скрипииит
762
5
Впереди, справа в районе колеса появился противный скрип, звук, как будто резина о резину трется, скрипит в те моменты, когда машина качается либо на кочках либо еще как-то, если дорога ровная, скрипа нет. По утрам особенно сильно, к вечеру более менее проходит....что может быть? Диагностику ходовки делал недавно, ничего плохого не нашли
Xolod
плавающие сайлентблоки верхнего переднего рычага. симптомы очень похожи. может и шаровая быть, а также подшипник поворотный. очень уж подвеска у этих годов блюмбердов перенавароченая...
Xolod
Впереди, справа в районе колеса появился противный скрип, звук, как будто резина о резину трется, скрипит в те моменты, когда машина качается либо на кочках либо еще как-то, если дорога ровная, скрипа нет. По утрам особенно сильно, к вечеру более менее проходит....что может быть? Диагностику ходовки делал недавно, ничего плохого не нашли
У меня такая фигня бала когда на улице ниже -20.С утра в основном.Скорее всего сайлены передних рычагов.Но у меня только в морозы,ничего не делал пока.
xomyaki
плавающие сайлентблоки верхнего переднего рычага. симптомы очень похожи. может и шаровая быть, а также подшипник поворотный. очень уж подвеска у этих годов блюмбердов перенавароченая...
Подвеска простая и надежная,только короткоходная.А убить и подвеску и у танка можно!!!
Сергей24
Было такое, шаровая оказалась.
Kostyan350
выработка смазки в шаровой =) скрипит противно =) чем холоднее тем больше скрипит +) ездите пока не надоест или не умрет =) можно проверить есть ли возможность в шаровую смазки натолкать, там бывает есть дырка заправочная закрученая болтом =) Не знаю как на ниссане правда=)