Не заводится форд
2191
35
Вообщем не заводится форд, механика, 2008 г.в. пробег чуть больше 12 тыс км.
Стоит сигналка топор 9010. Дальше диагностики не проходит, горит масленка, двигатель и аккум. радио играет кондер дует и т.п. Проверяли предохранители, уровень бензина уровень жидкостей, клеммы, пробовали прикуривать. Бензонасос качает бензин. Стартер даже не клацает Что может быть?
Стоит сигналка топор 9010. Дальше диагностики не проходит, горит масленка, двигатель и аккум. радио играет кондер дует и т.п. Проверяли предохранители, уровень бензина уровень жидкостей, клеммы, пробовали прикуривать. Бензонасос качает бензин. Стартер даже не клацает Что может быть?
Вообщем не заводится форд, механика, 2008 г.в. пробег чуть больше 12 тыс км.Замок?
Вообщем не заводится форд, механика, 2008 г.в. пробег чуть больше 12 тыс км.Массу смотри. Скорее всего массы нету..
Ну тут много причин
Раз не клацает, значит на втягивающем нет питалово, или оно заклинило, правильно?
Соответственно, или нет массы, или "+" (с замка+проводка), или клининануло
еще варианты?
Раз не клацает, значит на втягивающем нет питалово, или оно заклинило, правильно?
Соответственно, или нет массы, или "+" (с замка+проводка), или клининануло
еще варианты?
1. ток аккум. при заводе двс
2. умер сам стартер
3. масса пропадает (уже писали) - разъемы смотри
2. умер сам стартер
3. масса пропадает (уже писали) - разъемы смотри
еще варианты?У фордов стоит защита, типо при ДТП блокируется бензонасос, даже при мелком, могла защита клинануть.
Сейчас читают
И снова скидка в МТС...
2445
56
Nokia 6630!!!
4523
112
Беременность день за днем!
168943
1000
Помнится мне ещё писали, что такие ситуации возникали при "криворукой" установке сигнализации, когда какой-то там провод от сигнализации "коротил" на массу...
Да, но тогда стартер пытался бы крутанутьеще варианты?У фордов стоит защита, типо при ДТП блокируется бензонасос, даже при мелком, могла защита клинануть.
не знаю про защиту у фордов. но если он блокирует не только насос, но и стартер, то может быть
Визи в Автоленд если нет механических повреждений, то причина должна быть гарантийной.
Когда машину отдавать будешь поругай их маленько и попроси чтобы вскрывали при тебе.
Когда машину отдавать будешь поругай их маленько и попроси чтобы вскрывали при тебе.
Ок. спасибо. На сигналку и думаем, аккум 100% ни при чем, т.к. пробовали прикуривать. А как обнулить срабатывание защиты при дтп? Скинуть клеммы? Бензонасос в норме качает. Попробуем с толкача завести если заведется значит 100% стартер.
Я щяс уже не помню как обнулялось, клч зажигания вставлялся куда то, ну и типо обнулялось.
Ок. спасибо. На сигналку и думаем, аккум 100% ни при чем, т.к. пробовали прикуривать. А как обнулить срабатывание защиты при дтп? Скинуть клеммы? Бензонасос в норме качает. Попробуем с толкача завести если заведется значит 100% стартер.Да массы нету на утюге, клемы проверь, если есть кто соображающий стартер на прямую проверь, если крутанет - масса
может иммо глючит? или коробка не в положении P ))) ну как вариант
может иммо глючит? или коробка не в положении P ))) ну как вариантмеханика
В книжке нарисовано. В правой нише для ног - маленькая крышечка...
Это ФФ1. У Вас - думаю по аналогии.
В книжке нарисовано. В правой нише для ног - маленькая крышечка...Так у нас форд фокус, хетчбек, крышечка там где педальки переключения газ, тормоз сцепление?а там что индикатор какой-то или провод?
просто крышка, маленькая размером 3х3 см. снять её увидеть переключатель. Книжку посмотрите, если у Вас ФФ2. Но судя по описанным симптомам, Вам туда не надо.
. А как обнулить срабатывание защиты при дтп? Скинуть клеммы?защита при ДТП именно перекрывает бензонасос. На водительском месте, слева внизу есть такая черная "пипка" это и есть блокировка бензонасоса.... я раз на яму жостко залетел, два диска пробил, и не знал про неё, так сутки мля в таштаголе мучались, пока кто то случайно туда не нажал:)
тупо с толкача попробуйте и все... если получиться значит стартер:) сразу а автоленд по гарантии ехать и все.
ННП. А я в порядке бреда выступлю. Форд не мог там сделать ход конем и, как хонда, отказываться заводиться без выжатого сцепления?..
Я вроде знаю, что они такого не делают, но мало ли...
Я вроде знаю, что они такого не делают, но мало ли...
Форд завели, 100% глюк сигналки, оттащили в прохладное место, остыла и завелась. Сигналка топор 9010, ставилась кривыми руками в автоленде. Завелась сама. И сцепление пробовали выжимать когда не заводилась ноль эмоций. Всем помогающим
Скорее всего с одним из концевиков беда. У меня была похожая история, но наоборот. На жаре срабатывала "открытая дверь". Заколебался. Пока концевик не сменили и не оставили пипку подлиннее.
Скорее всего с одним из концевиков беда. У меня была похожая история, но наоборот. На жаре срабатывала "открытая дверь". Заколебался. Пока концевик не сменили и не оставили пипку подлиннее.В смысле? Каким образом концевики не дают завести двигатель?
То есть если у меня не закрыта дверь - я не заведу машину что ли?
Странно, но у меня не только при открытых дверях, но и даже при поднятом капоте заводится, сигналка та же
Чтобы можно было температуру в салоне посмотреть...
Чтоб в мороз в минус 30 не бегать и не заводить авто
Форд цуко выносливый, но два дня без завода в минус 30 и аккуму приходит капец
ну вот этот момент меня тоже смущает (у меня кстати шерхан, в отличие от ТС). просто предположил, можбыть если концевик какой убитый, или коротит или еще чего -- вот сигналка и погнала.
Ну на сигналку я подумал в последнюю очередь, ибо устанавливливалась не в гаражном СТО, а у оф диллера
это же ав-то-лэээнд
правда они по-моему, только шерханы ставят, а топор наверное не у них был куплен? если так -- то претензии, боюсь, не захотят принимать
правда они по-моему, только шерханы ставят, а топор наверное не у них был куплен? если так -- то претензии, боюсь, не захотят принимать
Форд цуко выносливый, но два дня без завода в минус 30 и аккуму приходит капецбред... у меня все заводиться как миленькое, и при -40, форд мондео. Аккум ни разу не подзаряжал внешне. 3-ий год, полет нормальный.
Чтоб в мороз в минус 30 не бегать и не заводить автоБред. Две недели, -30 на улке и заводится однако. Вапче-то машина с пульта не заводится при температуре -20, в противном случае - это издевательство над машиной. Хоти ронять попу в теплую машину - ставьте вебасто
3 дня на улке при минус 30 и форд не заводился. Вебасто очень жрет аккум и часто при небольших поездках по городу аккум не успевает зарядиться. Вебасто стоит на фольце гольфе Хозяин авто дважды за зиму садил в ноль аккум
ННП. Хорош обсуждать морозы.
Топик не о том.
Топик не о том.
Поставьте Вебасто и не подходите зимой к машине хоть неделю. У меня так и происходит. А сигналка от мелкого жулья.
ТОП 5
1
2
3
4