Нужен отзыв о БКС-Авто на Станционной
2446
23
Хочу отремонтироваться (кузовное+покраска). Интересует мнение форумчан, т.к ранее там не была и качество работы не знаю:хммм:Потому просто так обращаться, страшно...
Подскажите кто что знает.
Swallow984
Не советую туда ехать ! Работают там почти одни ученики... а шевствует над ними всеми один бедный, несчастный Ашот... качество работы - соответствующее ! Нет... мне сейчас могут возразить... дескать Ашот своё дело знает... с этим спорить не стану... но основную работу делают ученики, а не Ашот !!! :спок:
Swallow984
Могу публично посоветовать СТО где хорошо делают... нет плохо делают и на нём, но есть там один толковый костоправ и один очень толковый автомаляр !!!
Konstantin_086
посоветуйте, очень жду :улыб:Думаю все равно на БКС съездить-показаться, посмотрю машинки которые там будут.
Swallow984
Автосервис "Рубеж". Ул Связистов 12а, корпус 19... это на территории Новосибирского завода цепей. По железу обращаться только к Геннадию, а по покраске - только к Кириллу !!! По ценам... у Геннадия(костоправа) ценник конский, но делает :live: оно и понятно... специалист стоит дорого! У Кирилла ценник средний по городу... если не капот или крыша, то порядка 4.000 за элемент, и красит :live: Только хочу сказать сразу... не стоит ждать чудес... эти ребята - профессионалы... но увы, не волшебники!!!
Konstantin_086
Стоп ,стоп ,стоп !
"Рубеж" знаю как облупленный ,на счет Кирила да ,но на счет Генадия НЕТ никакой он ни супер спец ,костоправ ни какой ,знаю не по наслышки ,а работал там и красил после него авто ,делает долго и безобразно ,а некоторые задачи для него вообще не разрешимы. Работал там один парень костоправ вот он действительно красавец ,боинг битый восстановит ,но он от туда ушел (работы там нет) ,я после него ни одну машину открасил и не только на "рубеже".
Konstantin_086
да у меня там особо и не надо колдовать....переживаю за попадание в цвет....
А что скажете о тех кто есть на форуме, например о DR.Karcher ? Я наслышана только положительно :flowers:
mastak
Ну как-бы Вам сказать... в чём-то я с Вами согласен... но поверьте, я на своём веку повидал не мало костоправов... и Геннадий далеко не самый худший костоправ из тех что я видел !!! Кстати... может Вы кого-то посоветуете (я имею ввиду по железу)
Konstantin_086
Костоправов сам не мало видал ,и заметил такую тенденцию: если костоправ нормальный ,то почему-то обязательно бухает (не выпивает ,а именно бухает) ,а если не бухает ,то делает так что потом шпатлевки не напасёшься или при сборке (при том что он делал контрольную сборку) выесняется что стакан например недотянут . Но есть в наличии два "индивидума" так скажем:улыб: ,которые не бухают и делают все чики пуки ,про одного я уже говорил ,а второй сам на себя работает и + его услугами иногда пользуются многие СТОшки нашего города в том числе кстати и "рубеж",живет и трудится он в толмачах ,если так интересно могу свести.
Swallow984
А что скажете о тех кто есть на форуме, например о DR.Karcher ? Я наслышана только положительно

делался у него.по костоправки и покраске :live:были только недовольства по срокам и так по мелочи.в целом доволен.
mastak
Да - да !!! И лучше координаты обоих - публично !!! Думаю Артём простит...:смущ:
Swallow984
О тех кто есть на форуме ничего плохого я думаю вы и не услышите.
А про поподание в цвет ,так это не только от того кто красит зависит ,а от того у кого он краску подбирает. А если краска плохо подобрана единственное что может сделать маляр так это переход на пол машины раскидать,чтоб не заметно было ,просто не два элемента будут отличаться ,а пол машины будет разноцветной ,вот как-то так:улыб:
михалыч468
И зачем нам личный профиль Dr.Karcher'а ??? Кому надо, и так найдут...
mastak
+1 !!! Большинство Новосибирских колористов - дальтоники !!! :спок:
mastak
Дак Вы уходите от дачи конкретных координатов хороших костоправов !!!:yes.gif:
mastak
:спок: А то закрадываются смутные сомнения... сомнения, что Вы чего-то опасаетесь... может быть Вы опасаетесь того, что окажется, что эти люди не такие уж и асы, как Вы говорите...:смущ:
Konstantin_086
Вот координаты одного пока (второго что-то телефон не могу найти)
Зовут его Саша ,вот телефон: 8-923-708-5711
Если не дозвонитесь ,то мне в личку пишите ,мы с ним в принципе частенько встречаемся ,еще знаю где сейчас работает ,но здесь писать не буду ,а то чужую СТОху пиарить как-то не серьёзно.:улыб:А второго по позже скину если требуется.
mastak
Это который в "Толмачах" ???
mastak
Как телефон второго найдёте, обязательно пишите его... и желательно публично !!! :бебе:И он Вам скажет: "спасибо, друг !"
Konstantin_086
Нет этот в Новосибе ,кстати при звонке говорите что от Николая маляра,Я как дозвонюсь предупрежу его.
Swallow984
Ну что, в БКС-Авто кто в последние время ремонтировался? Что скажите?