Поворотники пропадают бессистемно
992
6
Раз 3-4-й уже, с интервалом месяцев в несколько вдруг (именно вдруг) в процессе езды перестают работать указатели поворота - при попытке включить нет ни индикации на панели, ни характерных щелчков мигания. Однако если "перезагрузить" аварийкой - включить ее на пару сек и выключить - все возвращается к норме.
Опцию это эксплуатирую усиленно, ибо все изменения направления - перестроения и т.п. - обязательно обозначаю. Машина - Toyota Raum в старом кузове.
Что бы значил сей странный косяк
Опцию это эксплуатирую усиленно, ибо все изменения направления - перестроения и т.п. - обязательно обозначаю. Машина - Toyota Raum в старом кузове.
Что бы значил сей странный косяк
Если мне не изменяет память, аналогичный глюк лечился заменой соответствующего реле.
Может быть много чего. Но из личного опыта: был такой косяк на спринтере, проявлялся 1-в-1 как описано. Проблема рказалась в кнопке аварийки. Лечил так: сдернул панельку из которой торчит кнопка, отцепил провода, внипательно осмотрел сиё нижимательное устройство(это же не просто кнопка:) ), нашел где оторвалось ухо крепежа(ну это просто мой случай), на всякий разобрал досканально, почистил, собрал и заклеил-замотал чтоб все было жестко. Проблема испарилась )
Удачи)
Удачи)
Особенность есть такая у Тойоты (как у других не знаю), поворотники не работают, если отсоединить кнопку аварийки... Поэтому +1 к кнопке аварийки.
Чо-та там контачит плохо, вы кнопку потыкаете, и все начинает работать.
Чо-та там контачит плохо, вы кнопку потыкаете, и все начинает работать.
Всем тханксы!
А ведь и правда - глюк появлялся после того, как перед этим незадолго юзал аварийку......хотя и не непосредственно после того. Но видать точно с ней связано.
А ведь и правда - глюк появлялся после того, как перед этим незадолго юзал аварийку......хотя и не непосредственно после того. Но видать точно с ней связано.
ТОП 5
1
4