну, там, наличие ржавчины в скрытых полостях и т.д...
Яму хорошую надо для осмотра днища, у меня есть но очень неудобная. Какую машину посмотреть надо?
Пока еще никакую... Если что - я в личку напишу...
День добрый прошу оценить объем и стоимость работ по выправке \ замене и покраске. Сивик ферио 2001. Вмятина на багажнике.
И еще там же.... Бампер пластиковый - сам выпрямился, но под ним походу вмят кузов.
Сразу хочу сказать интересуют бюджетные варианты ремонта. Суперкачество не требуется.
Сразу хочу сказать интересуют бюджетные варианты ремонта. Суперкачество не требуется.
Крышку под замену однозначно, остальное можно сказать только после осмотра.
можно телефон в личку?
Батя про ручник забыл. В результате спереди разбил левую фару, пластиковый бампер и замял то что под ним (сам не видел, батя пока на даче, дал мне указание найти где сделать). Авто 14-я лада. Принявший удар гараж - цел. :о)
Батя про ручник забыл. В результате спереди разбил левую фару, пластиковый бампер и замял то что под ним (сам не видел, батя пока на даче, дал мне указание найти где сделать). Авто 14-я лада. Принявший удар гараж - цел. :о)
и вот (плоховато сфотано - там такие глубокинькие царапинки)
у нас бампер - 4 рубля. а что там на последней - надо щупать...
мужики, скажие какой антигравий самый стойкий?
а такой вопрос - хочу покрасить сам прицеп, какая бюджетная краска подойдет ? что-нибудь из разряда 500-1000 р. на весь прицеп. прицеп ржавенький, но металлической щеткой я уже прошелся. Хаммерит по цене не катит, из балончика красить - бесполезно, кузбаслак не предлагать =)
Или хотя бы тип краски подскажите, чтобы в магазине подобрать.
Или хотя бы тип краски подскажите, чтобы в магазине подобрать.
А для того, чтобы покрасить оцинковку какую краску надо использовать?
Одной металической щётки маловато будет, я бы прошёлся шлиф.машинкой до чистого метала, загрунтовал снаружи грунтом, внутри кузов антигривием, для прицепа материалы без разницы

Хоть убей, просто краска на оцинковке долго не продержится, может есть в хозяйственых магазинах краска для оцинковки, я не в курсе. Для авто применяют сперва грунты потом уже краску, самый простой вариант Реофлекс ЭП праймер или Новол PROTECT 300 MS 4+1.
Макс, вопрос такой : уже давно есть царапина до металла на капоте (маленькая - сантиметра 3 в длину и 0.2-0.3 (навскидку) в ширину)... Говорят, что исправить дефект может только перекраска элемента... А почему просто зачистить/загрунтовать/помазать краской не проканает с царапиной?..
Ключевое слово "до метала". Царапину в этом случае сглаживать толку нет на этом месте будут виден "малый жимок". Посмотреть надо еще, возможно твою царапину можно удалить нитрошпатлевкой, с последующим перекрасом пятном.
Если штрих-корректор в качестве краски не побрезгуешь применить, заезжай ко мне на Станционую, царапину так удалим, несколько грамм шпатлевки нежалко.
Алексей_Эскудо
activist
На Эскудо запаской замяло заднюю дверь, не сильно, но требуется править и скорее всего красить. Что по деньгам будет? Если не затруднит жду в личке. Спасибо.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Не понял, удар был в запаску?
ТОП 5
2
3