HELP! Ремон автомагнитолы, кто знает где?
2996
28
Народ, есть автомагнитола китайского производства SONY dvx-7800, перестал гореть дисплей/
Кто знает нормальные мастерские по ремонту техники. А то моя тяма закончилась и тямы двух других мастерских тоже :безум:
В ремонте, пришпилен топик. Специально для вас :улыб:
В ремонте, пришпилен топик. Специально для вас :улыб:
Спасибки !!! :agree:
Ну либо в гарантийном сервисе, адре сдолжны были дать в магизне, либо у ЛИСа.
мастерская электроники и бытовой техники на 905года... мастера зовут юрий.
Ефген
Больше вариантов нет? :ха-ха!:
Раз уж человек обращается на Автофорум почему бы не посоветовать нашего ГУРУ? Думаю что обзвонить мастерские по ремонту аудио-видео и прочее техники из Дубль-Гиса ТопикСтартер в состоянии и сам?
На углу Гоголя-Красина есть контора Сонико-Н, они чинят технику Sony. Попробуйте туда брякнуть, телефон в бубльгисе.
Алтаец_
Думаю, они очень обидятся, если прийти к ним с этим китайским чудом:улыб:
Для тех, кто не понял, поясню. Эта магнитола не имеет никакого отношения к фирме SONY.
serg0
идентичный аппарат пролежал в сервисе 2 с половиной месяца, сейчас лежит у меня за спиной...отдавал в ремонт. не смогли сделать, не нашли микросхемку. сам через инет нашел такую и заказал. сегодня кстати микросхемка эта пришла, теперь ломаю голову где перепаивать, в эту контору -не пойду!
Нее они китайцами не занимаются, но всё равно спасибо
мастерская электроники и бытовой техники на 905года... мастера зовут юрий.
Это не они сейчас переехали?
И ты бы хотя бы адрес дал:смущ:
идентичный аппарат пролежал в сервисе 2 с половиной месяца, сейчас лежит у меня за спиной...отдавал в ремонт. не смогли сделать, не нашли микросхемку. сам через инет нашел такую и заказал. сегодня кстати микросхемка эта пришла, теперь ломаю голову где перепаивать, в эту контору -не пойду!
А в какую контору ты ходил? И что за микруха? Нуи что за поломка у тебя была? У меня просто стал моргать дисплей , а потом вообще перестал гореть. И DVD перестал работать, а радио работало. Отдал в первую контору , а они тьипа у тебя чипсет здох на дисплее, а у меня у друга такая, я переставил дисплей и привод DVD а результат тот же. Потом во второй мастерской сдались, но сказали сказали к кому обратиться типа там мастер знакомый сказал , что проблем нет с ремонтом , он их как семечки счёлкал, а секрета не выдает. Но его контора сейчас переезжает в другое место и заказы они типа не принимают.
На Фабричной 16, вход со двора и на 3-й этаж. Там ремонт бытовой техники: от сигналок до холодильников. Ремонтировал там пульт от сигналки и автомагнитолу. Всё работает и у нового хозяина моего бывшего авто.
chon
На Фабричной 16, вход со двора и на 3-й этаж. Там ремонт бытовой техники: от сигналок до холодильников. Ремонтировал там пульт от сигналки и автомагнитолу. Всё работает и у нового хозяина моего бывшего авто.
Понял спасибо за информацию!
Карбюратор1
Магнитолу отремонтировали? Если да, то где?
chon
Магнитолу отремонтировали? Если да, то где?
Пока нет. Сегодня только буду звонить в мастескую, они просто переезжали в новое место.
chon
я своими силами обошелся. отдавал в Юджин в Бердске. там определили неисправность, но микросхемку не нашли,вернули назад,,зато сказали маркировку. заказал из Москвы, знакомый коллеги перепаял.вчерась поставил в автомобиль.Пока полет нормальный
Ну вот сдал сегодня свою sony DVX-7800 в ремонт , будем надеяться, что он оживёт :шок:
:хммм:А вот и ныне там. Говорят дисплей зажгли, только после замены , типо тот был разбит :безум: Не пойму как , но бог им судья. А сейчас сбросилось ПО.
Так, что бу ду сообщать дальнейшие подробности.
Где можно раскодировать магнитофон?
Пока мой мафон ещё не сделали, вот когда сделают смогу точно послать к ним
Может скините номерок в личку. Может нестоит ждать?
Дмитрий495
мы и раскодом тоже занимаемся.
Лис
Вот ведь гад!
Месяц молчал!
Сонико и Китай - близнецы-братья. Оч много Сони в Китае днлается. Но, мою видеокамеру Сони HDD, не осилили. Так у них и оставил.
К Лису надо было сначала ломиться.
Русь, а камеры чините?:улыб:
Лис
Год-два назад узнавал, отказали. Кенвуд маска. Старенькая, но дорога как память.:улыб: Цену можно узнать?
Ал
Леш, а до тебя только сейчас "доперло", что мы можем делать почти все (кроме стартеров и ренегаторов)?
Лис
Леш, а до тебя только сейчас "доперло", что мы можем делать почти все (кроме стартеров и ренегаторов)?
Блин уже ме6сяц делают и пока ЁК! Лис к тебе наверное нужно было обратиться.
Ну уже позно, буду ждать, ну а если эти умельцы не сделают то тогда к тебе!:хммм: