Нужен отзыв о БКС-Авто на Станционной
2450
23
Swallow984
veteran
Хочу отремонтироваться (кузовное+покраска). Интересует мнение форумчан, т.к ранее там не была и качество работы не знаюПотому просто так обращаться, страшно...
Подскажите кто что знает.
Спасибо
Подскажите кто что знает.
Спасибо
Не советую туда ехать ! Работают там почти одни ученики... а шевствует над ними всеми один бедный, несчастный Ашот... качество работы - соответствующее ! Нет... мне сейчас могут возразить... дескать Ашот своё дело знает... с этим спорить не стану... но основную работу делают ученики, а не Ашот !!!
Могу публично посоветовать СТО где хорошо делают... нет плохо делают и на нём, но есть там один толковый костоправ и один очень толковый автомаляр !!!
Swallow984
veteran
посоветуйте, очень жду Думаю все равно на БКС съездить-показаться, посмотрю машинки которые там будут.
Автосервис "Рубеж". Ул Связистов 12а, корпус 19... это на территории Новосибирского завода цепей. По железу обращаться только к Геннадию, а по покраске - только к Кириллу !!! По ценам... у Геннадия(костоправа) ценник конский, но делает оно и понятно... специалист стоит дорого! У Кирилла ценник средний по городу... если не капот или крыша, то порядка 4.000 за элемент, и красит Только хочу сказать сразу... не стоит ждать чудес... эти ребята - профессионалы... но увы, не волшебники!!!
mastak
activist
Стоп ,стоп ,стоп !
"Рубеж" знаю как облупленный ,на счет Кирила да ,но на счет Генадия НЕТ никакой он ни супер спец ,костоправ ни какой ,знаю не по наслышки ,а работал там и красил после него авто ,делает долго и безобразно ,а некоторые задачи для него вообще не разрешимы. Работал там один парень костоправ вот он действительно красавец ,боинг битый восстановит ,но он от туда ушел (работы там нет) ,я после него ни одну машину открасил и не только на "рубеже".
"Рубеж" знаю как облупленный ,на счет Кирила да ,но на счет Генадия НЕТ никакой он ни супер спец ,костоправ ни какой ,знаю не по наслышки ,а работал там и красил после него авто ,делает долго и безобразно ,а некоторые задачи для него вообще не разрешимы. Работал там один парень костоправ вот он действительно красавец ,боинг битый восстановит ,но он от туда ушел (работы там нет) ,я после него ни одну машину открасил и не только на "рубеже".
Swallow984
veteran
да у меня там особо и не надо колдовать....переживаю за попадание в цвет....
А что скажете о тех кто есть на форуме, например о DR.Karcher ? Я наслышана только положительно
А что скажете о тех кто есть на форуме, например о DR.Karcher ? Я наслышана только положительно
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
70370
559
У вас есть вопросы? Мегафон.
5937
112
Получил СМС. Опять дураков ищут.
9982
107
Ну как-бы Вам сказать... в чём-то я с Вами согласен... но поверьте, я на своём веку повидал не мало костоправов... и Геннадий далеко не самый худший костоправ из тех что я видел !!! Кстати... может Вы кого-то посоветуете (я имею ввиду по железу)
mastak
activist
Костоправов сам не мало видал ,и заметил такую тенденцию: если костоправ нормальный ,то почему-то обязательно бухает (не выпивает ,а именно бухает) ,а если не бухает ,то делает так что потом шпатлевки не напасёшься или при сборке (при том что он делал контрольную сборку) выесняется что стакан например недотянут . Но есть в наличии два "индивидума" так скажем ,которые не бухают и делают все чики пуки ,про одного я уже говорил ,а второй сам на себя работает и + его услугами иногда пользуются многие СТОшки нашего города в том числе кстати и "рубеж",живет и трудится он в толмачах ,если так интересно могу свести.
михалыч468
veteran
делался у него.по костоправки и покраске были только недовольства по срокам и так по мелочи.в целом доволен.
Да - да !!! И лучше координаты обоих - публично !!! Думаю Артём простит...
михалыч468
veteran
mastak
activist
О тех кто есть на форуме ничего плохого я думаю вы и не услышите.
А про поподание в цвет ,так это не только от того кто красит зависит ,а от того у кого он краску подбирает. А если краска плохо подобрана единственное что может сделать маляр так это переход на пол машины раскидать,чтоб не заметно было ,просто не два элемента будут отличаться ,а пол машины будет разноцветной ,вот как-то так
А про поподание в цвет ,так это не только от того кто красит зависит ,а от того у кого он краску подбирает. А если краска плохо подобрана единственное что может сделать маляр так это переход на пол машины раскидать,чтоб не заметно было ,просто не два элемента будут отличаться ,а пол машины будет разноцветной ,вот как-то так
И зачем нам личный профиль Dr.Karcher'а ??? Кому надо, и так найдут...
Дак Вы уходите от дачи конкретных координатов хороших костоправов !!!
А то закрадываются смутные сомнения... сомнения, что Вы чего-то опасаетесь... может быть Вы опасаетесь того, что окажется, что эти люди не такие уж и асы, как Вы говорите...
mastak
activist
Вот координаты одного пока (второго что-то телефон не могу найти)
Зовут его Саша ,вот телефон: 8-923-708-5711
Если не дозвонитесь ,то мне в личку пишите ,мы с ним в принципе частенько встречаемся ,еще знаю где сейчас работает ,но здесь писать не буду ,а то чужую СТОху пиарить как-то не серьёзно.А второго по позже скину если требуется.
Зовут его Саша ,вот телефон: 8-923-708-5711
Если не дозвонитесь ,то мне в личку пишите ,мы с ним в принципе частенько встречаемся ,еще знаю где сейчас работает ,но здесь писать не буду ,а то чужую СТОху пиарить как-то не серьёзно.А второго по позже скину если требуется.
Как телефон второго найдёте, обязательно пишите его... и желательно публично !!! И он Вам скажет: "спасибо, друг !"
mastak
activist
Нет этот в Новосибе ,кстати при звонке говорите что от Николая маляра,Я как дозвонюсь предупрежу его.
Gellowgles
v.i.p.
Ну что, в БКС-Авто кто в последние время ремонтировался? Что скажите?
ТОП 5
1
2
4