На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сварка чугунной головки блока
4195
14
Требуется специалист который мог бы сварить чугунную головку блока цилиндров причем прямо на месте ! Двигатель стоит на катере и все снять и куда то везти не представляется возможным . я в свою очередь готов организовать перевозку всего необходимого оборудования, а так же оплатить работу и все расходные материалы. Единственное условие это качество проводимых работ должно быть 100% так как второго шанса не будет . Все кто думает я попробую вдруг получится не интересуют нужен именно спец который скажет да я могу это сделать . хорошее вознаграждение гарантирую
по всем вопросам 8-913-986-3798
по всем вопросам 8-913-986-3798
Насколько помню из материаловедения, чугун не варится, "загадить" трещину можно. но прочности никакой
Вообще в подобных случаях пару пачек горчиццы высыпают в систему охлаждения
Насколько помню из материаловедения, чугун не варится, "загадить" трещину можно. но прочности никакойЧугун на сколько я знаю варится в аргоне при помощи специальных электродов и постоянным током.
Вообще в подобных случаях пару пачек горчиццы высыпают в систему охлажденияк сожалению система охлаждения данного двигателя не замкнутая . двигатель охлаждается забортной водой на проток так что горчица не поможет
Попробуйте эпоксидкой замазать, как вариант
Сейчас читают
Ежедневная оплата работы.
61279
214
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
36448
172
Опыт работы важнее диплома об образовании.
33500
160
Сварится "чугунным"спецэлектродом.Ищи хорошего сварщика,лучше аттестованного.К сожалению такие в связи с долбанной перестройкой почти исчезли.

Кроме электродов надо ещё правильно нагреть-охладить... Возможно без снятия не обойдётся. И специалистов надо искать на предприятиях среди технологов.
Попробуйте, как вариант, обратиться в магазин "Центр сварочных технологий"(напротив м-на "Шатун", что на Горской). Там мужичок толковый работает, как звать-величать не знаю, худощавый такой...
Сварится "чугунным"спецэлектродом.Ищи хорошего сварщика,лучше аттестованного.К сожалению такие в связи с долбанной перестройкой почти исчезли.Я здесь для того и пишу что может у кого есть знакомый толковый сварной буду сильно признателен![]()

ФедоровДругой
v.i.p.
Практически любой чугун варится полуавтоматом.
Только технология заковыристая,на два сантиметра шва уходит рабочий день.
Либо предварительный прогрев всей детали в печи.
Только технология заковыристая,на два сантиметра шва уходит рабочий день.
Либо предварительный прогрев всей детали в печи.
Стармех
старый пень
Не слышал, честно говоря, чтоб чугуний варили без снятия ГБЦ с двигателя... Без общего прогрева в печи микротрещины гарантированы. То есть на выброс.
Кстати, что за двигатель? Возможно, замена ГБЦ - более дешевый и надежный вариант?
Варится чугун медным электродом... или обычным, но на него накручивают медный пруток.
Спрошу у спеца... возьмется он за это дело или нет.
Спрошу у спеца... возьмется он за это дело или нет.
ТОП 5
3