Развал-Схождение
4023
33
sanya038
veteran
Подскажите где сделать,чтобы не просто так посмотрели,а проверили,короче качественно.И сколько сейчас это стоит вообще?Всем заранее спасибо.
В Автомире на Энергетиков хорошо делают.
Делал,по петухова,поворот на Учхоз ,и там еще проехать метров 60-100.Сто Озон-С.Делают хорошо,цена была 500 рублей.Телефон их 3421833
в хантере на Немировича дядька, что развал-сход делает, вменяемый и оборудование хорошее.
Всегда делаю на плановой. Цена где то рублей 600 можно и диагностику ходовки тут же сделать. Парни грамотные. Нужны будут контакты, напиши в личку.
+1 за хантер сервис. Никаких нареканий... Дядька там Спец.
Сейчас читают
Куча комплиментов
12539
92
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1003431
962
Может кто знает, где купить.
293590
597
а если на отчечественную, да ещё и на классику, да ещё и на ниву, то хде????
А в резиновой подкове кто-нибудь делал?Как у них вообще с сервисом?
А телефон или адресок хантера не дадите?
Hunter-Сервис, ООО ТК Автотрон
2gis в помощь
2gis в помощь
> А в резиновой подкове кто-нибудь делал?Как у них вообще с сервисом?
делал в резиновой подкове на Объединения.
так как меня устроило сделали с 3-го захода (вот такой я вредный)
так и так говорю, никуда не тянет, но руль не ровно стоит.
без проблем переделывали. денег дополнительно не брали.
с сервисом все хорошо.
делал в резиновой подкове на Объединения.
так как меня устроило сделали с 3-го захода (вот такой я вредный)
так и так говорю, никуда не тянет, но руль не ровно стоит.
без проблем переделывали. денег дополнительно не брали.
с сервисом все хорошо.
А вот про авторейд особо хорошего сказать не могу - и цены там не айс (в прошлом году 900 рупий было (!), и организация труда не на высоте: суматоха, какие-то малчики - подмастерья под ногами мешаются у спеца, который матом пытается оных выгнать из ремзоны ... хозяин, рыскающий по боксам, покрикивающий и гнущий пальцы на персонал... не впечатлило, короче.
PS сход-развал мне тогда через месяц опять пришлось делать, ибо "уплыл".
PS сход-развал мне тогда через месяц опять пришлось делать, ибо "уплыл".
Подскажите где сделать,чтобы не просто так посмотрели,а проверили,короче качественно.И сколько сейчас это стоит вообще?Всем заранее спасибо.27-40-100 современные стенды диагностики + цена по акции 290 р.
ну это резиновая подкова..и цена 740 рублей. Про акцию нчиего не сказали.
Уважаемый(ая) absorber
как вижу, везде уже успели нарекламить?
как вижу, везде уже успели нарекламить?
Интересно, а на кого ссылаться то при звонке по акции? На активированный уголь?
[27-40-100 современные стенды диагностики + цена по акции 290 р.
Раскажите поподробнее про акцию,если она на самом деле существует?
Раскажите поподробнее про акцию,если она на самом деле существует?
[27-40-100 современные стенды диагностики + цена по акции 290 р.Раскажите поподробнее про акцию,если она на самом деле существует?
суть акции: 290 р стоит регулировка углов установки колес, + 500 р регулировка передних колес, итого сход/развал 790 р
так объяснили у них в справочной
Позвоните по указанному номеру и попросите рассказать про акцииРебят ну низя тут все подробненько вам объяснять - забанят, уже предупрежден модераторами. Акции касаются сервиса.
Все верно, только в 50% случаев бывает достаточно диагностики, т.к. либо причина увода машины в сторону в другом, либо это процедура регламентно проводится автовладельцем после замены колес или ремонта ходовой и углы находятся в допустимых пределах.
только 290 рублей стоит диагностика углов установки колес а не регулеровка.
только 290 рублей стоит диагностика углов установки колес а не регулеровка.ну что сказала оператор, то и написал, еще и на сайт залез, такая услуга имеется (именно регулировка), кстати, следовательно реклама где написано Сход/развал за 290 р действительности не соответствует?))
Там оч кропно написали
"Диагностика
сход-развла"
"Диагностика
сход-развла"
в Авто-альянс хорошо делают? Кто делал?
Где хорошо сделать в пределах березовой рощи
Где хорошо сделать в пределах березовой рощи
у ООО Пегас на Есенина/Волочаевская делал кто-нить?
александр99
guru
Я делал в Пегасе, всё нормально.
Удивил монитор (дублирующий) в яме.
Удивил монитор (дублирующий) в яме.
Amackevich
junior
Оловозаводская, 20, у мужика самый пока навароченный станок в городе, база машин по 2009 г.в. Делал у него Стрим, 900руб за две оси, слелал быстро, все углы подогнал под заводские. Очень даволен.
EvgenED
old hamster
ННП
Хде на Плановой, хто знает??
Хде на Плановой, хто знает??
Злобный_Карлик
Нащайнике
На первый.
Делал в первомайском автоцентре, На БШ. 590 рублей+ без очереди. Результат понравился
Делал в первомайском автоцентре, На БШ. 590 рублей+ без очереди. Результат понравился
александр99
guru
Сколь отдал?У меня на деньги память плохая, вроде 900 за обе оси.
demien
since 2002
Делал в Хантер-Сервис. Как стоял руль криво, так и стоит. После регулировки изменилось только содержимое моего кошелька.
ТОП 5
1
2