СТО. Нужно починить форд,где?
1460
13
relax
veteran
Имеем форд фокус1 2002года рождения. Имееются очень сильные скрипы в передней части. Задача: посмотреть, определить, устранить + заменить топливный фильтр.
Подскажите где лучше всего доверить машинку?
Подскажите где лучше всего доверить машинку?
в автоленде лучше всего у спецов фордовских
Автоленд дорого! Есть фирма работает по американца и только по ним: пролетарская 271/2 "Аккорд", но предварительно лучше позвонить, америкосав джипов точно берут в работу любой сложности. Посмотри по ГИСу там тел-ны есть, Вроде ранше делал там Эксплорер, остался доволен!
забыл приписать. АВТОЛЕНД не советовать, дорого очень.
А еще есть варианты?
Кстати форд сингапур, правый руль
А еще есть варианты?
Кстати форд сингапур, правый руль
Не "аккорд", а "конкорд". "Аккорд" - другие конторы.
Вам удалось найти достойную СТО для ремонта своего автомобиля? Если да, то поделитесь впечатлениями и адресом! Спасибо!
Попробуйте в сто Styler. Контакты на их сайте есть styler-auto.ru. Я там своего форда недавно чинил и красил - все нормально, а, главное, ценник порадовал более-менее.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180291
339
Имена
89446
920
Несколько вопросов по ПДД
55193
451
Достойная это какая? По большому счету нет разницы где ремонтировать машину. Ремонтируйте там же где ремонтируются владельцы меринов, бэх, аудюх и прочих с рулем в бардачке.
По идее , если мастер знает свое дело, можно и у Прульных СТО шек делаться.
По идее , если мастер знает свое дело, можно и у Прульных СТО шек делаться.
стайлер? это который на писемского? может за несколько лет, что то и поменялось, но более криворуких ахтунгов, с гаечными ключами, я не встречал
Похоже Стайлер будет ремонтировать, но не мою машину.
Попробуйте обратиться на бывший КВАРСИС на станционной. Туда вроде ушли все, кто раньше работал в Автолэнде вместе с директором. оборудование есть. головы и руки те же. Ценник обещали пересмотреть по сравнению с Автолэндовским в сторону уменьшения.
А телефончик этих умельцев имеется?
362 07 07 если мне не изменяет память. Буквально сегодня звонил в Автолэнд - у них скидки по нормо/часам на негарантийные автомобили. процентов 30 вроде...
ТОП 5
1
3