(не заводится)
1685
16
У меня тойота карина 1986г двс 1S (моно впрыск) кузов АТ 150 пропала искра, поменял трамблер результатов не дало. говорят меняй компьютер! Но вдруг тоже результата не будет что делать???
--------------
Да когда ж вытопики научитесь называть?
--------------
Да когда ж вытопики научитесь называть?
не кипишуй, меняй машину.
Шутка))
вообще крутит?
Шутка))
вообще крутит?
пол часа назад написал точно такой же вопрос. потом подумал...и не стал задавать. надеюсь, бедолага не совсем идиот...
не кипишуй, меняй машину.Все крутит все вращаеться, а искры нет!!!
Шутка))
вообще крутит?
Сейчас читают
Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск
7470
74
Читаете? (часть 2)
1041
3
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
155597
42
Мож тутошние гуру подскажут, а на моновпрыске есть датчик коленвала? Если есть, то проверить его мона, симптомы похожие при его отказе...
Мож тутошние гуру подскажут, а на моновпрыске есть датчик коленвала? Если есть, то проверить его мона, симптомы похожие при его отказе...Насколько я помню, положение колена на таких маторах считывается в трамблере.
Коммутатор в трамблере? Или отдельным блоком?
Берем электросхему. Берем Вольтметор.
Смотрим приходит ли низкое напряжение на трамблер (если катушка в нем). Если да, то расбираем трамблер ,смотрим, проверяем сопротивления обмоток катушки и так далее по мануалу.
Смотрим приходит ли низкое напряжение на трамблер (если катушка в нем). Если да, то расбираем трамблер ,смотрим, проверяем сопротивления обмоток катушки и так далее по мануалу.
Да комутатор в трамблере но я трамблер менял на другой с рабочей машины.
Берем электросхему. Берем Вольтметор.Да напряжение приходит лампочка горит на контакте трамблера когда включаешь зажигание.
Да комутатор в трамблере но я трамблер менял на другой с рабочей машины.Хмммм... Нада смареть, так все туманно...
ТОП 5
1
4