На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там, похоже, вместо капота 2 банки шпаклевки....проще поменять...
Можно и сделать ,но ничего хорошего из этого не выйдет.
Сколько вообще может стоить ремонт вот этого (в приложении)??? Двери на замену, передняя точно... Крыло заднее править... Завтра на экспретизу ехать - не знаю даже.. Я двери по цене в находке на тойте смотрела - 25 штук, но эксперты говорят считают с учетом износа да и по ценам непонятным 

Вы видели что бывает с капотами после ремонта при следующей аварии? Лучше заменить.
Заднюю дверь под замену, переднюю рекомендую заменить...
Сейчас читают
Тотальное Сколково
188027
991
Вот интересно
151712
1000
Дозор жаркий летний!
185768
999
День добрый,
левое крыло, левая передняя дверь, порог, передняя стойка, рычаг, возможно центральная стойка
сколько будет стоить работа с покраской без запчастей?
левое крыло, левая передняя дверь, порог, передняя стойка, рычаг, возможно центральная стойка
сколько будет стоить работа с покраской без запчастей?
Передняя дверь порвана - ее менять, а заднюю тоже хочется, но хзменяй обе, чтоб ее качественно сделать - дороже выйдет...![]()
Днем Фотки с телефона смотрю, вечером с компа, с телефона фиг что увидеть можно.
Доброго вечера! сегодня утром на светофоре ожидая зеленого сигнала получил подлый удар в зад.
во сколько все обойдется?
во сколько все обойдется?Извиняюсь, не указал марку машины - Honda Civic Ferio 2003 год
Алексей_Эскудо
activist
Да, в запаску, столб дорогу перебежал 

задняя полка не страшно, не говоря уж о бампере. а вот днище. если делать нормально - нужно вырезать, хотя многие, погорячившись, тут скажут что можно нагреть и вытянуть...а хрен там.
так что имей в виду еще одну "деталь" на покупку...
поинтересуйся у Стармеха насчет поискать у них в карплазе обрезок всего багажника, должно быть не очень накладно.
так что имей в виду еще одну "деталь" на покупку...
поинтересуйся у Стармеха насчет поискать у них в карплазе обрезок всего багажника, должно быть не очень накладно.
Посмотрел...иптит...тут без куба или стапеля не обойтись, контакты мастера, который сделает все в лучшем виде скину в личку.
hochu_znat'
experienced
Сорвала передний обвес,посоветуйте куда податься что бы качественно и не сдернули денег как с блондинки
Тут на трассе догнали-стукнули...
Что можно с этим сделать?
Машинка Nissan Cefiro A32 98 год.
Что можно с этим сделать?
Машинка Nissan Cefiro A32 98 год.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Встречный вопрос: как имино сорвали? Трещины на пластике есть? Какая машина? Просто поставить на место неповрежденый элемент очень недорого. Цену назвать могу только посмотрев в реале или Фотки. Схему прозда в личку вечером скину
Посмотреть фото могу только вечером, когда до компа доберусь.
это вы тут "войну и мир" выложили? да еще и в зипе... почти на мегабайт...нах нах...к терапефту...
Сделать можно, но стоимость ремонта выйдет чуть меньше чем НОВЫЙ Тайванский дубликат, поэтому рекомендую заменить, На цеферу в этом кузове бамперы стоят 2300-2400.
Валер некрасиво! an_onim мог бы и твоим клиентом быть.
что некрасиво то? быть дилетантом в плане сжатия фотофайлов? да, некрасиво...мне, к примеру, абсолютно не интересно качать без малого мегабайт, чтоб увидеть то, что я и так каждый день вижу...не напоминает тебе лозунг застойных времен - "берегите труд уборщиц"? вот потому никогда не будет у меня такого клиента...
а что делать...
а что делать...что некрасиво то? быть дилетантом в плане сжатия фотофайлов? да, некрасиво...мне, к примеру, абсолютно не интересно качать без малого мегабайт,Гм... гм... а вы и не качайте... меседж я адресовал не вам, а получатель по честному написал, что скачает только там где это позволяет провайдер. Большинство последних поддерживает фичу http://ngs.ru/free/. Это наверное надо быть дилетантом в плане использования фич провайдеров, что бы не использовать их...

Насчет сжатия - к сожалению на работе, откуда я отправлял сообщение - нет средств сжатия фотографий. Да и дороговаты они... эти программы... я надеюсь вы пользуетесь только купленным лицензионным ПО..?
PS. web-страница . Осторожно!!! Под ссылкой 29 711 байт. И этот трафик платный!!!
to БАЙКЕР
отправил в почту, гляньте, плз
отправил в почту, гляньте, плз
BlackDemon
guru
У меня есть вопрос по кузовщине (авто Субару Форестер 2001): в прошлом году было ДТП (МАЗ снёс мне всю заднюю часть), авто отремонтировал, одну деталь (крыло) восстановили, остальное новое, не хватило сразу только одной реснички - стальной вставки под стопом. Ну нет и не надо, договорились, что как куплю - приеду, мне её покрасят и поставят на место... Потом была зима, оффроад, тягания народа и меня самого из снега/грязи, а недавно уже приехал поставить ресничку, её поставили (крепится к нижней части стопа), но по какой-то причине нижняя часть оказалась ниже положенного уровня (т.е. бампера) на 10-15 мм. Сотрудники СТО говорят, что это не геометрия кривая, а последствия либо ещё одного ДТП (но я то знаю, что его не было), либо поездок по бездорожью.
Вопроса собственно два. Первый чисто риторический: кто виноват - я со своими говнами или СТО с хреново сделанной геометрией. А второй вопрос посложнее: возможно ли вытянуть геометрию на место без повреждения (и соответственно переделки/перекраски) ЛКП других элементов?
p.s. не знаю - фото могут ли какую-нибудь пользу дать или лучше показать саму машину вживую!
Вопроса собственно два. Первый чисто риторический: кто виноват - я со своими говнами или СТО с хреново сделанной геометрией. А второй вопрос посложнее: возможно ли вытянуть геометрию на место без повреждения (и соответственно переделки/перекраски) ЛКП других элементов?
p.s. не знаю - фото могут ли какую-нибудь пользу дать или лучше показать саму машину вживую!

БАЙКЕР
Отчаянный guru
У тебя же бампер срывало с креплений, посоветовать нечего не могу, смотреть на месте надо
BlackDemon
guru
т.е. лучше приехать? Руслан сказал, что ты вроде уже не в Искитиме, а где-то в городе... куда и когда можно подъехать на смотрины?
ПустоFailed to deliver to 'bajker@ngs.ru'![]()
LOCAL module(account bajker@ngs.ru) reports:
account is full (quota exceeded)
не прошло

Сейчас проверил, всё работает, письма доходят.
Слушай, Макс, а насколько уайт-спирит к родному л/к покрытию "дружелюбен"?.. У меня белая краска после ДТП на бампере осталась, ну и та самая царапка на капоте тоже в краске виновника... После мойки особенно бросается в глаза - хочу попробовать оттереть (заодно и реальный размер/глубину царапки увижу)...
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Вчера в почте ответ прошляпил, я сейчас на Станционой. Стукнись в аську, я отвечу как там буду.
Я такие косяки удаляю водостойкой бумагой, но потом это место скорее всего полировать потребуется.
Дмитрий495
experienced
Привет! Сегодня попал в дтп. Можно приехать, показать авто и приблизительную стоимость ремонта прикинуть.
неа, апять вернулось, может ограничение стоит байт на 500?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Привет. Можно конечно, хотя нет никаких водных данных.
Создал новый адрес, сейчас в личку кину.
А вот такая дребедень с виду не страшная мне во сколько может встать? (1. только правка 2. с покраской)
Ну хоть бы написали какая машина

александр99
guru
Была такая машина, москвич называется

DJ_Stas
veteran
Точно точно.. Он родимый. СВР 2.0 i Думал и так узнаваем Мосик. Скан с экспертизы, коцке больше года, только чуть порыжело бондеризованное железо, насквозь и не думает.
Прижался немного Камаз. Помят задний бампер с угла (порывов нет), разбит задний фонарь, помят кусок крыла между бампером и фонарем, вытянуто крепление бампера сзади (на фото видно хорошо), боковое крепление не пострадало. Машина Тойота Платц. Можно оценить стоимость ремонта?
ТОП 5
2
3