Прогрев двигателя от 220V
841
9
Долго думал куда написать, решил сюда, так как топик не так быстро уйдет "в никуда".
Есть машинка Мазда Демио. Особенность в том что она при прогреве много кушает бенза, хотя и двигатель 1,3. Ночует она на улице, есть розетка 220V. Так вот хотелось бы установить что нить что бы греть двигатель, не плохо бы было и автомат греть с аккумом. Желательно с автоматическим отключением по температуте.
Внимание вопросы.
1. Кто использует и у кого какие отзывы? Может у знакомых есть такое...
2. Цена вопроса?
3. Где можно такое сделать?
p.s. Отстояла зиму на автопрогреве по температуре двигателя -10, при темп. двиг. -20 заводится уже не айс.
266843373
Вам нужно что-то типа Северса
http://www.podogrev.com/severs-m/
Только он антифриз в двигателе подогревает. Чтобы подогревалась АКПП - надо купить еще один такой механизм. Аккумулятор не подогревается.
Стоит примерно 2500 без установки. Где купить в Новосибирске и установить - без понятия.
266843373
Бешенная табуретка сама по себе жрет много...
про нее писали, что малолитражка, а ест как большая...
crew1
Спасибо, за ссылочку в новосибе их официальный дилер http://www.mag-avto.ru/?id=122
Позвонил данного агрегата у них пока нет в наличие, порекомендовали звонить в конце июля.
Я так прикинул, экономия то получается существенная...
Видно на япов никто не ставит сей девайс, раз нет отзывов
266843373
отец недавно купил вингроуд, дизельный
там стоит подобный девайс, есть евро-вилка для подключения..
работает или нет - хз, марку и модель так же не знаю, не добрались:улыб:
_mirage_
Тоже думаю Северс ставить, интересуют СТО где купить и поставить можно.
Fender
Где купить см. выше, а поставить - звонил в Аккорд - авто, на никитина, точно устанавливают на сов. автопром, думаю что и на иномарку установят. В общем буду звонить.
266843373
Я так прикинул цена вопроса 5-6 тыров, за зимо то точно себя оправдает. А если не дай бог цены на бенз прыгнут в верх то и раньше.
266843373
двухконфорочная плитка под поддон коробки и все проблемы решены. или оцинкованное ведро и газовая гарелка. После трех ночей в -35 мое ведерко только это и спасало. :хммм:
zxbigus
двухконфорочная плитка под поддон коробки и все проблемы решены. или оцинкованное ведро и газовая гарелка. После трех ночей в -35 мое ведерко только это и спасало. :хммм:
Кап. гараж спасет отцов русской демагогии.
Моему трактору в мороз может помочь только 6-10 ведер кипятка на мотор. 4 часа паяльной лампы ситуацию не поправили - только вода.