Naiss
activist
ннп
ой! а можно мне тоже на полировку?если, конечн, места еще естьу моего цивика ферио что-то глазки затуманились
ой! а можно мне тоже на полировку?если, конечн, места еще естьу моего цивика ферио что-то глазки затуманились
Запишите меня на 20-е, пожалуйста. Желательно на 17-30.
Сейчас читают
МегаФон. Задержки СМС. Когда-нибудь это кончится?
22674
131
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
7860
127
Вопрос знатокам - нашел телефон...
1382
26
и меня тогда запишите, на 27, можно с утречка
Добрый день! хотелось бы записаться на 20 или 27-е.
Sprinter 93
Sprinter 93
будь добр, напиши спмсочком кто ко скольки подъезжает, а то я запутался, ко скольки ехать =(
Подскажи, есть мобилко, на дисплее потертости + пара крупных царапок....залечим?
ЗЫ: я вменяемый, ну а вдруг?
ЗЫ: я вменяемый, ну а вдруг?
Да уж просьба конечно не стандартная
Но в принципе выполнима ,только если дисплей не ЖК и не сенсор конечно ,а как на более стареньких пластик например.
Но в принципе выполнима ,только если дисплей не ЖК и не сенсор конечно ,а как на более стареньких пластик например.
А тайный смысл сего действа какой?Всё гениальное - просто!!! Этот "чувак" занимается пкраской/полировкой машин... наверняка там же делают и железо... всё оооочень просто: человек приезжает на бесплатную полировку фар... возможно при этом видит относительно(потому что в гаражах) приличное СТО, которое занимается кузовным ремонтом... человек спрашивает "а сколько например стоит бампер у вас покрасить?", ему называют скорее всего невысокую цену... а при наличии реального косяка - и делают относительно недорого... и относительно качественно... и всё!!! Процесс пощёл!!!! Далее... в случае ДТП человек скорее всего обратится имено к ним... и скорее всего, цена будет уже не агитационная!!! Вот... как то так... остальное - детали !!!
михалыч468
veteran
здравствуйте.а сколь машинку полернуть?машина в подписи,белая.скиньте в личкую
Халява, сэр!а как же твоя мантра "дешево-быстро-качественно"
в данном случае что вычеркнуть?
Константин086 - считайте это "последним китайским". Максимализм - штука хорошая, но в пределах кухни.
2 wox - Валер, даже в "кризис" желательно оставаться человеком. Плюс, что хотелось бы, камрадом. А не хотелось бы вычеркивать.
2 wox - Валер, даже в "кризис" желательно оставаться человеком. Плюс, что хотелось бы, камрадом. А не хотелось бы вычеркивать.
угу. Хотелось бы еще и выплыть, а не всплыть.
Еще раз - пятница. На этот раз - у Филимона
Еще раз - пятница. На этот раз - у Филимона
Валера, улыбаешь, блин...
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874972241/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874972241/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=
а можно на ближайшее записаться на полировку?
Мне тоже можно на ближайшее?
Мазда Демио 2003г.
Мазда Демио 2003г.
Если честно, то не понятно возмущение. Неужели так плохо, что есть те, кто предлагает что-то сделать бесплатно? Может быть у человека запас полироли 5 тонн, а так он клиентскую базу наработает... Понятно что конкурентам это не приятно, зато потребителям очень даже. Вот что было бы хорошо, так это отзывы тех, кто уже сделал. Потому как без опыта можно пластик поплавить шлиф машиной.
Видимо кто уже отполировал нах-ся в поиске новых фар и писать отзыв им просто некогда
Ой не к добру это !!!!
Ой не к добру это !!!!
Если честно, то не понятно возмущение. Неужели так плохо, что есть те, кто предлагает что-то сделать бесплатно? Может быть у человека запас полироли 5 тонн, а так он клиентскую базу наработает... Понятно что конкурентам это не приятно, зато потребителям очень даже. Вот что было бы хорошо, так это отзывы тех, кто уже сделал. Потому как без опыта можно пластик поплавить шлиф машиной.Типуть тебе.Я первый записался!
Я в нее не верю.а в презентацию колбасок в ашанах мелкими кусочкаме веришь?
Оп ,оп ,оп ! Стопе мустанги ! Никто ,никому ,ничего не поплавит ! Вы что думаете что мне в наследство от дедушки досталась полировалка и я решил позадуряться?! Тогда сильно ошибаетесь.
ИМХО ,совместить приятное с полезным всегда хорошо!
ИМХО ,совместить приятное с полезным всегда хорошо!
ближайшее на 27е
Кого записывать?
Свободно с 14:30 до 17:00
записаться могут еще пять человек
P.S Акция не временная ,а постоянная.
Кого записывать?
Езжайте к нему, полируйте фары, а потом и косячки закрашивайте совсем за недорого))
Я уже два раза красил. Покрашено отлично, перехода не видно. Кому надо - могу фотки скинуть. По деньгам вообще шоколадно +)
PS не реклама, никакого отношения к его бизнесу не имею. Просто доволен тем что сэкономил очень немало тыров на покраске) И фары он мне кстати тоже полировал ; )
Я уже два раза красил. Покрашено отлично, перехода не видно. Кому надо - могу фотки скинуть. По деньгам вообще шоколадно +)
PS не реклама, никакого отношения к его бизнесу не имею. Просто доволен тем что сэкономил очень немало тыров на покраске) И фары он мне кстати тоже полировал ; )
Езжайте к нему, полируйте фары, а потом и косячки закрашивайте совсем за недорого))Ну нормаль,радар купил?
Меня, на 27 согласен на 14:30
ближайшее на 27еЗаписался на 18-00 27 июня
Кого записывать?
Записал вас и Classic как попросили.
Строитель27
activist
тоже хотелось бы полирнуть, можно к вам записаться? и на какой день?
ultra_magnus
activist
ЗаписалНа 27 июня ещё есть местечко?
ТОП 5
1
2
3
4