Посоветуйте диагностику ходовки
2034
15
Pоkep
experienced
Посоветуйте где можно сделать диагностику ходовки. Хочу получить объективную информацию.
Делал уже в 2-х разных местах, говорят по-разному, есть неуверенноть в словах. Желательно независимую оценку и реальные советы что делать и в каком порядке.
Делал уже в 2-х разных местах, говорят по-разному, есть неуверенноть в словах. Желательно независимую оценку и реальные советы что делать и в каком порядке.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я у Олега делал. Доволен остался
asma de jour
ужос просто ужос...
На СТО Профилактика заедь. Гис в помощь.
Темыч Шлюзовской
veteran
я ена волочаевской делаю) самые точные прогнозы
Какой р-н желательно интересует? Или вам это не принципиально?
р-н Дзержинский, Богаткова, Кошурникова.
"Проект Гараж" это тема? Хотел там переобуться, да некогда было очередь ждать.
"Проект Гараж" это тема? Хотел там переобуться, да некогда было очередь ждать.
Pоkep
experienced
На СТО Профилактика заедьТам за просмотр деньги надо платить?
Сейчас читают
МТС опять гнобит старых пользователей!
3286
50
новый план MAXI
48355
451
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
132224
1001
Григорий авто 212-98-97 В районе мясокомбината.
А вот в Григорий не торопились бы.. Последнее время одни разочарования.. И это не только моё ИМХО..
27-40-100
По акции диагностика ходовки 250 р. Не только печатается лист диагностики, но и простые человеческие советы механика что и в каком порядке делать, что побегает, а что под замену в срочном порядке. Себе, кста, тож сделал пока шеф акцию не прекратил
По акции диагностика ходовки 250 р. Не только печатается лист диагностики, но и простые человеческие советы механика что и в каком порядке делать, что побегает, а что под замену в срочном порядке. Себе, кста, тож сделал пока шеф акцию не прекратил
реальных 250 рублей или так же как со сход-равзалом?
а про акцию еще кто-то знает ?) на сайте ничего нет.
как диагностику делают, ручками или стенда какой есть ?
а про акцию еще кто-то знает ?) на сайте ничего нет.http://www.r-podkova.ru/discounts/today-disconts/akciyadiagnostikaiservispospeccene/
григорий авто очень не рекомендую. делают на от..бись. смотрят ходовку не более 5 минут и берут за диагностику 300р. и места получше
Северная 43 там хоть и нет вибростенда, но ребята там весь криминал в ходовке находят там сразу и запчастюлбки хочешь контракт хочешь новые.
ТОП 5
2
3
4