На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дмитрий,порвал бампер снизу примерно 7-10см,сколько стоит его запоять или там нреют короче востановить в прежний вид."на слух" около 1.5 за работу(снятие-установка и пайка с подготовкой) и 3, если весь бампер красить.
Есть фото - выложите или вышлите на dmitry_ast@bk.ru, а лучше просто заедьте на пару минут - мы расположены удобно, есть указатели от самого моста.
Дим, чо то мне выкатили ценник в 5 тысяч за покраску бампера с подклейкой одного ушка в углу, удалением царапин в районе брызговиков, точки столкновения, и пары сколов. Ускоглазые на "ВОСТОК" предлагали ценник в 4 тысячи. Пришлось оставить, раз уж сняли бампер. Попинай их там плиз, что б качество было именно на "5 тысяч". Я не против ценника.
Хотя... где тут "специальная цена".... 

Сфотаю бампер, выложу - 1/3 поверхности бампера протянуто шпатлей, да и с феном они повозились - видимо, был с сюрпризом, обычные царапины не настолько хлопотные.
В китайские цены сложно пролезть, но ежедневно бывая на большой китайской станции, постоянно скорблю за владельцев ремонтируемых авто. Зато радуется магазинчик продажи материалов - по его словам шпатлевки китайцы выбирают в среднем как 5 обычных станций...
В китайские цены сложно пролезть, но ежедневно бывая на большой китайской станции, постоянно скорблю за владельцев ремонтируемых авто. Зато радуется магазинчик продажи материалов - по его словам шпатлевки китайцы выбирают в среднем как 5 обычных станций...
михалыч468
veteran
дим привет.спасибо за ремонт!качеством доволен!но есть претензии... 

Ок.
Я ж не маляр, в ценах ни бум-бум, просто боюсь что страховка не покроет стоимость ремонта, впрочем как обычно.
Ну да ладно. В конце концов нижние царапины мы "нарисовали" сами. Один чёрт бампер просился на перекраску. Так что всё sabai-dee. 

ТОП 5
1
3